|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скромный НЕ инженер
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста кружок по математике - хотим поступать через год в ЮМШ либо 239. Знаю про фрактал и 1,2,3 - но территориально далеко от нас. Может еще есть подходящие, сильные кружки для поступления?
В ЮМШ есть кружок с 5 класса. Некоторые ходят и в 4-ом. Там олимпиадные задачи. Мои дети не ходили, но этот кружок хвалят.
Правда, именно для поступления важнее ходить на курсы подготовки. В этом году курсы в 123 ( с февраля, на Сенной) были очень хороши.
Оля и Анечка (30.06.2006) и Женечка (6.01.2009)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время в 610 разбор работ?
-
Сообщение от ксюника
Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время в 610 разбор работ?
с сайта школы
"Вниманию поступающих в 5-е классы! Результаты вступительных испытаний, состоявшихся 26 мая 2019 г., будут объявлены 5 июня в 15:00 в гимназии. Апелляция состоится 5 и 6-го июня с 16 до 20 часов. Тогда же будет производиться тестирование по английскому языку среди поступивших."
-
Элита
В 123 можно заниматься на площадке Политех. Это Дом ученых у Максидома. Сын был в полном восторге от преподавателя. Единственный кружок математики, на который он ходил с удовольствием.
Мы ходили туда, потом прошли на курсы подготовки 123 на Сенной. Там действительно интенсив.
-
Наш человек
Сообщение от Olia
В ЮМШ есть кружок с 5 класса. Некоторые ходят и в 4-ом. Там олимпиадные задачи. Мои дети не ходили, но этот кружок хвалят.
Правда, именно для поступления важнее ходить на курсы подготовки. В этом году курсы в 123 ( с февраля, на Сенной) были очень хороши.
спасибо, но нам наверное в 4-м на курсы 5-го не попасть - сын не гений, он программист скорее, математику старается, но на год старше не потянет. Хочу его с сентября отправить, но от нас ближайший на 8-й Советской, далекова-то(
Когда-то ты был битником!
-
Наш человек
Сообщение от mombuk
В 123 можно заниматься на площадке Политех. Это Дом ученых у Максидома. Сын был в полном восторге от преподавателя. Единственный кружок математики, на который он ходил с удовольствием.
Мы ходили туда, потом прошли на курсы подготовки 123 на Сенной. Там действительно интенсив.
Подскажите, пожалуйста, фамилию преподавателя, если помните- может он на 8-й Советской тоже преподает , они к нам ближе чуточку.
-
Старожил
Сообщение от Victoria’s Secret
Давно хочу спросить у Вас. Это класс Надежды Николаевны был?
Да
Сорри, не увидела сразу.
-
Наш человек
Сообщение от Скромный НЕ инженер
Подскажите, пожалуйста, фамилию преподавателя, если помните- может он на 8-й Советской тоже преподает , они к нам ближе чуточку.
На 8 Советской в олимпиадной группе очень хорошо, преподаватели в разные дни разные, в среду одни, в субботу другие. Но в олимпиадную группу, только через их вступительную олимпиаду, будет в сентябре еще одна. Кто в малой группе преподает не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Natashka271
На 8 Советской в олимпиадной группе очень хорошо, преподаватели в разные дни разные, в среду одни, в субботу другие. Но в олимпиадную группу, только через их вступительную олимпиаду, будет в сентябре еще одна. Кто в малой группе преподает не знаю.
Спасибо! Будем пробовать вступительную сдать. Интересно, а меняется указанное расписание по адресам каждый год? сейчас по дням нам только Политехнической подходит., если на субботу им поменяют, то надо на Советскую записываться.
-
с орбиты
Сообщение от Olia
Для поступления в 239, возможно и важнее ходить на курсы. Для поступления в юмш можно ходить на их кружок и успешно там заниматься, тогда и никаких курсов не надо.