Страница 2663 из 4050 « Первая 1663216325632613265326592660266126622663266426652666266726732713276331633663 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

С прошлого года у Тимы останется футбол, у Влада-бассеин и офп акробатика платная. Хочу среднему хоть раз в неделю теннис найти не убится дорогой, а то в сдюшоре рядом с домом он бесплатный с 7 лет. Надо подготовиться хоть чуток. Тима в том году тоже ходил на офп платной акробатики при сдюшоре, вот сейчас записала на пробу на бесплатную. Срочно пытаемся научиться подтягиваться, а то норматив 9 раз[emoji33]

Про форму. Брала в Некст, пиджак 1500, брюки 850. Неубиваемые с тефлоном, доставка за три дня от покупки. На худышей
    Ксюша

2. ответ для Лили Э. , на сообщение « С прошлого года у Тимы останется... »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    С прошлого года у Тимы останется футбол, у Влада-бассеин и офп акробатика платная. Хочу среднему хоть раз в неделю теннис найти не убится дорогой, а то в сдюшоре рядом с домом он бесплатный с 7 лет. Надо подготовиться хоть чуток. Тима в том году тоже ходил на офп платной акробатики при сдюшоре, вот сейчас записала на пробу на бесплатную. Срочно пытаемся научиться подтягиваться, а то норматив 9 раз[emoji33]

Про форму. Брала в Некст, пиджак 1500, брюки 850. Неубиваемые с тефлоном, доставка за три дня от покупки. На худышей
    Покажи, пожалуйста, какой пиджак?

В бассейн на групповушки водишь? Куда? Тоже младшего думаю отдать.
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

3. ответ для Irinka_84 , на сообщение « С приходом холодов в беседку и на... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    С приходом холодов в беседку и на газончик вряд ли ты будешь в шезлонге ставить)) но в любом случае вещь хорошая, пригодится!))
    Так он до 1,5 лет точно. До года, пока не начнёт ходить попользуем. А так июнь-июль получается только на руках или на коврике

4. ответ для Quanta , на сообщение « Так он до 1,5 лет точно. До года, пока... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Так он до 1,5 лет точно. До года, пока не начнёт ходить попользуем. А так июнь-июль получается только на руках или на коврике
    Тая, а ты уверена, что по мере взросления, доча будет сидеть в этом шезлонге? И то, с какой целью ей там сидеть, когда она уже поползет, пойдет и побежит. Стульчик хоть функциональный, там же столик, как только сядет нормально, уже и кормиться можно, мы этим делом начали заниматься уже с 4 месяцев. Мне кажется, этот шезлонг ненадолго. Первые месяцы, а потом он просто уже не нужен будет.
    Много сыновей и одна доченька

5. ответ для Лили Э. , на сообщение « С прошлого года у Тимы останется... »

Это в каком классе 9 раз?! Мы уже с этим подтягиванием бьем бьемся, вот только сейчас 4 раза с большим трудом 🤪

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Тая, а ты уверена, что по мере взросления, доча будет сидеть в этом шезлонге? И то, с какой целью ей там сидеть, когда она уже поползет, пойдет и побежит. Стульчик хоть функциональный, там же столик, как только сядет нормально, уже и кормиться можно, мы этим делом начали заниматься уже с 4 месяцев. Мне кажется, этот шезлонг ненадолго. Первые месяцы, а потом он просто уже не нужен будет.
    Оль, смотря какое дитё. А ещё в этих бебибьернах они классно качаются, сами при чем. У подружки уже и после года в нем тусили с удовольствием дети.

А вообще можно взять напрокат, если есть сомнения

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Katенок , на сообщение « Оль, смотря какое дитё. А ещё в этих... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Оль, смотря какое дитё. А ещё в этих бебибьернах они классно качаются, сами при чем. У подружки уже и после года в нем тусили с удовольствием дети.

А вообще можно взять напрокат, если есть сомнения

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    А мне кажется,если хочется,надо покупать. Все равно покоя не будет и все доводы бесполезны да и по отзывам он реально крутой. Да и продать его потом не проблема.

Оля безусловно права, я уже вроде даже нашла интересный стульчик с качелями, но он с 3 месяцев. А сейчас получается у меня дитё будет или в автолюльке( а я не очень люблю уличные вещи в домашнем обиходе) или в люльке от Эммальюнги.
    И очень уж мне интересна функция самокачания, о которой пишет Катя.
    Плюс хотелка-есть хотелка))
    К тому же деньги на шезлонг-подарок от родни,не из бюджета😉

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я в юниоре костюм покупала Silver... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я в юниоре костюм покупала Silver spoon, договорилась с девочкой с ЛВ и купила по детской карте , вместо 7800 заплатила 5000 с копейками. Хотя и это дорого ��
    ага, вот такие там цены. Но костюмы симпатичные. До этого заходили в несколько магазинов типа остинов и проч. - по мне, там ужас ужасный, а не костюмы. Но отсюда и цена низкая)

10. ответ для Лили Э. , на сообщение « С прошлого года у Тимы останется... »

а где вы в Нексте форму находите? мы заходили туда, сами продавцы говорят, что костюмов у них нет (и не бывает), есть отдельно брюки, отдельно пиджак можно посмотреть, но это будет уже сборная солянка, а не костюм... Да и то, что я видела в магазине - весьма так себе, если честно. Может, под заказ лучше делают? Но то, что в магазине, мы даже мерить не стали.
    Я просто уже неоднократно видела восторженные отзывы на просторах интернета про Некст и его костюмы и мы спецом туда поехали, и такой облом...

Страница 2663 из 4050 « Первая 1663216325632613265326592660266126622663266426652666266726732713276331633663 Последняя »