Страница 2665 из 3556 « Первая 166521652565261526552661266226632664266526662667266826692675271527653165 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для LondonBridge , на сообщение « Девочки, привет! Читала тему из... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от LondonBridge Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Читала тему из подполья.

МЭНДИ, решилась после вашего рассказа на консультацию у доктора Гаврильченко в ДЕГА. Еду к нему на следующей неделе.
    Сходите, я рада, что выбрала его и эту клинику, тот объём , который сделал мне он, предлагал только Каримов, но разница была большая в цене и условиях.

Ветеран Аватар для Amarige

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Ух, Звенигородская мне гораздо больше подходит
    Мне то же и пошла поэтому, на Железняка не доехала бы наверное. Но клиника меня немного смутила. Я до этого была в Меди, Меди эстетик и Дега )))
    Конечно небо и земля. Воде бы какая разница, главное хирург. Но все же. И главное не особо дешевле. С другой стороны месторасположение то же важно, ездить несколько раз нужно и тратить по 2 часа как то не хочется.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    нет. конечно. Это зависит от строения лица.
    Просто у некоторых сразу видно, что нижняя блефаро приведет к провалам.
    А другим она будет только на пользу
    У меня , да ? Вы сказали , что сразу провалы будут . Я тоже круговую хотела - док не дал

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « У меня , да ? Вы сказали , что сразу... »

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    А были у кого-то уже на консультации? Что врачи говорят?
    Еще не была. Но зацепилась за эту фразу про провалы. Испугалась.
    Спасибо, что ответили)) Интересно теперь, что скажет хирург.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Сходите, я рада, что выбрала его и эту клинику, тот объём , который сделал мне он, предлагал только Каримов, но разница была большая в цене и условиях.
    Спасибо, что откликнулись Как съезжу, поделюсь, что мне скажет.
    А вы были на осмотре у Алексея Александровича на прошлой неделе?

Активный участник Аватар для Сервал

Если возможны провалы, хирург должен выбрать другую методику. Просто не все всем владеют. Любое лицо можно прооперировать так что бы провалов не было. Вплоть до установки имплантатов или доп манипуляций. Но, зачастую, это другие деньги и реаба. Тем не менее, на мой взгляд, врач должен предупредить о возможных последствиях. Я когда было на консах двое из 4-х сказали, что подумаешь, это всего лишь блефаро. А на самом деле операция очень не простая и когда начинаешь читать специализированные форумы и видишь какие и сколько осложнений....благо я их нашла после опи, а то и вовсе бы не решилась. Хотя, возможно это несколько ложное впечатление, просто с хорошими результатами показываются редка (чаще тихонько сидят и радуются, как я ))), а вот когда проблема и начинаешь искать пути решения, то это долго и сложно, в том числе и эмоционально...
    Большое спасибо девочкам которые делятся своими результатами!!!
    Может и я решусь, жду когда будет виден конечный результат...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

7. ответ для LondonBridge , на сообщение « Скажите, а провалы это последствие... »

Скажите, а провалы это последствие любой круговой блефаропластики?
    У меня низ проблемный, а с верхом пока не знаю, решила довериться хирургу.
    Скажите, а что с низом у вас? У меня жуткие мешки, но на операцию никак не решусь.

8. ответ для LondonBridge , на сообщение « Спасибо, что откликнулись ;) Как... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Спасибо, что откликнулись Как съезжу, поделюсь, что мне скажет.
    А вы были на осмотре у Алексея Александровича на прошлой неделе?
    Была на пятницу записана, но он уезжал на конференцию опять, буду на следующей неделе стараться попасть к нему на осмотр, потом сама улечу.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девушки подскажите плийз, голову сломала уже))) Чек лифтинг -убирает проблемы с впавшими нижними веками и подтягивает щеки. Т.е. можно рассчитывать на то, что борозды под глазами сгладятся? Эндолифтинг средней зоны это не обеспечивает? Разные версии читаю, склоняюсь к чек-лифту. Ну и вопрос где же его делают в СПб, я нашла только в РАМИ, у Кораблевой, у Хрусталевой, Меди эстетик (уж очень дорого), еще АБИА которую ругают по отзывам. Все остальные вроде как эндолифтинг предлагают.

Активный участник Аватар для Сервал

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите плийз, голову сломала уже))) Чек лифтинг -убирает проблемы с впавшими нижними веками и подтягивает щеки. Т.е. можно рассчитывать на то, что борозды под глазами сгладятся? Эндолифтинг средней зоны это не обеспечивает? Разные версии читаю, склоняюсь к чек-лифту. Ну и вопрос где же его делают в СПб, я нашла только в РАМИ, у Кораблевой, у Хрусталевой, Меди эстетик (уж очень дорого), еще АБИА которую ругают по отзывам. Все остальные вроде как эндолифтинг предлагают.
    Жолтиков когда делает нижнюю блефаро, если необходимо делает и чик-лифтинг и другие манипуляции, частично этим обусловлена и стоимость. Сходите на консу к нему, что скажет. Мне кажется что по стоимости будет плюс-минус одинаково, но я этот вопрос подробно не маниторила. А какой разброс цен по городу? И Чик заявляется как отдельная манипуляция? Часто у хирургов он входит в комплекс расширенной блефаро. У Серб по моему тоже так, но могу ошибаться.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

Страница 2665 из 3556 « Первая 166521652565261526552661266226632664266526662667266826692675271527653165 Последняя »