|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
Сообщение от Радужная Мышь
Можно раньше. Договор с 36-ти недель, если я не путаю.
Пыс. Подпись у Вас зачётная! )))
Спасибо!)
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Активный участник
Девочки привет! А семейной палаты у них нет? Чтоб кто- то из родственников после КС смог побыть?
-
Мега-элита
Сообщение от Бэйб
Девочки привет! А семейной палаты у них нет? Чтоб кто- то из родственников после КС смог побыть?
Нет, в данном роддоме семейные палаты отсутствуют.
-
Участник
Сообщение от Glorita
когда много РД закрыто на проветривания, туда скорая везет без показаний
А вы уверенны, что в 13 без показаний можно попасть???? Про него говорят, что и с показаниями могут завернуть, а еще же в августе Алмазова закрыт-так значит все сердечники точно в 13 поедут((((
-
Участник
А с Невского района ,если что, скорая повезет в 1-ый?
-
Мега-элита
Сообщение от mici
А вы уверенны, что в 13 без показаний можно попасть???? Про него говорят, что и с показаниями могут завернуть, а еще же в августе Алмазова закрыт-так значит все сердечники точно в 13 поедут((((
Если будет закрыто одновременно много РД - попасть можно
Я уверена в том, что происходило год назад
Сообщение от mici
А с Невского района ,если что, скорая повезет в 1-ый?
Вполне
-
4 числа в 1:30 родился мой сыночек! Роддом оставил только положительные воспоминания. Был один маленький инцидент, но муж мой быстро все присек на корню.
Хочется всем пожелать легких родов и здоровых деток! Ничего не бойтесь, в этом роддоме прекрасная атмосфера и хорошие специалисты!
Из советов, вдруг пригодится кому:
- возьмите полотенец с запасом. Те, что взяла в родилку, испачкались, муж довозил свежие на следующий день
- просите родственников готовить еду, не все можно кушать на по
- в палатах комаров как в лесу. Сказали, что можно фумигатор включать. Я не решилась, да и не было
-
Участник
Сообщение от kavana
4 числа в 1:30 родился мой сыночек! Роддом оставил только положительные воспоминания. Был один маленький инцидент, но муж мой быстро все присек на корню.
Хочется всем пожелать легких родов и здоровых деток! Ничего не бойтесь, в этом роддоме прекрасная атмосфера и хорошие специалисты!
Из советов, вдруг пригодится кому:
- возьмите полотенец с запасом. Те, что взяла в родилку, испачкались, муж довозил свежие на следующий день
- просите родственников готовить еду, не все можно кушать на по
- в палатах комаров как в лесу. Сказали, что можно фумигатор включать. Я не решилась, да и не было
Поздравляю! Спасибо за позитив)))
мое солнышко со мной с 6го января 2011
-
Мега-элита
Поздравляю! Здоровенькими будьте!
Молочка вкусного и ночек спокойных!