1. ответ для Mari_N , на сообщение « Блин..девчонки не дразните а.... я так... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Блин..девчонки не дразните а.... я так хотела на море, хоть куда...хоть в Турцию ..
    не судьба мне

Бедняжка
    Чуток еще осталось. Ты там растянуться на кресле и типа полежать хоть чуток не можешь?
    тонус сидя, а стоя проходит. Хожу туда сюда по офису. Щас муж приедет и в кроватку отвезёт. А самого за манелисом отправлю.

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Блин..девчонки не дразните а.... я так... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Блин..девчонки не дразните а.... я так хотела на море, хоть куда...хоть в Турцию ..
    не судьба мне
    зато у тебя в пузе 2 носика сопят, а у меня мазня в прокладке потерпи, чуть подрастут и ты на море рванешь)
    Маша

3. ответ для manunana , на сообщение « зато у тебя в пузе 2 носика сопят, а у... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    зато у тебя в пузе 2 носика сопят, а у меня мазня в прокладке потерпи, чуть подрастут и ты на море рванешь)
    Да я уже заранее мечтаю...
    даже мужа уже подбила, он за границу не ездил раньше. договорились как подрастут поедем вчетвером.

И ты терпи..все еще будет

Я Марина

4. ответ для Mari_N , на сообщение « Да я уже заранее мечтаю... даже мужа... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Да я уже заранее мечтаю...
    даже мужа уже подбила, он за границу не ездил раньше. договорились как подрастут поедем вчетвером.

И ты терпи..все еще будет
    ой, это так здорово. Я смотрела на отдыхающих с детишками и умилялась))) тоже решила, что обязательно со своими буду ездить))
    с нами в самолете ездила пара, с малышом крохой (постоянно капризничал) и большой пузякой.

5. ответ для kati_x , на сообщение « Я про род дома тоже читала,лучше не... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    то есть коричневым капелюшку - это может быть и эндометриоз?
    У некоторых женщин появляются мажущие выделения перед месячными. Во многих «околомедицинских» статьях можно прочесть, что это признак эндометриоза и прочих не слишком приятных распространенных женских заболеваний. Однако, если с такой «мазни» начинаются месячные — здесь ничего страшного, как правило, нет. Если же коричневые выделения перед месячными наблюдаются за несколько дней до их появления — это уже не норма. Почему так происходит? Подобное часто наблюдается как при гормональных нарушениях, носящих временный характер, так и при таких заболеваниях, как эндометрит, эндометриоз, аденомиоз. Может появляться «мазня» и при полипах эндометрия, а у женщин постарше — при гиперплазии эндометрия — состоянии, часто предшествующем раку матки. Иногда кровянистые выделения перед месячными, да и после них тоже, появляются из-за эрозии шейки матки (проверить ее наличие или отсутствие может гинеколог при осмотре шейки матки в зеркалах). Обычно в таких случаях «мазне» предшествует половой акт, спринцевание или какое-либо иное «внутреннее вмешательство».

Кроме того, темные выделения перед месячными, коричневые или кровянистые, появляются у многих женщин, предохраняющихся от нежелательной беременности при помощи гормональной контрацепции — будь то спираль «Мирена», оральные контрацептивы или влагалищное кольцо «Нова Ринг». Причем такая «мазня» чаще наблюдается при приеме именно минидозированных препаратов. В норме такие выделения не обильны и могут повторяться максимум 3 месяца после начала предохранения. Если через 3 месяца ситуация не нормализуется, врач рекомендует сменить метод контрацепции, а в случае с таблетками — перейти на комбинированные и на те, что с большим содержанием эстрогена, если нет иных побочных действий и противопоказаний.

Одним словом, причину выделений нужно обязательно выяснить и при необходимости «вылечить». Скажем, по причине эндометрита могут происходить выкидыши, так как нездоровый эндометрий отторгает плод. Возникает заболевание из-за проникновения в полость матки инфекции. Такое может произойти во время аборта или быть послеродовым осложнением. А протекать заболевание может почти бессимптомно (за исключением этих самых «несвоевременных» выделений) много лет, то есть — стать хроническим. И так любая из перечисленных нами возможных болезней может иметь негативные последствия для молодой женщины. Будьте внимательнее к своему здоровью.

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Я про род дома тоже читала,лучше не читать
    Кать....почитай что-нить приятное!!! хоть пару-тройку месяцев....

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    У некоторых женщин появляются мажущие выделения перед месячными. Во многих «околомедицинских» статьях можно прочесть, что это признак эндометриоза и прочих не слишком приятных распространенных женских заболеваний. Однако, если с такой «мазни» начинаются месячные — здесь ничего страшного, как правило, нет. Если же коричневые выделения перед месячными наблюдаются за несколько дней до их появления — это уже не норма. Почему так происходит? Подобное часто наблюдается как при гормональных нарушениях, носящих временный характер, так и при таких заболеваниях, как эндометрит, эндометриоз, аденомиоз. Может появляться «мазня» и при полипах эндометрия, а у женщин постарше — при гиперплазии эндометрия — состоянии, часто предшествующем раку матки. Иногда кровянистые выделения перед месячными, да и после них тоже, появляются из-за эрозии шейки матки (проверить ее наличие или отсутствие может гинеколог при осмотре шейки матки в зеркалах). Обычно в таких случаях «мазне» предшествует половой акт, спринцевание или какое-либо иное «внутреннее вмешательство».

Кроме того, темные выделения перед месячными, коричневые или кровянистые, появляются у многих женщин, предохраняющихся от нежелательной беременности при помощи гормональной контрацепции — будь то спираль «Мирена», оральные контрацептивы или влагалищное кольцо «Нова Ринг». Причем такая «мазня» чаще наблюдается при приеме именно минидозированных препаратов. В норме такие выделения не обильны и могут повторяться максимум 3 месяца после начала предохранения. Если через 3 месяца ситуация не нормализуется, врач рекомендует сменить метод контрацепции, а в случае с таблетками — перейти на комбинированные и на те, что с большим содержанием эстрогена, если нет иных побочных действий и противопоказаний.

Одним словом, причину выделений нужно обязательно выяснить и при необходимости «вылечить». Скажем, по причине эндометрита могут происходить выкидыши, так как нездоровый эндометрий отторгает плод. Возникает заболевание из-за проникновения в полость матки инфекции. Такое может произойти во время аборта или быть послеродовым осложнением. А протекать заболевание может почти бессимптомно (за исключением этих самых «несвоевременных» выделений) много лет, то есть — стать хроническим. И так любая из перечисленных нами возможных болезней может иметь негативные последствия для молодой женщины. Будьте внимательнее к своему здоровью.
    Катюнь, Чтоб я без тебя делала!
    Маша

Наш человек Аватар для Mari_N

У некоторых женщин появляются мажущие выделения перед месячными. ....
    В общем я не успела свою причину выяснить. Были такие больше коричневые 1-2 дня.
    Писали признаки адемиоза кажется по результатам УЗИ... но врач моя сказала точно ставится на лапаре.
    Шейку смотрела все в норме.

Я Марина

Космонавт Аватар для kati_x

Кать....почитай что-нить приятное!!! хоть пару-тройку месяцев....
    да вот решила приятное почитать,увидала ужас,закрыла и больше не читала))
    Мама Льва и Мишутки

Небожитель Аватар для Orvokki

Катя, какие фотки вк ты скока платьев с собой брала? все просто супер, глаз не оторвать!!

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Кстати задавала этот вопрос своей Г У... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Кстати задавала этот вопрос своей Г
    У меня раньше всегда в 1й же день пару часов мазня и потом сразу льется. А последние мож полгода мазня дня по 2 бывала. На эндометриоз были лишь подозрения
    Спрашиваю свою Г от какого дня считать? Она сказала от дня когда полилось
    моя тоже говорила что 1 день когда норм кол-во, не мазня

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 2661 из 5624 « Первая 1661216125612611265126572658265926602661266226632664266526712711276131613661 Последняя »