|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
А что все сразу за раз удалять собираются? ![5](images/smilies/001.gif) Хотя сейчас их не должны рвать, распиливают и по кускам достают, так меньше травмируется костная ткань.
У меня воспоминания ужасные от удаления, но я давно их удаляла и в более позднем возрасте.
ну скорее всего верхние оба надо, нижний всего один и тот еще глубоко ..мне не пилили, хрясь и нету....наверное все индивидуально, что за зуб, что за клиент, как расположен и пр....ждем до 26, что скажет второй ортодонт
пишут, что в Таллине тоже метут туалетную бумагу..у меня появилась мысль, что вирус придумали производители туалетной бумаги
-
Хранитель
подруга из Англии написала, что вместе с бумагой исчезли влажные антибактериальные салфетки и спреи для рук и для поверхностей...ну это понятно....упаковку бумаги урвала в Лидле, предпоследнюю
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
ну скорее всего верхние оба надо, нижний всего один и тот еще глубоко ..мне не пилили, хрясь и нету....наверное все индивидуально, что за зуб, что за клиент, как расположен и пр....ждем до 26, что скажет второй ортодонт
пишут, что в Таллине тоже метут туалетную бумагу..у меня появилась мысль, что вирус придумали производители туалетной бумаги ![8](images/smilies/005.gif)
кстати, в перекрёстке тоже полка пустая была...с ценой по акции.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
заходила в аптеку за жидкостью для линз и дезиком..все лекарства на месте, а вот полка с аптечной косметикой пустая
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
заходила в аптеку за жидкостью для линз и дезиком..все лекарства на месте, а вот полка с аптечной косметикой пустая ![3](images/smilies/051.gif)
Косметику могут из-за растущего курса скупить...
Я вообще в последнее время заказываю на аптека.ру и забираю в ближайшей к дому аптеке. Обычно привозят на след.день и цены ниже, плюс промокод ищу ещё на 3%. А то лекарства тоже в копеечку встают.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сейчас по улице шли, попала под грибной снег
-
On Top of the World
-
Хранитель
Доброе солнечное утро! Новости правда не сильно оптимистичные, там закрыли, это отменили...ну зато погода хорошая и можно просто погулять!
Сходили с утра в Улыбку радуги, у меня закончились бумажные полотенца, порошок на исходе...в магазине бумаги полно всякой, с полотенцами здесь всегда плохо, купила маленькую упаковку, потом в ленте хорошую возьмём...Аня хотела антисептик, закончились...все остальное есть...сейчас пойдем с собакой посмотрим ей шлейку, хотим финскую хорошую, когда мы теперь туда попадём...у нас может и дороже, а что делать
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Привет!
Как сладко спит![050](images/smilies/050.gif)
Я вот тоже забег сделаю, ещк подкуплю чего-нибудь, чтобы совесть была чиста.
Поедем на залив, пока пускают. Ежели чего буду выгуливаться на своем 7 метровом балконе. У нас можно кругами по нему ходить.