|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
а я подсела на сериал Однажды в сказке  тоже через вк смотрю,такая зараза 
на счет встречи совсем не знаю (((( я с мелким. мой папа сейчас уехал к брату в гости, а БМ на новой работе, с непривычки задерживается
Про что сериал? А то смотреть вообще нечего Только раз в неделю новая серия "Игра престолов"
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Про что сериал? А то смотреть вообще нечего  Только раз в неделю новая серия "Игра престолов"
Аааа!!!
Ты не перестаешь меня удивлять!!!
Как тебе 30ий сезон???
По-моему....затянуто ооочень
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Всем привет!!!!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я раньше вообще не играла  Ни в сегу-денди, ни в плейстейшн, ни в комп.игры. Лизин папа играл сам за всю семью
Сейчас с фермой набалуюсь и то же прекращу (или ее сам ВК снесет, как предыдущую).
Девочки, встречаться-то будем или нет на следующей неделе?
 Сообщение от tjuwe4ka
Я за четверг. В пятницу на годовщину свадьбы к друзьям уезжаем, не получится(
 Сообщение от horo6o
В четверг я тоже смогу )
 Сообщение от sungirl
я в четверг только часов в 8 смогу... не поздно?
Я так понимаю у нас большинство в четверг может??
8часов не поздно))
Всем доброе утро)))))Я совсем не выспалась((деда выписали наконец домой вчера.Так он днем выспался,а ночью решил не давать остальным спать((За ним пока нужен до сих пор ухаживания в течение 24часов..
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Аааа!!!
Как тебе 30ий сезон???
Да я все дракончиков жду, а их так мало показывают  
На самом деле, мне очень нравится. Пыталась Лизку приобщить - не удается. Он очень умный, не смотря на жестокость и насилие. Ничего не меняется в мире, подковерные игры одни и те же. Надо было дождаться выхода всего сезона и все сразу посмотреть, но не дотерпела. А теперь мучаюсь... Да и смотреть могу только с lost-овским переводом...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Да я все дракончиков жду, а их так мало показывают 
На самом деле, мне очень нравится. Пыталась Лизку приобщить - не удается. Он очень умный, не смотря на жестокость и насилие. Ничего не меняется в мире, подковерные игры одни и те же. Надо было дождаться выхода всего сезона и все сразу посмотреть, но не дотерпела. А теперь мучаюсь... Да и смотреть могу только с lost-овским переводом...
Согласна с тобой...его тяжело смотреть. Переживалисто...
Я не могу дождаться перевода...смотрю с субтитрами)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Ну да, они со временем все-равно надоедают ))))
а я подсела на сериал Однажды в сказке  тоже через вк смотрю,такая зараза 
на счет встречи совсем не знаю (((( я с мелким. мой папа сейчас уехал к брату в гости, а БМ на новой работе, с непривычки задерживается
оо.мне говорили про этот сериал,но все не как его не скачать так что развлекаюсь пока другими сериальчиками))
 Сообщение от Марьях Карей
Какую выбрала? Я тоже буду танцевать с папой, и хочу еще отдельно танец со свекром. Ну а жених соответственно с тещей и своей мамой потанцует. Тоже ищу под это дело песни.
Ааххахахаха блин я не могу ржака ))) Фига себе у вас какие богатыри видать!!! Хотела написать, как мой иногда посапывает, но я терпеть не могу храп, у меня это просто пунктик, я раньше постоянно его толкала и дергала, видимо, у него выработался рефлекс в организме: если хочешь спать - не храпи. Перестал храпеть теперь!
понравилась пока вот эта песня:
Кучиерский Аркадий-доченька моя
и еще одна песня,но кто поет фиг знает)))
А ты какие нибудь выбрала?))Вот кстати,да..я бы тоже хотела еще отдельно танец со свекром-)чтобы не было не кому не обидно ибо когда я буду танцевать с папой,жених пригласит на танец мою маму!
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро.
А мы скоро-скоро улетаем в Испанию ))
круто))Как все прошло?))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
 Сообщение от bresha
Про что сериал? А то смотреть вообще нечего  Только раз в неделю новая серия "Игра престолов"
 Сообщение от Мура_Миша
Аааа!!!
Как тебе 30ий сезон???
Мега сериал ))) Но книги намного интереснее и читаются на одном дыхании )) рекомендую, если ещё не читали.
Всех с пятницей!!! )
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Я поищу маркер по ткани))
или может балончик купить, сделать трафарет.....соберемся и обрисуем друг дружку...а? как вам)))
Давай , Вер, я очень ЗА! Буду в воскресенье в скрап магазине, поищу там.
 Сообщение от Мура_Миша
Эээ....отжаться...хорошо))) Бум отжиматься)))
Я видела несколько фоток на ее ноуте...
Ну и как они тебе?
 Сообщение от Мура_Миша
Аааа!!!
Как тебе 30ий сезон???
Я буду смотреть 3-й сезон в самолете....
Очень рекомендую всем, кто еще не видел, сериалы Homeland (Эмми за лучшую драму), Elementary, Modern Family (Эмми за лучшую комедию). Остальные мои любимые сериальчики возможно на любителя.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
Иришка, поздравляю со свадьбой!!!Желаю семейного счастья, взаимопонимания, огомной любви и много много нежности :-) хорошего медового отпуска!!!!:-)