|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aquallure
Откуда такие предрассудки, зачем людей путаете??
"Являясь гражданкой РФ вы имеете право рожать в любом физиологическом родильном доме РФ, если у вас отсутствуют противопоказания для родов в таком роддоме. Главное иметь должным образом оформленную карту беременной. Где вы прописаны не важно. Просто приезжайте с началом родов."
П.С. "Физиологический" - значит не обсервация.
А там вам говорят "Местов нет", пишут отказ и на сантранспорте отправляют в ближайший принимающий.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
 Сообщение от Масянечка76
А там вам говорят "Местов нет", пишут отказ и на сантранспорте отправляют в ближайший принимающий.
Именно так!
-
Мега-элита
Девочки, а на осмотр за 600 рублей приехать со сколько до скольки можно? врача своего нет, сервисные роды)
-
Частый гость
У меня девочка знакомая в 13-м рожала, у нее после простуды осложнения на сердце было, она и сказала что без направления туда не берут.
-
Участник
 Сообщение от Валентина242
У меня девочка знакомая в 13-м рожала, у нее после простуды осложнения на сердце было, она и сказала что без направления туда не берут.
Мало того, туда даже не со всеми проблемами сердца берут )
-
Мега-элита
В прошлом году, когда закрыта были сразу три РД
13й принимал всех
-
Мега-элита
Я сначала собиралась в 13ый, так что много информации изучила на сей счет. Могут взять без показаний и бесплатно, но шанс минимален, тк летом итак все перегружено, что даже и сердечников не всех берут, а разворачивают на скорой в снегиревку, а вот туда уж точно не хочу. Лучше уж Вавиловых! Так что закон законом, но реальность иногда разительно отличается, от того, что нам обещает государство по сертификату (свободный выбор рд)
-
Частый гость
Обидно, что законы не для народа, а только на бумажках
-
Мега-элита
 Сообщение от Валентина242
Обидно, что законы не для народа, а только на бумажках 
По закону и мужа должны пропускать бесплатно. Но это настолько не реально... В общем начмед сделает все, чтобы не пропустить.
-
Участник
 Сообщение от Масянечка76
Да там вообще какой-то заповедник в этом плане =)) Там даже сторож в будке лапочка. Да еще и консультация наша рядом - как в том анекдоте - так часто называют зайкой, что уже морковки хочется    .
А в приемном большая очередь?
Девушка с 8ми утра сидела поступать на кесарево,....было уже 11.30... так что очередь есть. Меня побыстрому проконсультировали, записали на пкс и отправили, за 1, 5 минуты , наверно. А если поступать, то посидеть придется.
мое солнышко со мной с 6го января 2011