Страница 2665 из 3018 « Первая 16652165256526152655266126622663266426652666266726682669267527152765 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Цитата Сообщение от Скромный НЕ инженер Посмотреть сообщение
    Мы вот хотим и туда и туда попробоваться, уровень для 239 конечно нужен колоссальный, если мой поступит туда, то только случайно, но надо подготовиться всеравно и попытаться, парень старательный, математику любит, думаю что полюбому курсы не лишние. Жаль что мне везде далеко - нет метро рядом, совсем не просто кружок выбрать.
    Если сложно ездить, то могу рекомендовать заочные курсы Фрактала.
    Мой занимался в этом году, вроде 3 месяца там. Раз в неделю присылают теорию и практику - матешу, работу с текстом и задания на эрудицию.
    Есть несколько тестирований, на время. Можно посмотреть свой прогресс.
    Не могу сказать, что организовано идеально, но при дефиците времени и возможности взрослых усадить и засечь время, вполне не плохо.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Старожил Аватар для Olia

Цитата Сообщение от Скромный НЕ инженер Посмотреть сообщение
    )))может и знакомы, но я беспамятная барышня к сожалению
    мой более чем пару остановок по Тухачам на маршрутке не ездил никогда, 181 автобус не потянет, явно выйдет в темноте не туда( и метро от нас на собаках только( и я вечно на работе.
    Итог: научить как собаку Павлова доезжать до 8-й Советской, либо науськать до Политехнички(
    Да и мест там нет для Олимпиадной группы 2 раза в неделю, есть только начинаха - наверное это слабо. Пока не разобралась, куда нам((
    В олимпиданый кружок ЮМШ берут всех, в олимпиадный кружок 123 - отбор. Чтобы попасть, имеет смысл началь с малой группы, и попытаться поступить в олимпиадную после первого семестра.
    С курсами - возможно, заочные курсы фрактала - выход. Но надо обязательно, чтобы взрослый контролировал решения, ход мысли, способ записи и т.д.
    Оля и Анечка (30.06.2006) и Женечка (6.01.2009)

3. ответ для Olia , на сообщение « В олимпиданый кружок ЮМШ берут всех, в... »

Цитата Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
    В олимпиданый кружок ЮМШ берут всех, в олимпиадный кружок 123 - отбор. Чтобы попасть, имеет смысл началь с малой группы, и попытаться поступить в олимпиадную после первого семестра.
    С курсами - возможно, заочные курсы фрактала - выход. Но надо обязательно, чтобы взрослый контролировал решения, ход мысли, способ записи и т.д.
    На заочном курсе Фрактала было удобно, что отдельно присылали правильные ответы с разборами.
    Т.е. сначала теория и задания, через неделю ответы и разбор.
    Мой занимаося без сопровождения, т.е. не отсылал свои решения "смотрителю".
    Ещё хорошо, что там кроме матеше и текст и эрудиция. По последней много интересных заданий. Ну и я поняла, что моему в 610 совсем не надо
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Наш человек Аватар для ксюника

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    с сайта школы
    "Вниманию поступающих в 5-е классы! Результаты вступительных испытаний, состоявшихся 26 мая 2019 г., будут объявлены 5 июня в 15:00 в гимназии. Апелляция состоится 5 и 6-го июня с 16 до 20 часов. Тогда же будет производиться тестирование по английскому языку среди поступивших."
    Спасибо!

5. ответ для Muha , на сообщение « А как тогда планируется ездить в школу?... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    А как тогда планируется ездить в школу?

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    До школы и той и той у нас транспорт ходит, а вот до кружков нет( все адреса неудачные для нас.
    Когда-то ты был битником!

6. ответ для Lyubitelnitca , на сообщение « Дочка, 3 класс, невнимательная... »

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    Мой сын один раз на маршрутке сам ездил. Все его возила сама. Вчера в метро попросила до нашей станции провезти. Это было с пересадкой. Специально пошла не на тот эскалатор. Так он меня остановил и направил куда надо. Мы сами зачастую не даём им самостоятельность проявлять. Летом можно тренироваться.
    Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    Дочка, 3 класс, невнимательная мечтательница, в этом году начала сама ездить. И портфель у не уезжал, и не в ту сторону раза три уезжала, остановку проезжала. Но ничего. За три месяца все устаканила
    Согласна, надо приучать к самостоятельности, но не все адреса реальны, я потому и рассматриваю не все, и еще у некоторых время и дни не подойдут. У нас совсем нет метро, с приучением будут конечно реальные проблемы, но другого выхода нет и не будет.

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    как я понимаю последние 4 года расписание не менялось, Квадривиум ср, суб, 18,50, 13,50.
    Курсы совсем другое. Но вот просто кружок для поступления мало, надо еще крепкую базу, либо курсы с их активным тренингом. Мой ходил в кружок 4 года, был середнячком. На курсы не пошел, не подошло расписание, но что было внутри знаю в красках, много друзей туда ходило, не поступил, правда смешно не поступил, не было того, чтобы он в нормальной жизни не мог решить на проходной балл.... первые 10 задач этого года ну вот правда олимпиадныый кружок условно 3 класс..... Может не было привычки собираться, может надо уметь не волноваться..... дома я истерично удивлялась его ошибкам на экзамене, там такое Может правда боялся не поступить, может правда перегрелся в +26 и башка не варила. Но курсы дрессуют на время. Целых 3 мес.
    Я к чему, одно другое не заменяет. У нас из группы все ходили и в кружок по привычке и на курсы. Никто не бросил кружок. Прошли во 2 тур многие.
    Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Если сложно ездить, то могу рекомендовать заочные курсы Фрактала.
    Мой занимался в этом году, вроде 3 месяца там. Раз в неделю присылают теорию и практику - матешу, работу с текстом и задания на эрудицию.
    Есть несколько тестирований, на время. Можно посмотреть свой прогресс.
    Не могу сказать, что организовано идеально, но при дефиците времени и возможности взрослых усадить и засечь время, вполне не плохо.
    Цитата Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    На заочном курсе Фрактала было удобно, что отдельно присылали правильные ответы с разборами.
    Т.е. сначала теория и задания, через неделю ответы и разбор.
    Мой занимаося без сопровождения, т.е. не отсылал свои решения "смотрителю".
    Ещё хорошо, что там кроме матеше и текст и эрудиция. По последней много интересных заданий. Ну и я поняла, что моему в 610 совсем не надо
    Спасибо большое за ответы и советы! Теперь ясность появилась! Заочку мы в этом году от 30-ки проходили, точнее он все сам проходил, я не в состоянии ему помочь, прихожу с работы и падаю. Разборы там не ахти, и только математика. Попробуем заочку Фрактала, спасибо! Очные курсы очень нужны и а началку мне его проще засунуть, попробую на Советскую зарисать сейчас. Сможет если, то перейдет.

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Элита Аватар для _МАЛИНКА_

Девушки, кто знает, завтра в 610 результаты объявлять будут в том же здании, где и экзамен писали? Или в другом?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ

9. ответ для _МАЛИНКА_ , на сообщение « Девушки, кто знает, завтра в 610... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от _МАЛИНКА_ Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает, завтра в 610 результаты объявлять будут в том же здании, где и экзамен писали? Или в другом?

В том же здании, на Малом.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « В том же здании, на Малом. »
    Элита Аватар для _МАЛИНКА_

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В том же здании, на Малом.
    Спасибо большое

Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ

Страница 2665 из 3018 « Первая 16652165256526152655266126622663266426652666266726682669267527152765 Последняя »