| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
ой че там че там.
не про водителей
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Днюху будешь отмечать с сыном подростком, а эти уже старые будут
Дык Андрюxа то младше меня на 5 лет
Мы 3автра идем отмечать его и друга др. И подруга моя приедет. Я им отомщу!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от 500
ну эта жижа так называется аквалак, а по сути не далеко от краски ушла, для деревянных изделий нормально
понятно
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
ты собак то увидела?
где?
Да скинь ты ей фотку в личку!
Отправлено. Просто отправлено.
-
 Сообщение от Verunya83
Мы 3автра идем отмечать его и друга др. И подруга моя приедет.  Я им отомщу!
Набухаетесь, а им по пироженке ??)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Мы 3автра идем отмечать его и друга др. И подруга моя приедет.  Я им отомщу!
Так он жениться к тому времени.
Вот правильно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
где?
Да скинь ты ей фотку в личку! 

вот уж нет
Я три раза ей показывала, она все где то носиться, значит и увидеть не хочет, при чем и она и Дюка это сообщение вообще пропустили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 500
и что такого случилось, что стало не надо?
бабла жалко стока пропивать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита