|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Наш человек
Ксюшик, ураааа!!! Мы тут твоего актива всем топом ждем!!!!
Кстати, июль-август-сентябрь - это просто идеально для планирования, как мне кажется, да еще и детки весенние будут!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
Ксюша,так тебе совсем капельку ждать осталось классно как
Сообщение от fortunato
Ксюшик, ураааа!!! Мы тут твоего актива всем топом ждем!!!!
Кстати, июль-август-сентябрь - это просто идеально для планирования, как мне кажется, да еще и детки весенние будут!!!
Спасибо, мои хорошие! Чет я вас так люблю-все такие родные стали!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
-
Наш человек
Тигрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы тут ждем, когда же ты уже в актив уйдешь, пор уЖО!!!!!!!!!Беременности ВСЕ РАЗНЫЕ, поэтому в этот раз УСЕ будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
А , правда, лето)
Сообщение от fortunato
Точно, суббота!! Мы еще тогда с девочкой вдвоем в палате остались.
И так долго 'бомбили'!!! Я тоже испугалась (я уже уснуть успела), сначала даже к окну боялась подойти, а когда подошла, то ничего не увидела. Это, скорее всего, у ресторанов запускали
Да, там ресторанчики популярные, особенно среди выпускников
Сообщение от все хорошо
Поздравляю!
Сообщение от ///Мечтающая///
Растет масичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Девочки, подскажите мн, а когд желтым на голодный желудок рвет это получаетсяу меня с желчным пузырем что-то?Мне пока Хофитол почему-то запретили, может вы что посоветуете?
Не обчзательно что что- то плохое, просто механически из-за позывов может желчь выходить. Но ты скажи врачам. У меня такое бывало, но у меня стоит диагноз дискенезия желчевыводящих путей
-
Наш человек
ого!!!!!сегодня же в окей зарулю!она тама вкусная?
пасибо за наводку!
Сообщение от все хорошо
Надюшка, как же здоровско!!!!Я тебя поздравляю!!!!так и дальше держать!!!!!!!!вы с бусинкой умнички!!!!!!!!
Сообщение от Веснушки
вот,нашла
http://forum.littleone.ru/showthread...A#post81817741
девочки,я его пекла дважды,оба раза ,но лучше есть сразу,он такой свежий,красивый,ароматный и вкусный мне кажется,что у нас дом пропитался этим запахом
в первый раз я готовила в 2 этапа,неочень высокая была начинка,точнее утром уже опустилась ,а во второй раз-все ок,высокий,как положено
ааа,еще делала его без заливки,просто клубничку нарезала и засыпала пудрой
сливки можно сметанкой заменить и лимон можно заменить кислотой,или уксуса немного добавить,не испортите точно,проверено
Нади, привет, солнце!
я делала по твоему рецепту, тоже слегка импровизировала)))))), но всё равно ням получилось и мерси тебе, в очередной раз, дружочек!!!
Хм....а что заменила и каой сыр покупала?
я творог взбивала со сметаной.
Сообщение от Тигрена
Ксюшик, поздравлялки!!!!ты практически на финишной прямой уже!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от ylchik
Нади, привет, солнце!
я делала по твоему рецепту, тоже слегка импровизировала)))))), но всё равно ням получилось
я творог взбивала со сметаной.
!!!!
Юльчик,а ты попробуй с сыриком еще,у него другой вкус получится не сомневаюсь,что твой пирожок-объедение я просто часто дочке делаю творожник в форме,вкус различается
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Юльчик,а ты попробуй с сыриком еще,у него другой вкус получится не сомневаюсь,что твой пирожок-объедение я просто часто дочке делаю творожник в форме,вкус различается
обязательно попробую, надо тока его купить))))дело за малым))))
пы.сы. как там у нас с йогой на воскресенье?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
караул, не успеваю читать!
моя карамелька "спланирована" 1-2 сентября, очень удачненько! Тигрена, @@@@@@@@@@
как чужой срок быстро бежит!
нам неделька сегодня )