Страница 2661 из 3219 « Первая 166121612561261126512657265826592660266126622663266426652671271127613161 Последняя »
  1. ответ для Лалли , на сообщение « простите, а что в боткинских боксах... »

Когда я лежала в Боткина пару лет назад, то все нужно было иметь свое, включая тарелку, кружку и ложку. Помню как буфетчица на раздаче орала на всю столовую на одну девчонку, у которой своей тарелки не было (.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    В эти дни, когда многие до такой степени напугались, что готовы добровольно сесть в жесткий полицейский карантин вплоть до самвыпиливания мне стало понятно, что хорошая система образования даже поважнее хорошей системы здравоохранения будет... Если этот мир рухнет, то конечно не из-за вируса, а из-за глупости. Ибо дурака достаточно напугать, остальное он сделает сам (с)
    Чучалина хоть послушали?

Небожитель Аватар для Лалли

я не знала)

4. ответ для Katarina , на сообщение « Ну с чего такие уж прогнозы. Если... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну с чего такие уж прогнозы. Если подкупить немного мяса, масла, и без фанатизма расходовать, две недели продержаться , если семья не 10 человек, при наличии обычного холодильника вполне реально. Ну будет же если что и доставка, и в магазы люди ходят. Так уж прямо.
    Где вы прогнозы усмотрели?
    Я просто пишу, что бесполезно детям это все объяснять. И если они видят сыр и хотят его съесть - они его съедят, сейчас ведь не советские времена, когда любой ребенок знал, что прежде чем что-то сожрать - надо сначала удостовериться у родителей, а не на праздник ли это приберегается и не будет ли за съедение этого потом попабольно. Нынче другие времена - все, что лежит в холодильнике - предназначено к съедению когда захочется, кончится - новое купим.
    Впрочем, и в советские времена родители прятали конфеты и прочее особо привлекательное, чтоб дети несмотря на все сакральные знания это не сожрали, не удержавшись от соблазна )

Ну а уж если будет все плохо - то любая еда в ход пойдет и будет в радость, даже самая ненавистная в благополучные времена. Хотя лично я искренне надеюсь, что до такого не дойдет. Потому что если дойдет до того, что еды не будет - это будет означать крах цивилизации и тогда лучше уж сразу от короновируса помереть всей семьей дружно, чем жить десятилетие-другое на подножном корме до восстановления цивилизации и нормальной жизни...

5. ответ для Katniss , на сообщение « А я вот понять не могу - что в них... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    А я вот понять не могу - что в них такого чтоб их всегда отдельно??? У досмотра же там на мониторе все видно - даже маленький сок какой то найдут и отберут!!
    В аэропортовом досмотре половина действий - чистый театр.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

6. ответ для bella , на сообщение « В больницах давно уже только со своим... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В больницах давно уже только со своим рулончиком.
    Неправда Ваша) в октябре в Александровке усе было
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Мега-элита Аватар для Sforza

Я не боюсь самого вируса, действительно мне чума, но боюсь последствий паники, если наше правительство так тщательно все скрывает (или не тестирует ), то и молодцы, что не допускают паники.
    Хотя в то, что можно скрыть множественные случаи я не верю. А если они не множественные, то может меры принятые реально работают, вот выше писали «каким-то чудом из Китая не завезли массово», может из Европы этим же чудом не завезут...

У нас все офисы (СПб, МСК, Казань, Самара) отправили на удаленку, контора частная.

Небожитель

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Переживаю за дядьку за стенкой, сегодня прям очень часто кашляет.
    У меня дочка заболевает. Пришли из магазина, говорит, у меня с утра какое-то непонятное состояние. Сейчас кашлять начала, кашель сухой. Вот почему бы перед магазином не сказать, я бы сама сходила.

Небожитель Аватар для Сквирелл

Скрытый текст: . 

Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    жаль,что Мишель еще не возродилась, она бы вам все высказала про отношение правительства к населению)
    А что с правительством не так? Мне пока (тьфутьфутьфу на меня) никакая помощь от правительства не требуется. Анализ мне ничем не поможет, в общем-то пофиг, каким именно вирусом я болею, стариков и онкобольных в окружении нет, больничный по телефону продлят. Пусть спокойно доктора занимаются теми, кому они действительно нужны.

Страница 2661 из 3219 « Первая 166121612561261126512657265826592660266126622663266426652671271127613161 Последняя »