| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
С прошлого года у Тимы останется футбол, у Влада-бассеин и офп акробатика платная. Хочу среднему хоть раз в неделю теннис найти не убится дорогой, а то в сдюшоре рядом с домом он бесплатный с 7 лет. Надо подготовиться хоть чуток. Тима в том году тоже ходил на офп платной акробатики при сдюшоре, вот сейчас записала на пробу на бесплатную. Срочно пытаемся научиться подтягиваться, а то норматив 9 раз[emoji33]
Про форму. Брала в Некст, пиджак 1500, брюки 850. Неубиваемые с тефлоном, доставка за три дня от покупки. На худышей
Ксюша

-
Элита
 Сообщение от Лили Э.
С прошлого года у Тимы останется футбол, у Влада-бассеин и офп акробатика платная. Хочу среднему хоть раз в неделю теннис найти не убится дорогой, а то в сдюшоре рядом с домом он бесплатный с 7 лет. Надо подготовиться хоть чуток. Тима в том году тоже ходил на офп платной акробатики при сдюшоре, вот сейчас записала на пробу на бесплатную. Срочно пытаемся научиться подтягиваться, а то норматив 9 раз[emoji33]
Про форму. Брала в Некст, пиджак 1500, брюки 850. Неубиваемые с тефлоном, доставка за три дня от покупки. На худышей
Покажи, пожалуйста, какой пиджак?
В бассейн на групповушки водишь? Куда? Тоже младшего думаю отдать.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
С приходом холодов в беседку и на газончик вряд ли ты будешь в шезлонге ставить)) но в любом случае вещь хорошая, пригодится!))
Так он до 1,5 лет точно. До года, пока не начнёт ходить попользуем. А так июнь-июль получается только на руках или на коврике
-
Хватит ныть
 Сообщение от Quanta
Так он до 1,5 лет точно. До года, пока не начнёт ходить попользуем. А так июнь-июль получается только на руках или на коврике
Тая, а ты уверена, что по мере взросления, доча будет сидеть в этом шезлонге? И то, с какой целью ей там сидеть, когда она уже поползет, пойдет и побежит. Стульчик хоть функциональный, там же столик, как только сядет нормально, уже и кормиться можно, мы этим делом начали заниматься уже с 4 месяцев. Мне кажется, этот шезлонг ненадолго. Первые месяцы, а потом он просто уже не нужен будет.
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Лили Э.
Это в каком классе 9 раз?! Мы уже с этим подтягиванием бьем бьемся, вот только сейчас 4 раза с большим трудом 🤪
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Тая, а ты уверена, что по мере взросления, доча будет сидеть в этом шезлонге? И то, с какой целью ей там сидеть, когда она уже поползет, пойдет и побежит. Стульчик хоть функциональный, там же столик, как только сядет нормально, уже и кормиться можно, мы этим делом начали заниматься уже с 4 месяцев. Мне кажется, этот шезлонг ненадолго. Первые месяцы, а потом он просто уже не нужен будет.
Оль, смотря какое дитё. А ещё в этих бебибьернах они классно качаются, сами при чем. У подружки уже и после года в нем тусили с удовольствием дети.
А вообще можно взять напрокат, если есть сомнения
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Оль, смотря какое дитё. А ещё в этих бебибьернах они классно качаются, сами при чем. У подружки уже и после года в нем тусили с удовольствием дети.
А вообще можно взять напрокат, если есть сомнения
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А мне кажется,если хочется,надо покупать. Все равно покоя не будет и все доводы бесполезны да и по отзывам он реально крутой. Да и продать его потом не проблема.
-
Элита
Оля безусловно права, я уже вроде даже нашла интересный стульчик с качелями, но он с 3 месяцев. А сейчас получается у меня дитё будет или в автолюльке( а я не очень люблю уличные вещи в домашнем обиходе) или в люльке от Эммальюнги.
И очень уж мне интересна функция самокачания, о которой пишет Катя.
Плюс хотелка-есть хотелка))
К тому же деньги на шезлонг-подарок от родни,не из бюджета😉
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Я в юниоре костюм покупала Silver spoon, договорилась с девочкой с ЛВ и купила по детской карте , вместо 7800 заплатила 5000 с копейками. Хотя и это дорого
ага, вот такие там цены. Но костюмы симпатичные. До этого заходили в несколько магазинов типа остинов и проч. - по мне, там ужас ужасный, а не костюмы. Но отсюда и цена низкая)
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
а где вы в Нексте форму находите? мы заходили туда, сами продавцы говорят, что костюмов у них нет (и не бывает), есть отдельно брюки, отдельно пиджак можно посмотреть, но это будет уже сборная солянка, а не костюм... Да и то, что я видела в магазине - весьма так себе, если честно. Может, под заказ лучше делают? Но то, что в магазине, мы даже мерить не стали.
Я просто уже неоднократно видела восторженные отзывы на просторах интернета про Некст и его костюмы и мы спецом туда поехали, и такой облом...