Страница 2662 из 3406 « Первая 166221622562261226522658265926602661266226632664266526662672271227623162 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Reдж , на сообщение « Девы, а как вы имбирь с сушами ели? На... »

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Девы, а как вы имбирь с сушами ели? На сушину сверху клали что ли?
    не, я вприкуску)

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Ой... действительно 11летней давности открытие
    За эти годы я даже забыла, что этого не знала.

А я недавно сделала ещё одно открытие.
    Оказывается, имбирь надо есть не вместе с сушами, а между... чтобы перебить вкус... Как воду с кофе.
    Вот я деревня...
    Ну вы даете... я всегда удивлялась людям, которые едят имбирь вместе с суши...

3. ответ для Reдж , на сообщение « а васаби куда? »

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    а васаби куда?
    мажу сверху суш

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ну вы даете... я всегда удивлялась людям, которые едят имбирь вместе с суши...
    Так никто ж не сказал...
    Вот сказали, я удивилась и проверила
    Я не так часто ем суши, и больше внимания уходит на то, как орудовать палочками (хотя это у меня получилось автоматом с первого раза), чем на то, как другие едят.. А дочка вообще имбирь не ест, а больше и посмотреть не на кого. Муж такой же лох, как и я.

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    мажу сверху суш
    Во, а я не так давно узнала, что есть такие товарищи, которые не сверху, а в соевый кидают и там размешивают его и в это месиво мокают)))
    Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Так никто ж не сказал...
    Вот сказали, я удивилась и проверила
    Я не так часто ем суши, и больше внимания уходит на то, как орудовать палочками (хотя это у меня получилось автоматом с первого раза), чем на то, как другие едят.. А дочка вообще имбирь не ест, а больше и посмотреть не на кого. Муж такой же лох, как и я.
    Ну у Вас просто не было с самого начала "проводника" в мир суш, так бы просветили

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

А я подсунула васаби сыну, когда он первый раз суши ел, под видом крема вкусного... думала, поржу, а этот паразит меня расстроил, ему понравилось, сожрал свою порцию и мою тоже, благо я не люблю эту зелёную радость...
    Ну, он вообще странный у меня - лимоны ест как апельсины, горчицу любит чуть не с детсадовского возраста, репчатый лук ест как буратино вообще с тех пор, как на общий стол перешёл )

7. ответ для Oldys , на сообщение « А я подсунула васаби сыну, когда он... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я подсунула васаби сыну, когда он первый раз суши ел, под видом крема вкусного... думала, поржу, а этот паразит меня расстроил, ему понравилось, сожрал свою порцию и мою тоже, благо я не люблю эту зелёную радость...
    Ну, он вообще странный у меня - лимоны ест как апельсины, горчицу любит чуть не с детсадовского возраста, репчатый лук ест как буратино вообще с тех пор, как на общий стол перешёл )
    мой сын шокировал общественность когда просил жареного лука или положить побольше морковки в суп в достаточно юном возрасте, в 8 лет мы искали какой то кислющий щербет на отдыхе, все удивлялись - такое никому не надо и как радовалась продавщица у которой нашли и покупали ежедневно ))
    Как он ест лимоны без сахара я вообще смотреть не могу.
    цветная капуста, брокколи, любая зелень и желание попробовать все новое..
    Поэтому когда мне сказали, да дай ты ему попробовать пива, все равно не понравится (мелкому еще), я сказала нет уж, это совсем не факт. а что я буду делать с ребенком, которому понравится вкус пива?

а по теме вассаби - нам остро. имбирь кладем на суши. но сын может и просто так поесть, если остался )))

Космонавт

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    мой сын шокировал общественность когда просил жареного лука или положить побольше морковки в суп в достаточно юном возрасте, в 8 лет мы искали какой то кислющий щербет на отдыхе, все удивлялись - такое никому не надо и как радовалась продавщица у которой нашли и покупали ежедневно ))
    Поэтому когда мне сказали, да дай ты ему попробовать пива, все равно не понравится (мелкому еще), я сказала нет уж, это совсем не факт. а что я буду делать с ребенком, которому понравится вкус пива?

а по теме вассаби - нам остро. имбирь кладем на суши. но сын может и просто так поесть, если остался )))
    Цветную капусту и брокколи мой тоже любит. Причем как в готовом, так и в сыром виде. Купила как-то заморозку, лезу в пакет - а там чуток... перетаскал ) причем подозреваю, что прямо мороженую и сгрыз.
    Зелень тоже любит, одно время я увлеклась витаминными коктейлями на основе петрушки - ну пучок петрушки в блендер, туда же банан, можно еще какой фрукт, развести водой и пить. Думала, придется заставлять - а он так пристрастился, что лопал прямо в виде пюре и вечно требовал еще сделать )
    Имбирь тоже лопает только так, у нас с ним за имбирь вечная драчка, я тоже его люблю а вот к васаби охладел последнее время, раньше всегда оставлял "лишние" порции, потом доедал, а сейчас че-то вообще не ест.
    Зато горчицу хомячит как не каждый взрослый будет, намажет на хлеб и уплетает, покрякивает, похрюкивает... да еще любит какую поострее

В целом всеяден, не особо любит только рыбу речную, подозреваю, просто потому что лень ему кости выбирать )

Космонавт

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение

мой в садике шокировал воспитателей, требуя в тарелку супа только гущу и желательно с горкой
    лук и чеснок грызет вместо яблок до сих пор и любит сырую картошку, когда чистит 1-2 штуки съедает
    зато не ест никакие ягоды и практически все фрукты
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

О, точно, мой тоже сырую картошку любит. Вечно выпрашивает, когда чищу, если не дам - стащит. И ест как яблоко
    Чеснок тоже хомячит, потом ходит и воняет на меня, поганец )
    В деревне вообще жрет на огороде все подряд, укроп пучками может есть, как только рот у него не сводит...

Страница 2662 из 3406 « Первая 166221622562261226522658265926602661266226632664266526662672271227623162 Последняя »