| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Я добавляю сыр. Получается тянучка - ваще огонь))
О вот это что то новенькое)надо попробовать,может пойдет))

Я Наташа)
-
 Сообщение от NataTima
О вот это что то новенькое)надо попробовать,может пойдет))
Я больше овсянки люблю 4 злака кашу.
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Я гуляю с собакой и с коляской. С сумасшедшей собакой. Научила ходить рядом через дорогу. Потом выпускаю на длинну рулетки. На меня все косо смотрят. Но на меня и на 9ом месяце с пузом с двумя стаффордами одновременно косо смотрели... Второй собак пока на даче. Но он спокойный, с ним еще легче будет. Ну буду 2 раза выходить по очереди.
Для меня в принципе подвиг встать утром и до работы идти с собакой на улицу. В любую погоду. Не, я не готова. Хотя муж очень хотел собаку. Но я ж понимаю, а что она будет на мне. А гулять с животным утром 45 минут, как делают соседи наши с ретривером, мне жалко животинку.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Я больше овсянки люблю 4 злака кашу.
Вот у меня дети ее тоже обожают.
Я сегодня взвесилась, еще минус 1 кг с выписки. Прям радует меня результат пока.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
А узи сердца?
Мне наша медсестра сказала что они не делают в нашей ПК. Только по показаниям. Если педиатр что-то услышит, он отправит к кардиологу...
И вообще половины врачей у нас нет, или в отпуске или уволились... пи***ц барделло...
Пойду платно
Так узи сердца обязателтно?
УЗИ сердца в месяц обязательно.
Вообще, если пк не может по каким-то причинам обеспечить вас обязательными осмотрами или процедурами (врач в отпуске, врач уволился, нет вакцины из нацкалендарч), то вы имеете право попросить заведующую направить вас в лечебное заведение, где это все есть (больницы, соседние пк)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Вот у меня дети ее тоже обожают.
Я сегодня взвесилась, еще минус 1 кг с выписки. Прям радует меня результат пока.
А у меня вес встал(((надо перестать есть булку вообще.а то ем все вареное, диетическое и булку с маслом

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
И мы в лагерь плохо спящих(( днём максимум по 40 минут получается, на прогулке перестал спать толком и в ночь несколько часов пытаемся уснуть. Если верить программке, сын за сутки спал всего около 10 часов! Ну немного еще на груди мог подремать. Про какие 16-20 часов сна говорят... Это явно не про нас. В лучшие наши дни выходит 12-13 часов.
Как-то дети не знают что они кому-то там должны спать 16 часов

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
Девчонки, привет 👋
Я так вымотана.. Устаю как собака. Стёпа тоже плохо стал спать днём. Дома не уложить, в коляске спит по 10-15 минут. Потом долгое укачивание, не меньше 40 минут и опять сон минут на 20. Сегодня в ночь, на удивление, быстро ушёл. Уже несколько дней в 5-6 утра просыпается на попукать /покакать и не спит около часа в итоге ((
Нам вчера был месяц, прибавка 1830гр и 1см(но уверена, что криво измерили, потому как стопка костюмчиков уже мала). А я то думаю, что у меня руки так быстро устают и шея затекает..))
Ого, какой богатырь ! Поздравляю с месяцем! Как педиатры относятся к такой прибавке?

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
По ходу у нас уже все родили, кто хотел, а потеряшкам из первого списка, видимо, не до нас. Давайте все попросим Юлю завести новый домик для общения мамочек июнят.
Юля просим новый топик,как только у тебя будет время и желвние его сделать))))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Ого, какой богатырь ! Поздравляю с месяцем! Как педиатры относятся к такой прибавке?
Мою знакомую с ребенком с такой прибавкой посадили на диету.никакой кормежки по требованию и давать водичку

Я Наташа)