|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня фото стульев нечеткие совсем почему-то...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Ух ты! А из чего стулья и чем красили?
Стулья из толстой фанеры (12мм, наверное), ножки из ручек для швабр (не знаю, продаются ли по метражу круглые деревяхи, ручки для швабр просто везде есть), красила акриловыми красками для дерева, а лак уже не помню какой, долгосохнущий вонючий . Наши дети стулья не грызут, так что я не особо парюсь. Первый стул лаком не покрывала, красила гуашью и карандашами, но рисунок быстро стерся и начала красить нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от Niroka
Стулья из толстой фанеры (12мм, наверное), ножки из ручек для швабр (не знаю, продаются ли по метражу круглые деревяхи, ручки для швабр просто везде есть), красила акриловыми красками для дерева, а лак уже не помню какой, долгосохнущий вонючий  . Наши дети стулья не грызут, так что я не особо парюсь. Первый стул лаком не покрывала, красила гуашью и карандашами, но рисунок быстро стерся и начала красить нормально.
Я прям представляю - дети спать, а ты скидываешь свою лягушачью шкурку и давай всю ночь рукодельничать... Молодец
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
 Сообщение от MTM
Я прям представляю - дети спать, а ты скидываешь свою лягушачью шкурку и давай всю ночь рукодельничать...  Молодец
ну вообще-то это муж. Я только красила и лаком покрывала.
А так - да. Девочки вечером ложатся: "Мама, сошьёшь мне юбку к утру?" (нужно было к снятию блокады черный низ, белый верх - я очень удачно за час перед компьютером сшила на руках ей прямую юбку из моего джемпера, который собиралась выкидывать), "Мама, сшей куклам колготки", "Мама, сделай бантики"
-
Хранитель
 Сообщение от Niroka
 ну вообще-то это муж. Я только красила и лаком покрывала.
А так - да. Девочки вечером ложатся: "Мама, сошьёшь мне юбку к утру?" (нужно было к снятию блокады черный низ, белый верх - я очень удачно за час перед компьютером сшила на руках ей прямую юбку из моего джемпера, который собиралась выкидывать), "Мама, сшей куклам колготки", "Мама, сделай бантики"
И ещё ванну успеваешь принимать в ночи)) сон по расписанию с 5 до 6))
-
с Марса
К нам на стеноз сегодня скорая 2 часа ехала...
-
Хранитель
у кого был ?
как сейчас дела ? в больницу не увезли в итоге ?
-
Хранитель
Вы к её приезду уже сами справились наверно? На здоровье @@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Chiky
у кого был ?
как сейчас дела ? в больницу не увезли в итоге ?
У мелкого. Я отказ от госпитализации писала, мне все равно старших не с кем оставить, а они тоже болеют. Ну и потом я отлично знаю что сейчас у нас в больнице делается
 Сообщение от Antalya
Вы к её приезду уже сами справились наверно? На здоровье @@@@@@@@
Спасибо! Ну да, приняли меры. Не буду же я два часа на все это смотреть. Но преднизолон вкололи и конечно надо съездить анализы сдать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет