Страница 2664 из 2916 « Первая 16642164256426142654266026612662266326642665266626672668267427142764 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Из всего списка ем овсяную кашу,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Из всего списка ем овсяную кашу, морепродукты совсем не ем. Хочу начинать есть молочку. А то зубы все посыпались, стоматолог дорого обходится)))

Старший это моя боль - ему 7 лет - он первоклашка, он придумывает себе болезни - раз в месяц он симулирует и идёт в медпункт, причины разные, мне звонят из школы с требованием забрать, я бегу за ним, дома все проходит. Также стал считать деньги, сколько на Марту, сколько на него, точнее не деньги а покупки. И так по мелочи набирается. Ревность.
    Масло сливочное, кокосовое, оливковое попробуй, если не ешь
    Ко мне на ты!

Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

У меня 2 детей. 1 ребёнка я не смогла выносить из за проблем со здоровьем. Не помню как старший набирал, хочу карту в поликлинике глянуть. Но сейчас мальчик не маленький - рост 138, вес 32 кг.
    Ого. Мой 131, а вот вес 35-36((
    Ко мне на ты!

Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    так девочки... я всю себя изругала.
    короче. Сегодня обнаружила у Коли на шее в складке сильное покраснение...
    Я конечно протираю складочки. Но видать то ли она очень глубокая и я сразу не заметила... Сегодня просто чувствую запах не очень приятный (ну как прелой кожи), я всего его перекрутила и проверила - попу в первую очередь - чисто (а именно шею сильно не проверяла). Не могла понять откуда. А после гулянки поднимаю его - он голову запрокинул и я офигела . Реально сильное покраснение.
    Намазала десятином, он расплакался - ну видать больно. Вобщем я себя изругала

А еще сожгла сковороду сегодня. Пекла пирог с капустой. Делала начинку и видать до конца не выключила конфорку - у меня аж крышка (ручка пластиковая на крышке) расплавилась и прямо в сковороду потекла.
    Не переживай, такое у многих случается (я про складки). Пара дней и всё будет хорошо, главное - мазать и насухо вытирать после купания. Нам и Бепантен (который мазь, не крем), и дисетин хорошо заходил.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Я конечно протираю складочки. Но видать то ли она очень глубокая и я сразу не заметила... Сегодня просто чувствую запах не очень приятный (ну как прелой кожи), я всего его перекрутила и проверила - попу в первую очередь - чисто (а именно шею сильно не проверяла). Не могла понять откуда. А после гулянки поднимаю его - он голову запрокинул и я офигела . Реально сильное покраснение.

А еще сожгла сковороду сегодня. Пекла пирог с капустой. Делала начинку и видать до конца не выключила конфорку - у меня аж крышка (ручка пластиковая на крышке) расплавилась и прямо в сковороду потекла.
    По поводу шеи, я тут писала, такая ж я мама, перемама. Теперь протираю ромашкой каждый день. Ватный диск смачиваю и тру.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для tasena , на сообщение « Мне приз года за внимательность)))... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мне приз года за внимательность)))
    Месяца полтора пользуюсь дозатором для смеси авент. И каждый раз ругаюсь, что вставка с разделителями для смеси плохо вставляется в сам контейнер. То зазоры остаются, то не впихнуть
    И только вчера увидела, что там форма такая!!!! На вставке выпуклость, на контейнере выемка.... И пихать то надо только одним образом)))))
    [emoji23][emoji23][emoji23]

У тебя парень далеко не покладистый, тебе простительно )
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Из всего списка ем овсяную кашу,... »
    Старожил Аватар для Someone

Из всего списка ем овсяную кашу, морепродукты совсем не ем. Хочу начинать есть молочку. А то зубы все посыпались, стоматолог дорого обходится)))

Старший это моя боль - ему 7 лет - он первоклашка, он придумывает себе болезни - раз в месяц он симулирует и идёт в медпункт, причины разные, мне звонят из школы с требованием забрать, я бегу за ним, дома все проходит. Также стал считать деньги, сколько на Марту, сколько на него, точнее не деньги а покупки. И так по мелочи набирается. Ревность.
    Почему только овсяную, остальные не заходят? Сейчас очень много хороших круп - булгур, киноа, полба, рис всякий разный, греча зелёная (если обычную не любишь). С оливковым маслом - вкусно как гарнир, с любым растительным молоком, кокосовыми сливками - объедение в виде каши. Булки - это зависимость, если хочешь поправить ситуацию, надо себя пересилить и начать готовить что-то другое.
    По поводу старшего - ему внимания не хватает? Проводите время вместе, без младшей?

7. ответ для Someone , на сообщение « Почему только овсяную, остальные не... »
    Наш человек Аватар для irmo

если выкидыши подтверждены документально, то пусть идет в центр невынашивания. Есть куча всевозможных причин (негенетических), которые приводят к выкидышам.
    Я в этот раз выносила только благодаря цн.
    спасибо
    нет. генетическая причина (именно несовместимость! так как просто поломка генов может быть у любой беремен) никак не лечится. Только смена партнера.
    офигеть(

у нас сегодня тоже красное на шее с двух сторон((( но я сразу думаю на АД(
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ксения и ты всю беременость твердила об отсутствии связи питания и молока. Вот тебе и "повезло". Надеюсь с взрослением Аглаи твой рацион пополнится.
    да, это так) уже смеялась над этим
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Выкидыш часто сопряжен с не полноценным эмбрионом. Те с остановкой развития. И если это происходит из раза в раз, что б исключить генетическую патологию, собрав анамнез обоих родителей. Что то корректируют, кому то приговор подобные диагнозы.
    спасибо

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Элита Аватар для Chikchirik

Юляшка
    Мне в РД парня принесли из детского отделения с такой фигнёй в складке, принесли,а через час нео пришла и как давай меня чехвостить, я говорю, ну как за час я могла такое натворить...
    Кароч, я к чему, выдали они мне порошок ксероформ, он в рецептурных аптеках продается, оч быстро все прошло/ушло.
    Но можно и бепантеном.
    Ты главное не ругай себя, бывает, я вон до сих пор сокрушаюсь,что помыла жопу горячей водой(((

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Девочки, привет))) старшая совсем разболелась, даже почитать вас времени нет. Если болезнь затянется, я повешусь от большой любви к ребенку) с учетом, что у Жени прошли колики и она идеально себя ведет, Ева своим нытьем компенсирует за двоих. Ей всё время нужно внимание и она ничего не хочет. Короче у меня треш. Работать вчера села уже в 23, легла около 2, заснула на рук, пока кормила. Встала в 8 собираться в поликлинику, а шею и руку разбила невралгия))) Женькетем временем три месяца сегодня)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для Someone , на сообщение « Почему только овсяную, остальные не... »

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Почему только овсяную, остальные не заходят? Сейчас очень много хороших круп - булгур, киноа, полба, рис всякий разный, греча зелёная (если обычную не любишь). С оливковым маслом - вкусно как гарнир, с любым растительным молоком, кокосовыми сливками - объедение в виде каши. Булки - это зависимость, если хочешь поправить ситуацию, надо себя пересилить и начать готовить что-то другое.
    По поводу старшего - ему внимания не хватает? Проводите время вместе, без младшей?
    Я готовлю на всех, сын и папа есть такое не будут. Попробую готовить отдельно себе.

Время мало уделяю только старшему, мы все время втроём.

Страница 2664 из 2916 « Первая 16642164256426142654266026612662266326642665266626672668267427142764 Последняя »