|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Беру! Спасибо!
А у меня с утра М начались))[emoji85][emoji95][emoji322][emoji898]
Прям настроение поднялось))
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Yudif
Юля, что сказала Тур? Я к ней тоже сегодня [emoji6]
Жаль, что я раньше не прочла. Познакомились бы вживую)) хотя может мы и сидели на одном диване в очереди))
 Сообщение от Latyal
@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю это все наговоры, ВПЧ точно так не диагностируют
а я завтра пойду к Туриловой знакомиться
Диалог был такой примерно:
Я: ходила поближе к дому на УЗИ подтвердить кисту, а мне там заодно сказали про кандиломы, ВПЧ, воспаление цервик.канала, нарушение микрофлоры, плохие выделения и тд и тп. И сказали, что мне надо на 8-000 сдать у них всяких анализов + прийти на удаление кандилом около 5-000.
Тур:что за клиника-то, что вдруг столько всего насмотрели?
Я:да просто рядом с домом, Диана называется
Тур: на Новочеркасской что ли? Ууф, знаю я их. А фамилия врача, наверное, Денежкина?!
Я:хм, да, а как вы догадались ?!
Короче, почтила я всякие отзывы и правда разводят там только так, даже нашла одну знакомую, у которой там находили тоже всё что можно, а в др лабораториях ничего ...
Ещё Тур говорила, что шейку надо оч нежно смотреть, иначе может закровить и после, например, анализа на онкоцитологию она всегда предупреждает, что могут быть 1-2 дня выделения кровавые
А мне в "Диане" поводили по ней ёршиком(такая щёточка, как от туши д/ресниц) и потом показали кровь, я её увидела и напугалась, и начали говорить, что раз кровь, то значит воспаление у вас, ну и понеслось, что я вся в кондиломах, инфекциях, что Б мне нельзя и тд и тп
Хорошо я голову включила и решила всё это обсудить со своим врачем сначала, а то был момент, что уже хотела мужа просить денег перевести им на карту.
По осмотру у Тур кандилом никаких нет. Выделения нормального цвета.
У меня гор.воду отключали на 2 нед и я салфетками подмывалась, после чего зудеть начало, сказала могла ими нарушить микрофлору.
Из рекомендованного только биоценоз сдать, и на всякий случай, раз я такая нервная, АТ к хламидиям.
Основные скрытые я все в Медлабе сдавала, всё отрицательно.
Но дело в том, что немного на меня все равно тот приём повлиял, у меня ж все скрытые инфекции отрицательные, онкоцитология ок, антибиотики не пила много лет уже(не считая 5 дней цифран-ст после выскабливания) и вот я заволновалась, может у меня и правда что-то есть, но на то оно и скрытое, что не показывается и может это и стало причиной ЗБ и поэтому сейчас при стимуляциях не крепится ничего.
Короче это паранойя в 9 степени. Довела себя до состояния загнанного в угол зверя.
Хочу антибиотиков себе и мужу, даже если нет показаний. Так сказать на опережение, если сидит что-то.
Это бред сумасшедшего уже, простите!
-
Элита
Огого
Сколько я написала [emoji15]
Кажется я(по количеству знаков)обскакала Марину Гардемарин ))))
Марин, дай пять )))))
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Погоди эндометрит этож официальное заболевание и забор материала при биопсии это разные вещи. Ведь те кто делает гистеру то берут материал и не в обном месте и вообще видят этот самый эндометрит. Мне тут на узи сказали что видно когда не однородный миометрий. А так да биопсия пайпелем толко 1 забор делает и попадет ли на тот самый воспаленный кусочек или нет не ясно. И да эндометрит полностью не вылечить... в общем вот ;(
Ну да, про кусочек это я про биопсию.
А так, я себя сейчас успокаиваю тем, что и с ним рожают, ну и тем, что есть много необследованных девушек, у которых тоже он есть, а они и не знают этого и рожают)
-
с Луны
 Сообщение от Simiramspb
Огого
Марин, дай пять )))))
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от mur
Дали!)))))
Наташа, поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
Огого
Марин, дай пять )))))
Юля , пиши!!!))))
Где мои месячные.. Живот тянет а ничего нет. Жду как никогда ...)
-
Хранитель
 Сообщение от Simiramspb
Огого
Марин, дай пять )))))
не переживай, не много написала, я все читаю. Вчера собиралась раза в три побольше написать какой вчера день сумасшедший рабочий был с 8 утра до 22.00 с перебежками через весь город и под дождем. И мне так себя жалко стало, что в метро еле живая с сумками еще стояла напротив 6 мужиков и расплакалась. Глазки закрыла и молилась, чтоб никто именно сейчас мне не уступил место, т.к. я еще больше тогда расплачусь и все увидят Но никто даже не шелохнулся, а не заметить меня в таком состоянии было как мне кажется не просто Потом в автобусе меня локтями все толками(фрукты все всмятку привезла). Вообщем, не жаловалась вчера, т.к. уже сил не было С собакой еще надо было гулять.....
И сегодня сумасшедший день был, я теперь не только все забываю, но и теряю. Вчера перед квартирой уже под ночь не могла ключ найти, уже папу с ключами нашими вызвала, но через 5 минут нашла. Утром приехала в офис, а нет ключей от него Пошла пешком минут 40 за запасными ключами в другой офис, потом обратно. Вечером с работы ехала и вдруг почувствовала, что замерзла. Оказывается куртку в главном офисе оставила(а может еще где по дороге потеряла , днем-то потеплело). Ну вот, думала не буду здесь засорять со своими проблемами.....Меня лучше не спрашивать
-
Элита
 Сообщение от Svetylec
 Сообщение от Anne ve Baba
Юля , пиши!!!))))
Где мои месячные.. Живот тянет а ничего нет. Жду как никогда ...)
Так вы мне хоть ответьте на мою писанину)))
Всё, поехала моя крыша с этими страхами и паранойями?))
И если кроме шуток, то что вы думаете на тему того, что возможно есть суперскрытая инфекция, которая мешает прикреплению сейчас, а до этого и мешала развитию моих Б.
Может потравить неведомого зверя антибиотиками, свечами и тд?
@@@@@@@ на то, чтоб скорее новый цикл начался
-
Элита
 Сообщение от gardemarin74
 не переживай, не много написала, я все читаю. Вчера собиралась раза в три побольше написать какой вчера день сумасшедший рабочий был с 8 утра до 22.00 с перебежками через весь город и под дождем. И мне так себя жалко стало, что в метро еле живая с сумками еще стояла напротив 6 мужиков и расплакалась. Глазки закрыла и молилась, чтоб никто именно сейчас мне не уступил место, т.к. я еще больше тогда расплачусь и все увидят  Но никто даже не шелохнулся, а не заметить меня в таком состоянии было как мне кажется не просто  Потом в автобусе меня локтями все толками(фрукты все всмятку привезла). Вообщем, не жаловалась вчера, т.к. уже сил не было  С собакой еще надо было гулять.....
И сегодня сумасшедший день был, я теперь не только все забываю, но и теряю. Вчера перед квартирой уже под ночь не могла ключ найти, уже папу с ключами нашими вызвала, но через 5 минут нашла. Утром приехала в офис, а нет ключей от него  Пошла пешком минут 40 за запасными ключами в другой офис, потом обратно. Вечером с работы ехала и вдруг почувствовала, что замерзла. Оказывается куртку в главном офисе оставила(а может еще где по дороге потеряла  , днем-то потеплело). Ну вот, думала не буду здесь засорять со своими проблемами.....Меня лучше не спрашивать 
Мужики у нас, к сожалению, те ещё кавалеры.
Ты береги себя. Скоро животик станет заметнее, будут уступать обязательно!
А в Б, да, всякие забывчивости случаются.