| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от RySva
Эм. Так это совсем другой подход. Это педприкорм же). Сообственно у меня так же было со всеми детьми, хотя с каждым первое время пробовала по классической схеме. Но не шло. И сейчас мы походу снова к этому пршли. Из прикорма оставили творожок (причем в качестве педприкорма зерненый крупинки тоже даю) кефир и немного кашки. Еще тыква пюрешка зашла и фруктовые. А все остальное как и вы, микро дозами.
А какой кефир даёшь?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Помните мы обсуждали трусики подгузники? Третий день юзаем трусики Либеро и вот они мне понравились больше, чем Хани Кид. Между ног не провисают когда наполняются, облегают плотно, на попе внутри барьерчик чтобы какахи не вылезали по спине и самое главное для нас хватает на ночь. Рекомендую!
Попробуем. А мне понравились Ппк трусики! До этого подгузы ППК протекали за ночь конкретно, а этих хватает, я прям в шоке) они такие тонкие, я вообще не собиралась их на ночь одевать ей, но так получилось, что все кончилось, а сходить забыли, так и напялила, думая, что ребенок среди ночи будет в луже, и каково было мое удивление, когда утром было сухо, и в ту ночь я даже не меняла!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
У меня за ноги хватает(( поэтому приходится танцевать, чтобы не смогла)) и бегать по кругу)) иногда успевает, бросаю все и хватаю(
 Сообщение от Bellochkka
Ой, точно [emoji23]
Я вот конечно могу зубы почистить либо в кроватку сажу, либо с собой беру на коврик в ванной сажу, но вот других дел совсем не поделать. Сегодня лила горючие слёзы пока я печёнку жарила, натурально псих и рёв, почему? Потому что надо чтобы я присела, а она встала[emoji85], за ноги боится слава богу
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Куда? В больницу? Мы дома
Аа, это хорошо! Я подумала положили в больницу ага(
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ооо, зубы[emoji51] тоже не всегда успеваю их почистить( а сегодня у меня умерли щётку и пытались ее причесать кошку[emoji85] пришлось идти покупать новую))
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У меня за ноги хватает(( поэтому приходится танцевать, чтобы не смогла)) и бегать по кругу)) иногда успевает, бросаю все и хватаю(
[emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] я прям представила, как ты от ребёнка бегаешь.
А моя просто рядом садится, если я стою что-то делаю, иногда за брюки хватается, но не встаёт. Если сижу на диване - встаёт, за меня хватается. Если на полу - она на меня сразу же залезает. Но любимое у нас - по мне залезть на диван.
-
Наш человек
Вот да, моей тоже большая площадь нужна, чем ноги, через меня постоянно лазит
 Сообщение от funspb
[emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] я прям представила, как ты от ребёнка бегаешь.
А моя просто рядом садится, если я стою что-то делаю, иногда за брюки хватается, но не встаёт. Если сижу на диване - встаёт, за меня хватается. Если на полу - она на меня сразу же залезает. Но любимое у нас - по мне залезть на диван.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Попробуем. А мне понравились Ппк трусики! До этого подгузы ППК протекали за ночь конкретно, а этих хватает, я прям в шоке) они такие тонкие, я вообще не собиралась их на ночь одевать ей, но так получилось, что все кончилось, а сходить забыли, так и напялила, думая, что ребенок среди ночи будет в луже, и каково было мое удивление, когда утром было сухо, и в ту ночь я даже не меняла!
Ппк это памперс? У нас на них аллергия((
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Аа, это хорошо! Я подумала положили в больницу ага(
Нее, смысл нас туда класть? Температуры нет, только отёк трахеи, врач подозревает, что он аллергического характера.
Как у вас дела со сном, стал налаживаться?
-
Элита
 Сообщение от Т@та
А какой кефир даёшь?
Сарафаново
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva