|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Дома проще контролировать аппетит.
Как я с тобой согласна... здесь мне постоянно есть хочется, от отсутствия мяса в меню как такового. Постгянно чувство голода. Сегодня приедет муж, в запросах, что привезти на первом месте стоит котлета! А лучше две.
Сообщение от Chikchirik
А я вчера поела гречи с мясом, и даже чай с печенькой не стала на ночь пить, а утром на стационаре +900, ну вот где? Видимо, отеки как раз поутру, в середине дня в минус ухожу...
Куплю сегодня капусты и боржоми,гулять так гулять!!!!
У меня за неделю почти 5 кило, это вообще за гранью реального.
Сообщение от Zhabulek
У нас такая вкусная в пятёрке продаётся. Но она местного производства. Белоручка. Просто отпад. Хрустииииит.
Бооожечкиии, как я хочу капусты, квашеной... и чтоб хрустелааа, аааа!!!
Сообщение от Tomika
Нас с Кирой завтра не выписывают((
Контролят сахар и завтра только бцж.
А еще желтушка началась(возьмут биллирубин и может еще под лампу заберут((эххх.
@@@@@@@ чтобы в субботу отпустили...
Потерпи немного и думай о том, что тут нет готовки и уборки. Лежишь и лежишь.
Сообщение от PuzoMama
Я пока сижу уже проголодалась.
+900 гр за 10 дней это разве много?? Мне кажется, что нормально... Ну хоть диету не выписали. Задержали приём на час...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да ну, не много. Ты вписалась даже в их нормы по 500 гр./неделя
-
Элита
Сообщение от Боба Макова
Девочки. а у меня вот такой вопрос: новорожденных детей купают в кипячёной воде? В бледном-бледном растворе марганца? Или что-то изменилось?
Сообщение от Марина888
Давно уже доказано, что это ни к чему зорошему не приводит и даже опасно, если марганцовка не растворидась как следует, детей купают в обычной воде, без добавок, если уж очень хочется, то можно добавить череды или ромашки, но все это сушит кожу и портит ее естественный балланс, купать с открытой дверью в ванную комнату, чтобы не было резких перепад температур, ну и вода должна быть прохладная, не помню сколько, но явно меньше, чем мы себе набираем
Вот полностью согласна и в тырнетах посмотреть сколько температура должна быть. Без марганца, в простой воде. Еще для закаливания постепенно по полградуса уменьшают)
Можно еще лрктем измерять. Локтю хорошо и дитю тоже будет ок
-
Галя, меня спасли банки с мясным питанием Тема. Я их стала есть, когда железо упало, а на мяса не хотелось.
Жду выписку, заведующая заходила сегодня и сказала, что у меня 2 отличных врача, чтобы звонила если что. Я задумалась, кто второй врач, возможно, тот самый первый ординатор)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Я впечатлилась, в Анталье сейчас 29 градусов. Хоть старшего отправляй с бабушкой на море на каникулы [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Вот полностью согласна и в тырнетах посмотреть сколько температура должна быть. Без марганца, в простой воде. Еще для закаливания постепенно по полградуса уменьшают)
Можно еще лрктем измерять. Локтю хорошо и дитю тоже будет ок
Я тоже локтем всегда измеряла, поэтому и температуру правильную не помню, но помню, что свекровь и муж каждый день вопили, что вода у меня ледяная и я загублю ребенка, они-то оба холода боятся, купаются в кипятке и в 30 градусную жару под пуховыми одеялами спят, а потом болеют от каждого чиха (((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
@@@@@@@ чтоб выписали
Всё будет хорошо, мужчины твои молодцы-время вместе проведут, у вас в саду праздник осени?
Ага,на который я должна была пойти.вообще,конечно,завтра не в тему брать отгул т.к лучше б на след.неделе он.Но папа уже пообещал сыну,что завтра только на утренник.
Сообщение от tasena
Ириша, @@@@@@@@@@@@@ на вашу выписку в субботу и чтоб у Кирочки все отлично было!!!
Спасибо.
Сообщение от Боба Макова
можно всё!
Сколько в итоге дней в роддоме? 3-4? Всё будет хорошо
У меня вообще получится 7.2 дня в родилке и 5 на ПО.
Сообщение от krupka
Ириша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Сообщение от Боба Макова
Девочки. а у меня вот такой вопрос: новорожденных детей купают в кипячёной воде? В бледном-бледном растворе марганца? Или что-то изменилось?
В простой воде без всего
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Я тоже локтем всегда измеряла, поэтому и температуру правильную не помню, но помню, что свекровь и муж каждый день вопили, что вода у меня ледяная и я загублю ребенка, они-то оба холода боятся, купаются в кипятке и в 30 градусную жару под пуховыми одеялами спят, а потом болеют от каждого чиха (((
И я локтем замеряла и буду замерять.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Где же наша Аня?
Аняяяяяя,выходиииии)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Где же наша Аня?
Аняяяяяя,выходиииии)
Может рожает и некогда ей нам отвечать )
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Может рожает и некогда ей нам отвечать )
Так скорее всего.
Цветами тоже не всегда
То да