Страница 2663 из 2941 « Первая 16632163256326132653265926602661266226632664266526662667267327132763 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что за ерунда! Подруга лежит сейчас в род
    У неё второе пкс должно быть(порок сердца), в жк все оформили, все направления. В род взяли со второй попытки, выходные все капаю и говорят что бы намтраивалась на ЕР! Подруга в истерике. Врачи говорят что вышел закон о запрете КС и все кс у них платные от 75 000!!!
    Это что за фигня?!
    Это не ерунда. Это политика роддома такая нынче.... - "борьба" за ЕР.
    P.S. Порок сердца (ещё надо смотреть какой он)- прямым показанием к КС не является - точно да и второе КС - тоже( Тут уже писали выше - с пкс - в Снегирёвку надо было ехать договариваться о госпитализации. (опять же смотря что за порок)
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ирлайла

Ну какой закон о запрете КС?
    Врачи не абсолютно идиоты же все. Думаю смотреть по обстоятельствам будут. Главное- не упустить момент
    Удачи Вашей подруге - чтобы все здоровы были

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Н@т@

Девочки, добрый день! Есть ли кто среди форумчан, кто рожал платно и уже взял справу для налоговой? У меня роды были в июле. Есть вопрос по оформлению справки. Если что - можно в личку.

4. ответ для GaBu , на сообщение « Имхо, вряд ли 13 рд устраивает... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    Имхо, вряд ли 13 рд устраивает экскурсии. Тут же нет отдельного изолированного платного отделения со своими род. залами и палатами. Как вы себе это представляете: кто-то рожает, а вы посмотреть пришли?! Акушерок там много хороших. Про прикладывание, разлучение, соски и т.д. заранее не узнаешь, даже если все обговорить. Тут уж как получится и на усмотрение врачей, мед. сестер. У меня получилось так: приложили в род. зале, но забрали ( и у девочки, с которой вместе потом лежали в палате): типа вам отдохнуть надо, выспаться. Я было хотела за ребенком идти, но состояние не позволило, да и мед. сестра не отдала бы, аргументируя "Уроните, не донесете, идите отдыхать". Это было в 8-9 вечера. Принесли ребенка только утром, около 6. Сказали, что ничего не давали, спала. Ну тут вообще не узнаешь наверняка. Рожала платно, на кресле, послеродовое платное.
    А разве акушерка не донесет ребенка до палаты?? И как они забрали на ночь ребенка, если его не реже, чем каждые три часа к груди прикладывать нужно, молозево сосать? Там о ГВ как-то думают? Расстроили меня рожала в Радуге, приложили сразу, после родов в родилке с мужем еще около часа лежали все трое, привыкали, знакомились, потом акушерка отвела в палату, малыша донесла сама. Никто с сыном ни разу не разлучил.
    Я - Аня, со мной на "ты"

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    не припомню там экскурсий ☺С мужем рожать можно,на кресло вроле всех сажают. это не 2 рд и не платное отделение 9 рд. Он простой и специализированный
    Смесь то точно сунут если надо будет,за разрешением не побегут.
    К груди прикладывают.Если проблем не будет то и отдадут быстро ребенка
    Как без спроса смесь сунут? Что за совдеп? без согласия матери не имеют права... Если молозево есть зачем вообще..
    Я - Аня, со мной на "ты"

6. ответ для AnkaBens , на сообщение « Как без спроса смесь сунут? Что за... »

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Как без спроса смесь сунут? Что за совдеп? без согласия матери не имеют права... Если молозево есть зачем вообще..
    дет сад. простите. не имеют права)
    Это совснм не радуга,и не какой-то другой платный рд.
    Почему вы в Радуге опять не хотите?или вот 2 рд есть.Сканди.9 рд и тд.

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    А разве акушерка не донесет ребенка до палаты?? И как они забрали на ночь ребенка, если его не реже, чем каждые три часа к груди прикладывать нужно, молозево сосать? Там о ГВ как-то думают? Расстроили меня рожала в Радуге, приложили сразу, после родов в родилке с мужем еще около часа лежали все трое, привыкали, знакомились, потом акушерка отвела в палату, малыша донесла сама. Никто с сыном ни разу не разлучил.
    У меня была дежурная акушерка, я не одна была у нее. На гв там всем на+рать. В первую совместную с ребенком ночь у меня спросили: "Вы смесь на ночь брать будете?". Я была в шоке. На вопрос "зачем" - "чтобы спал хорошо". И что соски втянутые говорили, и молока мало, да и вообще им лишь бы дети не орали на отделении. Как правильно прикладывать тоже никто не показал. И это типа роддом за гв. Если финансы позволяют и врача можете рассмотреть другого, то лучше, имхо, в другом роддоме рожать. Это если хочется нормального сервиса и соотношения цена-качество.

8. ответ для GaBu , на сообщение « У меня была дежурная акушерка, я не... »

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    У меня была дежурная акушерка, я не одна была у нее. На гв там всем на+рать. В первую совместную с ребенком ночь у меня спросили: "Вы смесь на ночь брать будете?". Я была в шоке. На вопрос "зачем" - "чтобы спал хорошо". И что соски втянутые говорили, и молока мало, да и вообще им лишь бы дети не орали на отделении. Как правильно прикладывать тоже никто не показал. И это типа роддом за гв. Если финансы позволяют и врача можете рассмотреть другого, то лучше, имхо, в другом роддоме рожать. Это если хочется нормального сервиса и соотношения цена-качество.
    не знаю,нас в палате было четверо. Трое с первыми детками -очень им помогали и медсестры с детского и педиатр,прям вот ходили и учили и в ночи тож.,и массаж делать и как мосок вставить . Видимо нашей палате повезло. Но если рассматривать платгые варианты родов,то этот рд не в топе конечно

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для firegirl

Смесь просто так никто не сунет!!! У меня вон соседка по палате смесь ходит выпрашивает. У нее молока почти нет. Врачи заставляют чтоб ребенок рассасывал, но кушать то он хочет не наедается тем что есть. Так что с бухты барахты вам и смеси тут не дадут!

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    дет сад. простите. не имеют права)
    Это совснм не радуга,и не какой-то другой платный рд.
    Почему вы в Радуге опять не хотите?или вот 2 рд есть.Сканди.9 рд и тд.
    В 9-ке сразу меня с ребёнком в палату привезли-помогли с каталки перелечь, помогли переодеть рубашку и оставили нас в покое. Не прикладывали в зале к груди- у меня кровотечение было и ручное отделение, а как отошла от наркоза так и приложили уже после на ПО повезли.
    Я рожала по сертификату.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Страница 2663 из 2941 « Первая 16632163256326132653265926602661266226632664266526662667267327132763 Последняя »