Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2663 из 3577 « Первая 166321632563261326532659266026612662266326642665266626672673271327633163 Последняя »
  1. ответ для Moodl , на сообщение « Товарищи хватит паниковать!! »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Товарищи хватит паниковать!!
    +1 000 000,00

2. ответ для annajanna , на сообщение « Жаль, что всех этих отдыхающих не... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Жаль, что всех этих отдыхающих не заставят платить за билеты.
    Главное, чтобы заставили дома сидеть...

3. ответ для kuzena , на сообщение « вот кстати,вопрос,точнее два,первый... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вот кстати,вопрос,точнее два,первый
    какие таблетки для посудомойки использовать из тех что есть на РФ рынке?раньше были финские,наши уж больно пахнут...так вот -какие есть не пахнущие?
    и второе-как стресс снимать?алкоголь,таблы и секс не предлагать..спорт-не работает,театры и все такое -тоже....давайте свои рецепты,могу даже тему создать,если нужно..
    Я в Ашане покупаю таблетки Каждый день.
    Очень нравятся.
    Мою на мойке 30 мин, закидываю пол таблетки, красота.
    Если целую, то остаётся.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

4. ответ для kuzena , на сообщение « вот кстати,вопрос,точнее два,первый... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вот кстати,вопрос,точнее два,первый
    какие таблетки для посудомойки использовать из тех что есть на РФ рынке?раньше были финские,наши уж больно пахнут...так вот -какие есть не пахнущие?
    и второе-как стресс снимать?алкоголь,таблы и секс не предлагать..спорт-не работает,театры и все такое -тоже....давайте свои рецепты,могу даже тему создать,если нужно..
    Про пмм не скажу.
    По второму пункту. Я рисую. Куча он-лайн мастер-классов, включаю - и вперед. Очень помогает.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Жаль, что всех этих отдыхающих не заставят платить за билеты.
    Изолировались бы и на том спасибо

У нас в доме новостройка чего-то на неделе воду отключали два раза
    Так одна дама умная в чате дома пишет - ничего что люди на карантине целый день дома без воды
    Чем они думают

Я то ей ответила- что все дети тоже сидят дома из-за таких умников , кто не смог отказаться от спец преложения по дешевле поехать в хороший отель

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Вчера прилетели туристы из Дубая, пикаких подписок о карантине не давали, поехали себе на поезде домой из Москвы. В Я сам большой топ.
    Вот и считайте карантин это или филькина грамота. Строительные магазины работают.
    Показуха больше.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Потому что люди, не покатались на лыжах на каникулах в Европе, в Сочи- а Кировск близко, в Апатитах аэропорт. Туда очень многие ломанулись.
    Власти области быстро сообразили и закрыли лыжные курорты, тупо отключив электричество на подъемники.
    Но нашлись умники- за деньги на снегоходах поднимали наверх желающих покататься
    Молодцы, что закрыли. Они и школы закрыли раньше всех, когда у нас еще свободное посещение было, они уже закрыли.
    У меня родственники там живут, знаю все новости оттуда)
    Да, там и так на весенних каникулах толпы всегда, а тут вообще наплыв был. И да, закрытие подъемников не спасло, народ поехал на снегоходах и пошел пешком в гору.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Не, я спрашивала, если вдруг родителей повязали, могут ли детей вот таких уже больших дома оставить одних, без взрослых, или тоже запрут?
    запрут,они ж контактные
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для M.Julia , на сообщение « Плохо, да:( »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Плохо, да
    Да уже все равно, все отработано )) всем мазки и карантин , у нас кстати полиция молодец ходит и проверяет

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Власти Мурманской области на две недели ограничили въезд в города Кировск и Апатиты из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом в субботу сообщил оперативный штаб Мурманской области.

Вот почему там, где ещё мало больных принимают нормальные меры. А Москву с почти что тысячью человек не закрывают...Так они ещё разъезжаются по всей России.
    Так они от москвичей и закрываются. Кататься туда народ валом поехал бы, сезон не закрыт ещё.

Страница 2663 из 3577 « Первая 166321632563261326532659266026612662266326642665266626672673271327633163 Последняя »