|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от becauseisaidso
Позвонила в изюмофф, Козырев и АМК.
Какие еще есть нормальные компании?
рэнт фор ивент . мы там заказали
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Люба, у меня только брат наш на примете, но я не знаю, что он будет делать 15 августа пока что. Диджей тоже нужен?
Нет диджей не нужен))спасибо...) муж мой будущий просто сказал стапе мне... Проведет пару конкурсов моя подруга и хватит нам в зале ...сижу жду последних кто ответит из ведущих. И все....Капец... У меня мозг взлетит скоро)))работы дохрена аааааааа сотрудница моя в отпуске одна...так жестььь хорошо что сейчас а не перед отпуском))))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Gysena7
присоединяюсь к поздравлениям! Вы прекрасны!
Большое спасибо!  я не фанат розового,но на свадьбе так захотелось нежных розовых тонов)
Поздравляю с днем свадьбы)))желаю счастья и любви 💐💐💐
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
Нет диджей не нужен))спасибо...) муж мой будущий просто сказал стапе мне... Проведет пару конкурсов моя подруга и хватит нам в зале ...сижу жду последних кто ответит из ведущих. И все....Капец... У меня мозг взлетит скоро)))работы дохрена аааааааа сотрудница моя в отпуске одна...так жестььь хорошо что сейчас а не перед отпуском))))
ну смотри, если никого не найдешь, могу уточнить у нашего ведущего

-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
ну смотри, если никого не найдешь, могу уточнить у нашего ведущего 
Спроси на всякий случай у своего....вдруг и по цене не много возьмет))) спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Девочки, дорогие, простите, что с опозданием, только пришла!
04 июля Peno4ka (Лена и Дима) ДБ №3 16:30
04 июля Annushka_1985 (Анна и ?) ДБ №32 12:30
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВАДЬБЫ!
Спасибо большое!!!
это была свадьба моей мечты) даже не к чему придраться)) все шикарно, идеально! если не считать хамку-стилиста утром)
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
Спроси на всякий случай у своего....вдруг и по цене не много возьмет))) спасибо.
напиши мне в вк, когда сможешь, поподробнее, что именно вы хотите уместить в эти три часа и в каком формате всё видите

-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Инна, а Дав***ид он Ваш знакомый или проводил у Вас свадьбу, а то походу он согласился провести 2-3 часа свадьбу нашу в не стандартном формате, можете немного побольше рассказать про него?
-
Ветеран
 Сообщение от Annushka_1985
Спасибо большое!!!
это была свадьба моей мечты) даже не к чему придраться)) все шикарно, идеально! если не считать хамку-стилиста утром)
хамку-стилиста???? Это как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Филюня
хамку-стилиста???? Это как?
и мне интересно