Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Arida , на сообщение « должен быть же шанс у тех кто еще... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    должен быть же шанс у тех кто еще колеблется примкнуть к вам или нет
    Так для этого писать на обязательно, достаточно прочитать.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Ну да, и сопровождение инвалидов хорошее Если не заговорит-таки после пятилетнего ожидания- тьютора дадут, сносную пенсию назначат. Жить можно
    у нас стараются вытянуть, т.к. среда не приспособлена для инвалидов совсем.
    вот-вот) зачем под одну гребенку, пусть остаемются какой есть, не надо реабилитировать, пусть индивидуальность будет). Зы по теме:друзья возят деток на реабилитацию из Канады, тк там ВООБЩЕ не парятся. Молчит-коррекц класс-а потом пособие и труд по возможностям. Класс

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Добрый день! Девочки, подскажите а есть тема про гиперактивных детей с дефицитом внимания? Соответчтвенно и не говорит ребенок в 2.9. Вроде все понимает, но не слушается совершенно, еще может и специально делать наоборот.

Активный участник Аватар для Konfetula

Цитата Сообщение от minze Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите а есть тема про гиперактивных детей с дефицитом внимания? Соответчтвенно и не говорит ребенок в 2.9. Вроде все понимает, но не слушается совершенно, еще может и специально делать наоборот.
    Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6519713

Тоже похожая ситуация нам 2,8. Врач говорит на СДВГМ не похоже совсем, что там дети более активные, что я наговариваю... Хотя полное противоречие и делает все назло и специально. За детьми повторяет только плохое. Хорошее повторять желание нет. Приехал тут племянник на две недели старше нас на 9 мес, так думала начнёт говорить- нет... Повторял лишь его баловство тятятя и тп ... Ну типа когда кривляются. Ни одного слова не повторил. Мне кажется он накапливает.... Бедный племянник уехал весь покуцанный, исцарапанный. Т.к. Сдачу ему давать не разрешают- мой товарищь - постарался на славу. Ужасно стыдно было за него... Прям бесёнок маленький.

6. ответ для Usvetik , на сообщение « Тоже похожая ситуация нам 2,8. Врач... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
    Тоже похожая ситуация нам 2,8. Врач говорит на СДВГМ не похоже совсем, что там дети более активные, что я наговариваю... Хотя полное противоречие и делает все назло и специально. За детьми повторяет только плохое. Хорошее повторять желание нет. Приехал тут племянник на две недели старше нас на 9 мес, так думала начнёт говорить- нет... Повторял лишь его баловство тятятя и тп ... Ну типа когда кривляются. Ни одного слова не повторил. Мне кажется он накапливает.... Бедный племянник уехал весь покуцанный, исцарапанный. Т.к. Сдачу ему давать не разрешают- мой товарищь - постарался на славу. Ужасно стыдно было за него... Прям бесёнок маленький.
    При сдвг соверш необязательна повыш активность. Это что за врач? А вот кривляшки, кусашки, царапашки и назло-это как раз классика сдвг

7. ответ для Usvetik , на сообщение « Скажите а у кого-нибудь было что то... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
    Скажите а у кого-нибудь было что то подобное... Мой раньше говорил Папа , потом выскочило это слово из речи.. Вот сейчас начался этап- вместо Папа - баба произносит. Заметила я тогда одну вещь - попросила произнести слово Папа шёпотом- у него получилось ... А вот в слух- баба и все тут.... У нас с дыханием что-то? Мне тут родственники сказали/ что он не громко плачет 😪.... На что я возразила ничего подобного - визжит похлеще сестры.... Просто он у меня не нытик... От логопеда мы далеко... Занимаемся пока сами, так как на даче уже два месяца. Сдвигов нет практически. Девочки руки уже опускаются. Устала от драчливости и активности сына- считаю что причина отсутсвие речи . Нам 2,8 уже.
    А он слово "папа" не на вдохе говорит случайно?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для Jia , на сообщение « При сдвг соверш необязательна повыш... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    При сдвг соверш необязательна повыш активность. Это что за врач? А вот кривляшки, кусашки, царапашки и назло-это как раз классика сдвг
    Бывает СДВ без Г.

Тема то есть, только рано еще в вашем возрасте о диагнозах говорить... Ребенок всегда таким был? Может, просто возрастной кризис...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6519713

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Тема то есть, только рано еще в вашем возрасте о диагнозах говорить... Ребенок всегда таким был? Может, просто возрастной кризис...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6519713
    Может и рано. Но уже год, началось после 2-х лет, может до этого не придавала значение, думала все пройдет. Уже сил нет, все время скачет, бегает, дома опасная зона- подоконники, на улице- дороги. Уже готова пойти купить поводок, так как всю прогулку приходится бегать за ним, есть еще второй малыш, приходится гулять только, когда он спит в основном. В общем, руки опускаются, заниматься совсем не хочет, даже на 10 мин не усадить. За год я конечно уже приспособилась и почти знаю, что он может сделать. Физически вроде развит нормально, но с речью беда, может слов 20-30 нормальных, остальное "сись, тить" и т.п. У невролога были прописали фенибут и магний б6, сделать ээг, но как ее делать тоже ума не приложу, как только врача увидит, орет без остановки как будто его режут, в меня вцепится и орет и орет.

Страница 2664 из 3048 « Первая 16642164256426142654266026612662266326642665266626672668267427142764 Последняя »