|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
караул, не успеваю читать!
моя карамелька "спланирована" 1-2 сентября, очень удачненько! Тигрена, @@@@@@@@@@
как чужой срок быстро бежит!
нам неделька сегодня )
Поздравляю! Вы дома? Как дела? Ка старший?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Тигрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы тут ждем, когда же ты уже в актив уйдешь, пор уЖО!!!!!!!!!Беременности ВСЕ РАЗНЫЕ, поэтому в этот раз УСЕ будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ylchik
Ксюшик, поздравлялки!!!! ты практически на финишной прямой уже!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Уже начинаю себя настраивать на позитив (честно скажу-уже не терпится приступить, особенно на фоне наших полосатиков)
Единственно, что -мне сегодня сказали, что гены будут готовы 2 июля, но можно звонить и раньше-узнавать-не готовы ли... А я к Миш на 28 июНя записана... Надеюсь, что успеют сделать до этого времени.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Спасибо, девочки!
Уже начинаю себя настраивать на позитив (честно скажу-уже не терпится приступить, особенно на фоне наших полосатиков )
Единственно, что -мне сегодня сказали, что гены будут готовы 2 июля, но можно звонить и раньше-узнавать-не готовы ли... А я к Миш на 28 июНя записана... Надеюсь, что успеют сделать до этого времени.
а чего так долго?ты же в Отта сдавала?
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
караул, не успеваю читать!
моя карамелька "спланирована" 1-2 сентября, очень удачненько! Тигрена, @@@@@@@@@@
как чужой срок быстро бежит!
нам неделька сегодня )
Хорошики
Заиньке Зоиньке привет!
Сообщение от Веснушки
+1
Сообщение от Тигрена
Спасибо, девочки!
Уже начинаю себя настраивать на позитив (честно скажу-уже не терпится приступить, особенно на фоне наших полосатиков )
Ксюш, если опять перенесеш поход к Миш, найду и накажу!!! Гены твои больше, думаю, гематологу интересны. Не забывай, что Миш еще в отпуск уходит!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
а чего так долго?ты же в Отта сдавала?
Так вот сказали, что будут готовы 2 июля, но может раньше успеют. Да, сдавала в ОТТА (оказалось, что у медсестрички, которая кровь берет ДР как у моего мужа. ) Она такаааая милаааая.)
А потом сама несла пробирки в лабу к генетикам, приношу, говорю-"Явам кровь принесла", они мне " Как раз к завтраку, Мы её пьем." В общем позитив сплошной, только бы успели сделать пораньше-гены, они всегда дооооолго готовятся...
Сообщение от fortunato
Ксюш, если опять перенесеш поход к Миш, найду и накажу!!! Гены твои больше, думаю, гематологу интересны. Не забывай, что Миш еще в отпуск уходит!!!
Не, Ален, не только гематологу, 21-гидроксилаза-эндокринологу....
Да не буду переносить больше-чесно-чесно. Если уж совсем крайняк, то с Миш как-нить договорюсь, что найду её правдами и неправдами и покажу ей свои гены. Она добрая, мы с ней договоримся.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я - Таня. Можно на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Moritz
Сочувствую Держитесь! Сил пережить это горе!
У Вас такая хорошенькая дочка
Сообщение от Маришка-Мышка
Поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки
Кстати, сегодня пришла на выскабливание, а врач посмотрела по узи, что плодное яйцо меньше сантиметра уже и предложила медикаментозный аборт. Без наркоза, без оперативного вмешательства и снова активничать раньше начать можно будет. Только вот на гистологию везти нечего. Я посидела-подумала и решилась на него. Все-таки, если все само выйдет, для матки полегче будет, мне кажется. Так что налопалась таблеток и жду кровотечения
Я - Таня. Можно на ты