|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от minze
Может и рано. Но уже год, началось после 2-х лет, может до этого не придавала значение, думала все пройдет. Уже сил нет, все время скачет, бегает, дома опасная зона- подоконники, на улице- дороги. Уже готова пойти купить поводок, так как всю прогулку приходится бегать за ним, есть еще второй малыш, приходится гулять только, когда он спит в основном. В общем, руки опускаются, заниматься совсем не хочет, даже на 10 мин не усадить. За год я конечно уже приспособилась и почти знаю, что он может сделать. Физически вроде развит нормально, но с речью беда, может слов 20-30 нормальных, остальное "сись, тить" и т.п. У невролога были прописали фенибут и магний б6, сделать ээг, но как ее делать тоже ума не приложу, как только врача увидит, орет без остановки как будто его режут, в меня вцепится и орет и орет.
Так надо ж не глушить фенибутом, а реабилитировать, развивать понимание, контакт, волевую сферу. Само не рассосется, к сож
-
Добрый день! Девочки, подскажите а есть тема про гиперактивных детей с дефицитом внимания? Соответчтвенно и не говорит ребенок в 2.9. Вроде все понимает, но не слушается совершенно, еще может и специально делать наоборот.
Это нормально в его возрасте - идет развитие волевой сферы. В вашем случае ситуация еще осложняется из-за второго ребенка.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
Так надо ж не глушить фенибутом, а реабилитировать, развивать понимание, контакт, волевую сферу. Само не рассосется, к сож
Как? Что почитать, к кому сходить? Я все методы, которые вычитала, испробовала((
-
Как? Что почитать, к кому сходить? Я все методы, которые вычитала, испробовала((
Он реально прыгает и бегает весь день без остановки почти. С дневным сном очень сложно, надо либо в машине катать, либо на коляске пару часов.
-
Космонавт
Бос, ава, кинезиолог, остаопат, сенсорная комната, психиатр, бгдиета.. Все это испробовали уже и нет подвижек?
-
Мега-элита
Добрый день! Девочки, подскажите а есть тема про гиперактивных детей с дефицитом внимания? Соответчтвенно и не говорит ребенок в 2.9. Вроде все понимает, но не слушается совершенно, еще может и специально делать наоборот.
а вы в ясли ходили, мы стали боле спокойны после яслей, но всем равно не можем по нормальному заговорить
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Мега-элита
нам очень помогает тяжелое одеяло, как раз при СДВГ и прочих сложностях рекомендуют
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
Бос, ава, кинезиолог, остаопат, сенсорная комната, психиатр, бгдиета.. Все это испробовали уже и нет подвижек?
Вот как раз сейчас почитала про остеопатов, решила попробовать. Если есть у кого контакты проверенного, можете в личку кинуть? Из того, что вы написали ничего еще не опробовано, спасибо большое, буду изучать. А что такое Бос и Ава ?
-
Космонавт
Вот как раз сейчас почитала про остеопатов, решила попробовать. Если есть у кого контакты проверенного, можете в личку кинуть? Из того, что вы написали ничего еще не опробовано, спасибо большое, буду изучать. А что такое Бос и Ава ?
А что ж Вы тогда перепробовали? Единств убедительныйостеопат уде ушел в мир иной, к сож( я других сильных не нашла(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
а вы в ясли ходили, мы стали боле спокойны после яслей, но всем равно не можем по нормальному заговорить
В сентябре начнем ходить, боюсь представить как это будет)) Уже проверила забор, дыры, подкопы, думаю может убежать.