Страница 2662 из 2916 « Первая 16622162256226122652265826592660266126622663266426652666267227122762 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А вареную(запеченную) цвет капусту, как в БС?
    капусту только брокколи могу

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Ксюша не хочет ничего пить, что бы мы тут не предложили
    Ксюша хочет. ксюша не хочет ни поноса, ни золотухи
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    потому что может быть просто генетическая несовместимость партнеров. И идет поломка генов у эмбриона, что приводит к выкидышу.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Они нашли, где была поломка, но именно подруге это никак не помогло, просто у них было стечение обстоятельств.
    так а это как-то лечится? я так понимаю нет

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Прикорм с 6 мес рекомендован, кто на гв. Уточню у врача можно ли начинать раньше, учитывая маленький вес. Чай пью постоянно, ну кроме ночи, так чтобы молоко текло за все время было раза 2 и все.
    Если вес низкий, то раньше начинают, причем с каш, а не овощей. Но это если врач считает, что низкий. А как часто смесь у вас получается, то есть, как часто муж остается с ребенком и кормит смесью? Я к чему. Старшая была на ГВ, я сцеживала и оставляла сцеженное. Сейчас лисята на смешанном, это значит, что я один (!) иногда два раза в день кормлю смесью.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А врач что говорит по поводу веса?
    Просто извини,но мнение сестры и массажиста не означают,что надо докармливать ребенка
    +100500

Девочки можно я без цитирования, я все прочла : не получается у меня с телефона:

Из фруктов ем яблоки и груши- цитрус не ем из-за аллергии. Овощи ем, но у них увеличиваться пуки у дочери.

Наверно меня больше беспокоит, что я ем не полноценно и так как весим, на мой взгляд мало, связываю со своим питанием. Бабушка говорит, надо молоко сдать на анализы))))

В врачу пойдём в четверг, но у нас в поликлинике на осмотр ребёнка 7 минут, много не спросишь.
    Я со старшей перестала ходить бесплатно (хотя ой как мы жили плохо, все в долгах постоянно были) после того, как мы прискакали с реальным отеком квинке у двухлетнего ребенка, а нам дали таблетку супрастина и отправили домой. Никакой пропаганды, я знаю, пока рак не свистнет, мужик не перекрестится, но лучше не ждать и при беспокойстве искать варианты, или сидеть над душой в поликлинике врача или сходить к платному хорошему. А мамы, бабушки, массажисты - это не авторитет.

3. ответ для irmo , на сообщение « капусту только брокколи могу ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

У подруги не лечилось, но и не надо было им
    Ко мне на ты!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

В четверг схожу спрошу, да успокоюсь. Думаю не выгонят, но часто родители след пациента заходят, у нас в поликлинике постоянный поток. По поводу платного подумаю, хотела идти на консультацию по вводу прикорма.

Муж остаётся 1 раз в неделю - я лечу зубы, их не осталось совсем.

Про генетика - мне выносить 2 ребёнка помогла П*лужникова Т.А. из Центра по невынашиванию при 1 роддоме, нашла проблему. И зная уже свою проблему в 3 раз я пошла к Б*оброву.

Простите я не хотела вносить разлад. Если не против буду иногда задавать вопросы и отвечать на то, что знаю.

5. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Доброе утро, девочки! Моя дочь... »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро от невыспавшейся зомби с большой головой [emoji51][emoji51][emoji51]
    Мишун с 4х утра меня гонял. Проснулась от того, что он скулил. Забил себя в угол, поперёк кровати, с 3х сторон подперт боковинкамт кровати и просунув ноги между реек. Как он это сделал то...
    Положила ровно, дала соску. И дальше каждые 10 минут он соску терял начинал хныкать
    Я как ванька встанька. Встану, лягу, встану, лягу
    В 4.50 я сдалась и пошла кормить, на 40 минут раньше
    Ну и утром даже позавтракать не успела. 8.15 Мишун проснулся с ревом. А спать должен был до 9
    Весь режим коту под хвост сегодня. Надо как то выравнивать обратно
    И у нас же утром куча процедур, лекарств
    А он ревёт все утро. Моя бедная голова скоро расколется))))
    Кто там говорил, что дети себя царвпуют? Мишун побил все рекорды... У него чешутся щеки, и видимо именно это не даёт ему нормально спать
    Ох, сладенький, как царапнул [emoji17] мне всегда так жалко малышей (
    Держись, обычно после жёсткой ночи день более менее проходит... [emoji110]

Доброе утро, девочки! Моя дочь ноябренок, родилась 1 ноября, зовут Марта. Я не писатель, а больше читатель. Пришла за помощью, мне очень помогли в топе первоклассников с проблемой старшего ребёнка, ревность у старшего переходит все границы, буду пересматривать свои действия по отношению к нему, надеюсь на вашу помощь - дочь родилась с весом 2450, сейчас весит 5200 мало для 3,5 месяцев. Смесь не берет, когда я дома, просто закидывает назад голову и не берет бутыль. Попробовать менять смеси, что то я совсем не понимаю как поступать?
    Каши, злаки ешь? Рыба, морепродукты тоже мимо? Сою? Масла растительные типа кокосового, кунжутного - то, что питательное? Яйца? Сыр, кисломолочные продукты? Смотри, малышке уже 3.5, должны потихоньку все проблемы с животом уходить, можно разнообразить рацион потихоньку. Не обязательно ведь одну булку есть... Девочки написали выше, что прибавка не прям плохая, по сути по 900 гр учитывая, что в роддоме наверняка небольшая потеря веса была.
    А как старший жестит, в чем проявляется?

6. ответ для Someone , на сообщение « Ох, сладенький, как царапнул [emoji17]... »
    Наш человек Аватар для irmo

В четверг схожу спрошу, да успокоюсь. Думаю не выгонят, но часто родители след пациента заходят, у нас в поликлинике постоянный поток. По поводу платного подумаю, хотела идти на консультацию по вводу прикорма.

Про генетика - мне выносить 2 ребёнка помогла П*лужникова Т.А. из Центра по невынашиванию при 1 роддоме, нашла проблему. И зная уже свою проблему в 3 раз я пошла к Б*оброву.

Простите я не хотела вносить разлад. Если не против буду иногда задавать вопросы и отвечать на то, что знаю.
    да ничего ты не внесла)) все норм

спасибо за ответ

Наш человек Аватар для Tomika

Никакого разлада ты не внесла)не переживай.
    Так у тебя получается третий малыш?а первые 2 хорошо набирали?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а почему когда выкидыши часто,... »
    Мега-элита Аватар для tasena

девочки, а почему когда выкидыши часто, отправляют к генетику?
    Выкидыш может быть обусловлен генетической поломкой

9. ответ для irmo , на сообщение « двойку так двойку)) ничего вит Д... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

двойку так двойку))
    ничего
    вит Д когда вспомню

у моей коллеги уже третий подряд( направили к генетику. а что он скажет?
    если выкидыши подтверждены документально, то пусть идет в центр невынашивания. Есть куча всевозможных причин (негенетических), которые приводят к выкидышам.
    Я в этот раз выносила только благодаря цн.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для irmo , на сообщение « капусту только брокколи могу ... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

нет. генетическая причина (именно несовместимость! так как просто поломка генов может быть у любой беремен) никак не лечится. Только смена партнера.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 2662 из 2916 « Первая 16622162256226122652265826592660266126622663266426652666267227122762 Последняя »