|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Ураа еще немножкл и домой. Я уже сплю и вижу свою ванну где мне душ на голову не упадет. И есть любимый муж который все починит. Сегодня в душе ножом единственный гвоздь прикручивала детская сестра. Ибо сантехник ничего не сделал! Это на ПО!!!
-
Небожитель
Смесь стали предлагать на вторые сутки, когда молоко ещё не пришло , а молозива нет уже , точнее дитю не хватает того что есть.
У меня прибыло , а у девочек первый раз они рожали нет и вот из нас 4-х -2 докармливали. Последней девушке настойчиво на 3-и сутки уже рекомендовали и объяснили почему и пригрозили -ребёночек совсем ослабнет-в больницу отправим. Ога правда отвес дала значительный и совсем пожелтела.
-
Небожитель
 Сообщение от firegirl
Ураа еще немножкл и домой. Я уже сплю и вижу свою ванну где мне душ на голову не упадет. И есть любимый муж который все починит. Сегодня в душе ножом единственный гвоздь прикручивала детская сестра. Ибо сантехник ничего не сделал! Это на ПО!!!
Хорошо что я 9-ке оказалась с третьим 
@@@@вам на скорейшую выписку
-
Активный участник
 Сообщение от Morkovka!!!
дет сад. простите. не имеют права)
Это совснм не радуга,и не какой-то другой платный рд.
Почему вы в Радуге опять не хотите?или вот 2 рд есть.Сканди.9 рд и тд.
У вас наверное негативный опыт в 13рд был, раз вы так резко о нем. Я не считаю, что если рд не Скандинавия, то в нем обязано быть скотское отношение и совдеп. А Радуга переехала в Снегиревку, я про нее тоже узнаю, просто раньше много негатива именно про Снегиревку было, вот и ищу запасной вариант. И плюс я за естественные роды без ненужных вмешательств и стимуляций, и, насколько знаю, 2 и 9 рд к таким не относятся, мне знакомая акушерка так говорила. Если в Снегиревке не все так плохо, то, конечно, в Радугу пойдем.
-
Хранитель
У меня как раз наоборот ,только самые хорошие воспоминания,я всем довольна и рожала оба раза по сертификату. Но я просто знала плюсы и минусы рд и спокойно ко всему относилась.Ну не айс там душ,ну что уж тут скажешь))) А вот персонал весь был со мной вежлив и учтив и внимателен,особенно второй раз(ну это может тк оч сложнл все было у меня ).
-
Мега-элита
Девочки, а доктор Долинский работает еще?
И когда будет график закрытия на 2016 г.?
-
Хранитель
Про то что смесь дадут и не спросят маму -это правда. Они вроде позиционируют себя как борцов за ГВ, но по факту.. Мой сынулька был не единожды накормлен без спроса. Однажды просто пошла в туалет пока он спал, сестра проходила по палатам со смесью и всем предлагала как обычно. Зашла в нашу палату, а мой проснулся и пищит, она его на бок положила и бутылочку в рот! Я из тубзика вернулась, а соседка моя стоит в одной руке мой ребенок, в другой бутылочка и глазами хлопает, говорит даже сказать ничего не успела. Потом нас на кварц отправили на целый день. Малыша забирают и отдают через каждые 2,5 часа на кормление. Я его все пыталась накормить, а он в отказке полной, потом как срыгнул целое море, оказалось накормили уже под кварцем. ПО это испытание, конечно, на последок. У меня, кстати, все еще попа в синяках после уколов, прошло уже 9 месяцев! По 4 штуки в день кололи 5 дней. Уж и не знаю пройдут или останутся на память о 13 РД =)))
-
Старожил
 Сообщение от Polina-Lina.
Про то что смесь дадут и не спросят маму -это правда. Они вроде позиционируют себя как борцов за ГВ, но по факту.. Мой сынулька был не единожды накормлен без спроса. Однажды просто пошла в туалет пока он спал, сестра проходила по палатам со смесью и всем предлагала как обычно. Зашла в нашу палату, а мой проснулся и пищит, она его на бок положила и бутылочку в рот! Я из тубзика вернулась, а соседка моя стоит в одной руке мой ребенок, в другой бутылочка и глазами хлопает, говорит даже сказать ничего не успела. Потом нас на кварц отправили на целый день. Малыша забирают и отдают через каждые 2,5 часа на кормление. Я его все пыталась накормить, а он в отказке полной, потом как срыгнул целое море, оказалось накормили уже под кварцем. ПО это испытание, конечно, на последок. У меня, кстати, все еще попа в синяках после уколов, прошло уже 9 месяцев! По 4 штуки в день кололи 5 дней. Уж и не знаю пройдут или останутся на память о 13 РД =)))
Мой тоже срыгнул после возвращения с детского отделения, только так и поняла, что там их кормят. Зато потом, когда на 2 или 3 ночь никак его не успокоить было и молоко ещё не пришло, не допроситься было у них бутылочки. Может, в разные смены у врачей разная политика?
А про уколы, мне кололи окситоцин тк ребь больше 4кг, 2 раза в день, никаких синяков не было. И в декабре не было холодно в душе на бесплатном ПО, и вообще для меня это не было испытанием
-
Хранитель
мне железо кололи .тоже синяки. но от массажей и обертыааний вроде стали проходить. уже больше полутора прошло☺
-
Активный участник
 Сообщение от Polina-Lina.
Спасибо, что предупредили. Такой подход разочаровал Сомневаюсь, что пойду туда теперь..