|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Ох, сладенький, как царапнул [emoji17] мне всегда так жалко малышей (
Держись, обычно после жёсткой ночи день более менее проходит... [emoji110]
Каши, злаки ешь? Рыба, морепродукты тоже мимо? Сою? Масла растительные типа кокосового, кунжутного - то, что питательное? Яйца? Сыр, кисломолочные продукты? Смотри, малышке уже 3.5, должны потихоньку все проблемы с животом уходить, можно разнообразить рацион потихоньку. Не обязательно ведь одну булку есть... Девочки написали выше, что прибавка не прям плохая, по сути по 900 гр учитывая, что в роддоме наверняка небольшая потеря веса была.
А как старший жестит, в чем проявляется?
Ноет, хнычет второй день
Развлекаю как могу))))) погода, чтоб её
К вечеру я опять буду как тряпочка
-
Ветеран
 Сообщение от Someone
Ох, сладенький, как царапнул [emoji17] мне всегда так жалко малышей (
Держись, обычно после жёсткой ночи день более менее проходит... [emoji110]
Каши, злаки ешь? Рыба, морепродукты тоже мимо? Сою? Масла растительные типа кокосового, кунжутного - то, что питательное? Яйца? Сыр, кисломолочные продукты? Смотри, малышке уже 3.5, должны потихоньку все проблемы с животом уходить, можно разнообразить рацион потихоньку. Не обязательно ведь одну булку есть... Девочки написали выше, что прибавка не прям плохая, по сути по 900 гр учитывая, что в роддоме наверняка небольшая потеря веса была.
А как старший жестит, в чем проявляется?
Из всего списка ем овсяную кашу, морепродукты совсем не ем. Хочу начинать есть молочку. А то зубы все посыпались, стоматолог дорого обходится)))
Старший это моя боль - ему 7 лет - он первоклашка, он придумывает себе болезни - раз в месяц он симулирует и идёт в медпункт, причины разные, мне звонят из школы с требованием забрать, я бегу за ним, дома все проходит. Также стал считать деньги, сколько на Марту, сколько на него, точнее не деньги а покупки. И так по мелочи набирается. Ревность.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Всем доброе утро от невыспавшейся зомби с большой головой [emoji51][emoji51][emoji51]
Мишун с 4х утра меня гонял. Проснулась от того, что он скулил. Забил себя в угол, поперёк кровати, с 3х сторон подперт боковинкамт кровати и просунув ноги между реек. Как он это сделал то...
Положила ровно, дала соску. И дальше каждые 10 минут он соску терял начинал хныкать
Я как ванька встанька. Встану, лягу, встану, лягу
В 4.50 я сдалась и пошла кормить, на 40 минут раньше
Ну и утром даже позавтракать не успела. 8.15 Мишун проснулся с ревом. А спать должен был до 9
Весь режим коту под хвост сегодня. Надо как то выравнивать обратно
И у нас же утром куча процедур, лекарств
А он ревёт все утро. Моя бедная голова скоро расколется))))
Кто там говорил, что дети себя царвпуют? Мишун побил все рекорды... У него чешутся щеки, и видимо именно это не даёт ему нормально спать
Таня, что сказать, сил тебе. [emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
У меня 2 детей. 1 ребёнка я не смогла выносить из за проблем со здоровьем. Не помню как старший набирал, хочу карту в поликлинике глянуть. Но сейчас мальчик не маленький - рост 138, вес 32 кг.
-
Космонавт
так девочки... я всю себя изругала. 
короче. Сегодня обнаружила у Коли на шее в складке сильное покраснение...
Я конечно протираю складочки. Но видать то ли она очень глубокая и я сразу не заметила... Сегодня просто чувствую запах не очень приятный (ну как прелой кожи), я всего его перекрутила и проверила - попу в первую очередь - чисто (а именно шею сильно не проверяла). Не могла понять откуда. А после гулянки поднимаю его - он голову запрокинул и я офигела . Реально сильное покраснение.
Намазала десятином, он расплакался - ну видать больно. Вобщем я себя изругала
А еще сожгла сковороду сегодня. Пекла пирог с капустой. Делала начинку и видать до конца не выключила конфорку - у меня аж крышка (ручка пластиковая на крышке) расплавилась и прямо в сковороду потекла.
-
Мега-элита
Мне приз года за внимательность)))
Месяца полтора пользуюсь дозатором для смеси авент. И каждый раз ругаюсь, что вставка с разделителями для смеси плохо вставляется в сам контейнер. То зазоры остаются, то не впихнуть
И только вчера увидела, что там форма такая!!!! На вставке выпуклость, на контейнере выемка.... И пихать то надо только одним образом)))))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
так может , оно не сытное по вашей логике
я понимаю. мне нечего есть. либо живот у нее, либо диатез. вот и все.
везде пишут норму у детей чуть ли не до 37.5. а такая норма только после 6мес мб
ничего не могу поделать. для зубов что есть? молочку? нет, спасибо)
Ксения и ты всю беременость твердила об отсутствии связи питания и молока. Вот тебе и "повезло". Надеюсь с взрослением Аглаи твой рацион пополнится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
так девочки... я всю себя изругала. 
короче. Сегодня обнаружила у Коли на шее в складке сильное покраснение...
Я конечно протираю складочки. Но видать то ли она очень глубокая и я сразу не заметила... Сегодня просто чувствую запах не очень приятный (ну как прелой кожи), я всего его перекрутила и проверила - попу в первую очередь - чисто (а именно шею сильно не проверяла). Не могла понять откуда. А после гулянки поднимаю его - он голову запрокинул и я офигела  . Реально сильное покраснение.
Намазала десятином, он расплакался - ну видать больно. Вобщем я себя изругала
А еще сожгла сковороду сегодня. Пекла пирог с капустой. Делала начинку и видать до конца не выключила конфорку - у меня аж крышка (ручка пластиковая на крышке) расплавилась и прямо в сковороду потекла.
У нас было также. Помог бипантен. Теперь каждое купание я тщательно мою шею, а потом супер тщательно протираю пеленкой
И повязываю слюнявчик на еду)))
-
 Сообщение от Юлия 1980
В четверг схожу спрошу, да успокоюсь. Думаю не выгонят, но часто родители след пациента заходят, у нас в поликлинике постоянный поток. По поводу платного подумаю, хотела идти на консультацию по вводу прикорма.
Муж остаётся 1 раз в неделю - я лечу зубы, их не осталось совсем.
Про генетика - мне выносить 2 ребёнка помогла П*лужникова Т.А. из Центра по невынашиванию при 1 роддоме, нашла проблему. И зная уже свою проблему в 3 раз я пошла к Б*оброву.
Простите я не хотела вносить разлад. Если не против буду иногда задавать вопросы и отвечать на то, что знаю.
Да что ты, все хорошо [emoji254]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девочки, а почему когда выкидыши часто, отправляют к генетику?
Выкидыш часто сопряжен с не полноценным эмбрионом. Те с остановкой развития. И если это происходит из раза в раз, что б исключить генетическую патологию, собрав анамнез обоих родителей. Что то корректируют, кому то приговор подобные диагнозы.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.