|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Коллаген - это соединительная ткань, прежде всего, хрящики, шкурки, жилки. Не все дети сейчас это едят. Сын у меня ест шкурку от курочки иногда, дочь по приговору суда не будет  Но это и всё, где есть желатин (желе, мармелад жевательный), и холодец, и заливное... Рыба со шкуркой или густая уха. Такое едят  Я просто обязала их съедать по баночке (100г) желе ежедневно, когда проблема была - помогло. Сейчас стараюсь следить, чтоб было что-то в рационе.
Как я это все люблю, хрящи все вечно съем, а мои не хотят. Я им все лекции читаю, что мы звери и должны съедать тушку всю, как волчата не слушаются, одной мне волком быть))
-
с орбиты
На ютубе просматриваю ролики первоклассников 1 класс фортепиано... они очень разные...
Может у кого есть под рукой, так сказать...стандартное исполнение в конце первого класса?
Покажите, пожалуйста.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Lioness
Коллаген - это соединительная ткань, прежде всего, хрящики, шкурки, жилки. Не все дети сейчас это едят. Сын у меня ест шкурку от курочки иногда, дочь по приговору суда не будет  Но это и всё, где есть желатин (желе, мармелад жевательный), и холодец, и заливное... Рыба со шкуркой или густая уха. Такое едят  Я просто обязала их съедать по баночке (100г) желе ежедневно, когда проблема была - помогло. Сейчас стараюсь следить, чтоб было что-то в рационе.
Спасибо, хрящики едят с удововльствием.
А желе получается, если в ягоде пектина много, в смородине, напр., значит можно все пектинсожержащее.
-
Хранитель
 Сообщение от Оле-Лукойе
Спасибо, хрящики едят с удововльствием.
А желе получается, если в ягоде пектина много, в смородине, напр., значит можно все пектинсожержащее.
Тут как раз не пектин, а желатин важен Хотя ягоды - всегда плюс, в них витаминов много. особенно красно-синюю группу, там железо и хром дополнительно
-
Хранитель
Ой, вот давно хотела рассказать и каждый раз забываю. Димка привёз детёнышам игрушку Simon, покупал в Toy's, их же производство. Брелок. Суть: там 4 кнопки разноцветные, каждая со своим тоном. Задаётся последовательность, которую нужно повторить, она усложняется, пока не ошибёшься, потом сначала. Мои играют и так, и в слепую (последовательность на слух). Неожиданно неплохой тренажёр.
-
Наш человек
Барышни, может есть у кого "нормальные скрипичные ноты с пальцами", как сказала детка, Русского танца Чайковского из балета Лебединое озеро?
Мы с ней нашли, но ей не нравится..
-
Подскажите, пожалуйста, чайнику - как строить бас к мелодии? У дочери написано: "тоника-доминанта", но что с этим делать, я не понимаю. Конкретно нам надо написать к "Мишке с куклой" (http://a-pesni.org/baby/michkaskuk.php) Предполагается, что все такты она должна монотонно повторять "ре-ля" или что-то другое? Если кто-нибудь ткнет в учебное пособие, по которому я, неуч, могу такие вещи выяснять, буду очень благодарна.
-
с Марса
 Сообщение от zewaka
Подскажите, пожалуйста, чайнику - как строить бас к мелодии? У дочери написано: "тоника-доминанта", но что с этим делать, я не понимаю. Конкретно нам надо написать к "Мишке с куклой" ( http://a-pesni.org/baby/michkaskuk.php) Предполагается, что все такты она должна монотонно повторять "ре-ля" или что-то другое? Если кто-нибудь ткнет в учебное пособие, по которому я, неуч, могу такие вещи выяснять, буду очень благодарна.
По слуху подбирайте, где ре, а где ля
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
По слуху подбирайте, где ре, а где ля 
Спасибо! По слуху - это пусть сама делает