|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
Девы, а как вы имбирь с сушами ели? На сушину сверху клали что ли?
не, я вприкуску)
-
 Сообщение от Ольвия
Ой... действительно 11летней давности открытие 
За эти годы я даже забыла, что этого не знала.
А я недавно сделала ещё одно открытие.
Оказывается, имбирь надо есть не вместе с сушами, а между... чтобы перебить вкус... Как воду с кофе.
Вот я деревня... 
Ну вы даете... я всегда удивлялась людям, которые едят имбирь вместе с суши...
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
а васаби куда?
мажу сверху суш
-
Хранитель.
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну вы даете... я всегда удивлялась людям, которые едят имбирь вместе с суши...
Так никто ж не сказал...
Вот сказали, я удивилась и проверила 
Я не так часто ем суши, и больше внимания уходит на то, как орудовать палочками (хотя это у меня получилось автоматом с первого раза), чем на то, как другие едят.. А дочка вообще имбирь не ест, а больше и посмотреть не на кого. Муж такой же лох, как и я.
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
мажу сверху  суш
Во, а я не так давно узнала, что есть такие товарищи, которые не сверху, а в соевый кидают и там размешивают его и в это месиво мокают)))
 Сообщение от Ольвия
Так никто ж не сказал...
Вот сказали, я удивилась и проверила 
Я не так часто ем суши, и больше внимания уходит на то, как орудовать палочками (хотя это у меня получилось автоматом с первого раза), чем на то, как другие едят.. А дочка вообще имбирь не ест, а больше и посмотреть не на кого. Муж такой же лох, как и я.
Ну у Вас просто не было с самого начала "проводника" в мир суш, так бы просветили
-
А я подсунула васаби сыну, когда он первый раз суши ел, под видом крема вкусного... думала, поржу, а этот паразит меня расстроил, ему понравилось, сожрал свою порцию и мою тоже, благо я не люблю эту зелёную радость...
Ну, он вообще странный у меня - лимоны ест как апельсины, горчицу любит чуть не с детсадовского возраста, репчатый лук ест как буратино вообще с тех пор, как на общий стол перешёл )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
А я подсунула васаби сыну, когда он первый раз суши ел, под видом крема вкусного... думала, поржу, а этот паразит меня расстроил, ему понравилось, сожрал свою порцию и мою тоже, благо я не люблю эту зелёную радость...
Ну, он вообще странный у меня - лимоны ест как апельсины, горчицу любит чуть не с детсадовского возраста, репчатый лук ест как буратино вообще с тех пор, как на общий стол перешёл  )
мой сын шокировал общественность когда просил жареного лука или положить побольше морковки в суп в достаточно юном возрасте, в 8 лет мы искали какой то кислющий щербет на отдыхе, все удивлялись - такое никому не надо и как радовалась продавщица у которой нашли и покупали ежедневно ))
Как он ест лимоны без сахара я вообще смотреть не могу.
цветная капуста, брокколи, любая зелень и желание попробовать все новое..
Поэтому когда мне сказали, да дай ты ему попробовать пива, все равно не понравится (мелкому еще), я сказала нет уж, это совсем не факт. а что я буду делать с ребенком, которому понравится вкус пива?
а по теме вассаби - нам остро. имбирь кладем на суши. но сын может и просто так поесть, если остался )))
-
 Сообщение от Киш-Миш
мой сын шокировал общественность когда просил жареного лука или положить побольше морковки в суп в достаточно юном возрасте, в 8 лет мы искали какой то кислющий щербет на отдыхе, все удивлялись - такое никому не надо и как радовалась продавщица у которой нашли и покупали ежедневно ))
Поэтому когда мне сказали, да дай ты ему попробовать пива, все равно не понравится (мелкому еще), я сказала нет уж, это совсем не факт. а что я буду делать с ребенком, которому понравится вкус пива?
а по теме вассаби - нам остро. имбирь кладем на суши. но сын может и просто так поесть, если остался )))
Цветную капусту и брокколи мой тоже любит. Причем как в готовом, так и в сыром виде. Купила как-то заморозку, лезу в пакет - а там чуток... перетаскал ) причем подозреваю, что прямо мороженую и сгрыз.
Зелень тоже любит, одно время я увлеклась витаминными коктейлями на основе петрушки - ну пучок петрушки в блендер, туда же банан, можно еще какой фрукт, развести водой и пить. Думала, придется заставлять - а он так пристрастился, что лопал прямо в виде пюре и вечно требовал еще сделать )
Имбирь тоже лопает только так, у нас с ним за имбирь вечная драчка, я тоже его люблю а вот к васаби охладел последнее время, раньше всегда оставлял "лишние" порции, потом доедал, а сейчас че-то вообще не ест.
Зато горчицу хомячит как не каждый взрослый будет, намажет на хлеб и уплетает, покрякивает, похрюкивает... да еще любит какую поострее 
В целом всеяден, не особо любит только рыбу речную, подозреваю, просто потому что лень ему кости выбирать )
-
 Сообщение от Киш-Миш
мой в садике шокировал воспитателей, требуя в тарелку супа только гущу и желательно с горкой
лук и чеснок грызет вместо яблок до сих пор и любит сырую картошку, когда чистит 1-2 штуки съедает
зато не ест никакие ягоды и практически все фрукты
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
О, точно, мой тоже сырую картошку любит. Вечно выпрашивает, когда чищу, если не дам - стащит. И ест как яблоко 
Чеснок тоже хомячит, потом ходит и воняет на меня, поганец )
В деревне вообще жрет на огороде все подряд, укроп пучками может есть, как только рот у него не сводит...