|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Таня, Вероника, Лара, божественны
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Verronika
Почему однотонные?
Принт тоже можно и нужно. Но выбирать. Чтобы не низко размещался, смещая грудной акцент к пупку; чтобы по возможности важный элемент рисунка не уезжал в штаны; аккуратнее с детской и мультяшной тематикой, цветочками и тд....
Нюансов много)
Ньюансов так много, что лучше просто однотонную, потому что без понимания этих ньюансов будет выбрано как раз из ноу гоу
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от -Elennka-
А мне так понравилось на блогере Марина) Хотела как то скопировать) Насчет плотных рубашек. Примеряла ту белую хлопковую она не плотная вообщем то,но и не просвечивает, с джинсами с высокой талией. В такие джинсы ее нужно полностью заправлять (не подзаправлять, как раньше показывала с джинсами средней посадки). Так вот, я сверху бегемот получаюсь, да и еще подчеркивается далеко не тонкая талия, представляю если заправить что то плотное действительно. А с футболкой неплохо, не прям отлично из за талии, но более менее.
[URL="https://b.radikal.ru/b40/1906/URL]
Больше доказывать не буду , купите футболки и носите раз нравится
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Вероника! Идеально!
+1
как всегда)
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
[IMG]https://uploads.tapatalk-IMG] обхват бёдер несколько напрягает, ну и ладно)))
Таня, хорошая) ничего лишнего не видно, даже если и есть)
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Про сигнализацию))) Решила я сегодня утром исполнить озорной утренний танец на балконе))) и послать Машуле,камеру настроила, сняла ))) вместо озорства грация тяжелого немолодого тела, да и ладно.... захожу в дом ... орут сирены из всех углов ! Волосы встали дыбом , я как курица начала метаться между комнат , схватила телефон и звонить в полицию! Это был танец! Не присылайте наряд! Меня просто забыли на балконе! Муж не заметил, думал я свалила и поставил уходя сигнализацию! В общем хаосе и истерике , я пол часа по телефону с инструктором выключала орущие динамики, потом меня попросили сказать секретный код, доказывающий, что я -это я. Слава долгосрочной памяти, которая крепка у стариков, огненные цифры всплыли в моем сознании явственно как никогда! Я их назвала и все стихло.... отпиваюсь кофе
Таня, весело живешь)))
-
Небожитель
Сообщение от MaDi
Забыли на балконе)))) Это у нас с тобой общая карма)))) Тут вспомнилось, как мы с подругой ночью в ноябре в трусах спускались по пожарной лестнице гостиницы)))) Типа вышли покурить на общий балкон, а дверь захлопнулась. А ведь я даже не курю)))))
Маша тоже не грустит)))
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Видела идеальных Таню и Веронику !
У меня вчера и сегодня
Лара нравится!
-
Хранитель
Вероника , забыла сказать , правильно именно эти нитки выбрала !