Страница 2665 из 2941 « Первая 16652165256526152655266126622663266426652666266726682669267527152765 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Хранитель Аватар для Донна_Роза

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Спасибо, что предупредили. Такой подход разочаровал Сомневаюсь, что пойду туда теперь..
    Поймите правильно, я не то чтобы предупреждаю о каком-то жутком зле. В конце концов это просто смесь, не яд же какой или отрава, тем более единичные случаи. Если с Вами все будет в порядке, Вы всегда будете рядом с малышком и никто его не накормит, на кварце можно и обсудить с неонатологом, попросить не кормить. А если что-то пойдет не так, тут уж деваться некуда (тьфу тьфу тьфу). Мне кажется главное, что бы роды приняли хорошо и профессионально, а что на ПО могут накормит смесью - меньшее из возможных зол. Как мне кажется. Я на эти мелочи прикрываю глаза и за третьим малышом снова пошла бы в 13.
    Я Полина

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Polina-Lina. Посмотреть сообщение
    Поймите правильно, я не то чтобы предупреждаю о каком-то жутком зле. В конце концов это просто смесь, не яд же какой или отрава, тем более единичные случаи. Если с Вами все будет в порядке, Вы всегда будете рядом с малышком и никто его не накормит, на кварце можно и обсудить с неонатологом, попросить не кормить. А если что-то пойдет не так, тут уж деваться некуда (тьфу тьфу тьфу). Мне кажется главное, что бы роды приняли хорошо и профессионально, а что на ПО могут накормит смесью - меньшее из возможных зол. Как мне кажется. Я на эти мелочи прикрываю глаза и за третьим малышом снова пошла бы в 13.
    От смеси может быть отказ от груди и животик болеть начать может - ребенку нужно молозево и грудь - там нужная флора для кишечника. Ни воды, ничего первые полгода не нужно. Когда кто-то пытается сделать плохо моему ребенку, готова на все.. я б не знаю что с ними там сделала бы.. Без моего согласия никто к моему чаду прикасаться не должен, не совок уже слава Богу. Разумеется, когда с нами обоими все в порядке. )))))
    Я - Аня, со мной на "ты"

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Добрый вечер.Я рожала в сентябре этого года в 13 РД третий раз. Из новшеств: бельё в родилку спросили своё, здесь прочитала и приготовилась.Подгузники маленькому были свои, а одёжку выдали. Ребёнка сразу на грудь положили, кормили в родилке, никуда не забрали, так со мной на каталке и лежал. Отношение и по сертификату хорошее! Все вежливы никто не хамил.Не повезло в этот раз- попала в род.зал на двоих.Роды на кровати трансформере мне не понравились-спина потом болела. На По палата на 4-х.Опять повезло)) Смесь брала одна женщина и то из-за того ,что малыш больше 4-х кг не наедался и требовал еды всё время. Всем стало легче, когда ему дали смесь.Молоко пришло и смесь убирали.

4. ответ для AnkaBens , на сообщение « От смеси может быть отказ от груди и... »

От смеси может быть отказ от груди и животик болеть начать может - ребенку нужно молозево и грудь - там нужная флора для кишечника. Ни воды, ничего первые полгода не нужно. Когда кто-то пытается сделать плохо моему ребенку, готова на все.. я б не знаю что с ними там сделала бы.. Без моего согласия никто к моему чаду прикасаться не должен, не совок уже слава Богу. Разумеется, когда с нами обоими все в порядке. )))))
    Да, все эти плохие последствия могут быть, а могут и не быть=)) И уж конечно, никто из врачей и сестер не пытается навредить ребенку, сделать ему плохо. Просто некоторые из них выбирают путь наименьшего сопротивления.
    Я Полина

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Про душ на ПО. Их там 3 штуки и один оч. удобный и не холодный рядом с узи кабинетом Больше всего огорчало поведение мамочек на ПО. Ясно, что тяжело, стресс и т.д., но убирать за собой нужно.И стирка нижнего белья с последующей сушкой в палате огорчает.

6. ответ для Коллапс , на сообщение « Про душ на ПО. Их там 3 штуки и один... »

Цитата Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
    Про душ на ПО. Их там 3 штуки и один оч. удобный и не холодный рядом с узи кабинетом Больше всего огорчало поведение мамочек на ПО. Ясно, что тяжело, стресс и т.д., но убирать за собой нужно.И стирка нижнего белья с последующей сушкой в палате огорчает.
    А что узи теперь прямо на ПО делают? Это очень облегчает жизнь! А то на заплетающихся ногах по лестнице скакать туда сюда тяжко было.
    Я Полина

Активный участник Аватар для Марленчик

Цитата Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я рожала в сентябре этого года в 13 РД третий раз. Из новшеств: бельё в родилку спросили своё, здесь прочитала и приготовилась.Подгузники маленькому были свои, а одёжку выдали. Ребёнка сразу на грудь положили, кормили в родилке, никуда не забрали, так со мной на каталке и лежал. Отношение и по сертификату хорошее! Все вежливы никто не хамил.Не повезло в этот раз- попала в род.зал на двоих.Роды на кровати трансформере мне не понравились-спина потом болела. На По палата на 4-х.Опять повезло)) Смесь брала одна женщина и то из-за того ,что малыш больше 4-х кг не наедался и требовал еды всё время. Всем стало легче, когда ему дали смесь.Молоко пришло и смесь убирали.
    А что за бельё?

8. ответ для AnkaBens , на сообщение « От смеси может быть отказ от груди и... »
    Активный участник Аватар для Марленчик

Моего кормили смесью, видимо, пока я после кесарева лежала. Приносили пару раз. Потом тоже на ночь брала бутылочки. Сначала кормила своим, потом докармливала и мы спокойно спали оба. Потом не было никаких последствий. Кормила до двух лет. Молока была полная морозилка. Никакие смеси больше не понадобились. Отказ от груди это очень индивидуально. Он и без бутылочки может случиться.

9. ответ для Марленчик , на сообщение « А что за бельё? »

Цитата Сообщение от Polina-Lina. Посмотреть сообщение
    А что узи теперь прямо на ПО делают? Это очень облегчает жизнь! А то на заплетающихся ногах по лестнице скакать туда сюда тяжко было.
    Да, но ЭКГ всё ещё на 2 этаже. Но это не всем делают. Меня туда и обратно мед.сестра провожала.
    Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    А что за бельё?
    В РО просят свою сорочку.

10. ответ для GaBu , на сообщение « У меня была дежурная акушерка, я не... »
    Активный участник Аватар для LittleHare

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    У меня была дежурная акушерка, я не одна была у нее. На гв там всем на+рать. В первую совместную с ребенком ночь у меня спросили: "Вы смесь на ночь брать будете?". Я была в шоке. На вопрос "зачем" - "чтобы спал хорошо". И что соски втянутые говорили, и молока мало, да и вообще им лишь бы дети не орали на отделении. Как правильно прикладывать тоже никто не показал. И это типа роддом за гв. Если финансы позволяют и врача можете рассмотреть другого, то лучше, имхо, в другом роддоме рожать. Это если хочется нормального сервиса и соотношения цена-качество.
    У меня ребенок грудь не брал, так я ходила выпрашивала смесь, не хотели давать, говорили, что потом от груди откажется. Нормально все, в роддоме только на смеси, домой приехали и наладили ГВ, до 1,4 потом кормила.

Страница 2665 из 2941 « Первая 16652165256526152655266126622663266426652666266726682669267527152765 Последняя »