|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Родители 2007, в этом году ВПР по русскому совпало с матчевой 100 брасс.Что думаете?
Главное Ол.надежды три дня ведь идут,2006 и 2008 все равно в какой день плыть.Каждый год одно и тоже с этими ВПР.... В некоторых школах очень серьезно к ВПР, соревнования это неуважительная причина.)
-
Небожитель
Сообщение от Spes
Родители 2007, в этом году ВПР по русскому совпало с матчевой 100 брасс.Что думаете?
Главное Ол.надежды три дня ведь идут,2006 и 2008 все равно в какой день плыть.Каждый год одно и тоже с этими ВПР.... В некоторых школах очень серьезно к ВПР, соревнования это неуважительная причина.)
У 2006 тоже ВПР есть
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Доброй ночи! Родители 2009гр! Когда там Юный кролист назначен? В графике про него ни слова)) у нас уже отборочные назначены на него даже
-
Элита
Сообщение от Spes
Интересное замечание про «все равно»)) В нашей группе 2006г дети - ученики 4,5 или 6 класса. Мой в 6м - придётся закосить ВПР по биологии, тк матчевая брасс и по истории, тк Первенство города.
-
Небожитель
Сообщение от Большая разница
Интересное замечание про «все равно»)) В нашей группе 2006г дети - ученики 4,5 или 6 класса. Мой в 6м - придётся закосить ВПР по биологии, тк матчевая брасс и по истории, тк Первенство города.
Не знала,что у 2006 тоже ВПР. Поэтому и написала " все равно".) Значит 2006 тоже не все равно.)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
Сообщение от Spes
Скорее всего не пойдем на матчевую
-
Элита
Сообщение от Spes
Не знала,что у 2006 тоже ВПР. Поэтому и написала " все равно".) Значит 2006 тоже не все равно.)
Да на самом деле, в средней школе к впр спокойно относятся. Просто очередная самостоялка и оценка в журнале. Если пропустил- не проблема. А в началке, помню, так накачали!!! не дай бог заболеть, пропустить, неаттестацией грозили....Шестой класс в этом году 7 штук впр пишет, по всем основным предметам.
-
Давно я здесь
Сообщение от Большая разница
Да на самом деле, в средней школе к впр спокойно относятся. Просто очередная самостоялка и оценка в журнале. Если пропустил- не проблема. А в началке, помню, так накачали!!! не дай бог заболеть, пропустить, неаттестацией грозили....Шестой класс в этом году 7 штук впр пишет, по всем основным предметам.
у 6 го класса апробация
оценки не влияют ни на что
а у 5 и 4 уже влияют
ну и потом оценки вносятся в статград, и отслеживаются по годам у ребенка
как то 3 и 4 не хочется там видеть
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Сообщение от Spes
А что уже известны числа впр? Значит брасс пропустим,моя только рада будет
-
Небожитель
Сообщение от ВыносMoZga
А что уже известны числа впр? Значит брасс пропустим,моя только рада будет
Они сто лет как известны....
Ученикам 4-х классов выделены следующие даты:
для русского языка – 17.04.2018 (диктант) и 19.04.2018 (тестовая часть);
для математики – 24.04.2018;
для окружающего мира – 26.04.2018.
Русский еще два дня пишут...
Хорошо Вам... А моей горе брасс пропустить... Вот батт бы с удовольствием.)