|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Подскажите, пожалуйста, а почему все хотят сделать Приорикс, а не нашу КПК? Я просто вроде как из прочитанного за много лет вывод сделала, что разницы никакой кроме того, что наша на перепелиных, а импортная на куриных. Или разница реально существует?
И есть ли смысл делать прививку ребёнку 8-ми лет только от кори? Она должна легче переноситься, чем та, которая и от кори и краснухи и паротита?
Также вопрос - как в поликлинике сделать прививку от кори? Просто прийти на приём к педиатру с анализами и потом в медкабинет??
-
Мега-элита
Подскажите, делать в поликлинике стали полиомелит 2 раз, второй там же, а третий капли живые. Что можно вместо них? Не хочу их. Могу я их чем то заменить, на нежную вакцину?
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Подскажите, пожалуйста, а почему все хотят сделать Приорикс, а не нашу КПК? Я просто вроде как из прочитанного за много лет вывод сделала, что разницы никакой кроме того, что наша на перепелиных, а импортная на куриных. Или разница реально существует?
И есть ли смысл делать прививку ребёнку 8-ми лет только от кори? Она должна легче переноситься, чем та, которая и от кори и краснухи и паротита?
Также вопрос - как в поликлинике сделать прививку от кори? Просто прийти на приём к педиатру с анализами и потом в медкабинет??
добавьте еще более сильный паротитный компонент, что для мальчиков, например, имеет значение.
В плане переносимости примерно одинаковы. Защита, в принципе, тоже, за исключением см.выше.
Но приорикс согласно инструкции можно делать раньше, чем отечественную ккп. В этом большой плюс. Ну лично для меня, хотя мы и пролетели с приориксом.
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от "Жужа Я"
Подскажите, делать в поликлинике стали полиомелит 2 раз, второй там же, а третий капли живые. Что можно вместо них? Не хочу их. Могу я их чем то заменить, на нежную вакцину?
Полимилекс можно в частных медцентрах поискать.
тапек
-
Мега-элита
Сколько раз его делать? И пустят ли в сад с ним? Если капель нибуде? Можно поподробнее.
-
Счастливый человек
Сообщение от "Жужа Я"
Сколько раз его делать? И пустят ли в сад с ним? Если капель нибуде? Можно поподробнее.
всего 4 неживых полиомиелита и проблем с садом нет. Сейчас третий и через год один. Потом каждые 5 лет укол.
-
Счастливый человек
Сообщение от vta
Ребенку почти 9 лет, нет ни одной прививки от гепатита. Есть смысл делать весь цикл или нет уже?
гепатитом заражаются в любом возрасте у стоматолога, при операциях, на маникюре. Так что смысл есть всегда.
-
Счастливый человек
Если честно, я тоже не очень понимаю. В нашей ККП два укола вместо одного и в Приориксе сильнее паротитный компонент, но, в целом, тут нет разницы, как у АКДС и Пентаксима.
У Вас девочка? Не привьете от краснухи, есть риск подцепить её во время беременности. Чем грозит, я видела сама лично. В "лучшем" случае-это аборт, в худшем отказаться от ребенка в роддоме или растить самой ребенка с тяжелейшими поражениями, например, слепоглухого. Вот последних я видела, поверьте, это ужасно. Свинка тоже как-то неприятно, зачем болеть тем, чем можно не болеть? Я себе делала прививку от краснухи, перенесла прекрасно вообще. Про корь сейчас все говорят. Я считаю, что делать нужно всё оптом. Приходите к педиатру без анализов, говорите, что на прививку, она внешне смотрит ребенка и отправляет.
-
Что вы торгуетесь? Делать надо все прививки, ничего не выкидывая
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Умница-разумница
Сообщение от Дятел клавиатуры
всего 4 неживых полиомиелита и проблем с садом нет. Сейчас третий и через год один. Потом каждые 5 лет укол.
Для сада трёх достаточно