|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Ирина, тут одно только можно сказать: Есть в глубинках таланты!! Хорошо тебе док все сделал, жаль что со швами так . Уверена, что подзаживут со временем.
-
Небожитель
девочки такое давление они ведь могу понизить в клинике. тем более если это разово.
у меня перед операцией(по здоровью) прямо на столе до 160 как поднялось. ничего, опустили. и все прошло хорошо.
ЗЫ холтера делала, все ок показало.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Ирина, тут одно только можно сказать: Есть в глубинках таланты!! Хорошо тебе док все сделал, жаль что со швами так . Уверена, что подзаживут со временем.
Таня, так со швами времени мало прошло-3 недели всего, вообще не показатель. У меня,где хвост ещё виден рубец, а там, где закрывается веком при открытии глаза и ближе к переносице нет практически, утром не видно вообще нигде, как только начинаю ходить, хвост становится виден, кровь наверное приливает к голове, зато внутренние нитки ещё живы, не рассосались. Короче жду от Ирины результата второй операции, особенно если она под местным.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
девочки такое давление они ведь могу понизить в клинике. тем более если это разово.
у меня перед операцией(по здоровью) прямо на столе до 160 как поднялось. ничего, опустили. и все прошло хорошо.
Таня, привет! Если они операцию делают в том же здании, то это не совсем соответствует требованиям, не дай Бог, что-то не то, горя не оберёшься, для частных клиник ВУД на раз у СК России.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
Мне категорично отказал, хотя через 30 мин, уже было 145/90.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Таня, так со швами времени мало прошло-3 недели всего, вообще не показатель. У меня,где хвост ещё виден рубец, а там, где закрывается веком при открытии глаза и ближе к переносице нет практически, утром не видно вообще нигде, как только начинаю ходить, хвост становится виден, кровь наверное приливает к голове , зато внутренние нитки ещё живы, не рассосались. Короче жду от Ирины результата второй операции, особенно если она под местным.
Лена, у Иры швы красные, она жаловалась на них.
У меня швы темнеть стали, но красными никогда не были. Зажили на ура.
-
Мега-элита
Спасибо , девочки ! Да , док предупредил , что полный период реабилитации - 6 месяцев , раньше времени не истерить . Сказал , что все обязательно уйдет , в том числе и хвосты во внешнем углу глаза . В середине октября пойду на проверку .
Меня вот вчера другое испугало . Накрасилась я напрасно . Смывала косметику - и такая боль адова в глазах началась , как песка насыпали . Я за Визин схватилась - еще хуже , жжение . Как долго нельзя краситься ? Кто скажет ? Средства у меня щадящие - только муссом смываю - он легкий , нежный .
Девочки , в частных клиниках нет реаниматологов , поэтому врач сто раз перестрахуется .
А я предпочитаю любое вмешательство делать в условиях больницы . Если не дай Бог что , то спец всегда под рукой , скорую ждать не надо . За косметологические клиники сейчас правоохранители взялись плотно , не будут они рисковать .
Анжелика 06 , я считаю, что Вы переволновались , и ничего Вам ни Холтер , ни кардиолог не скажут . Мне док сказал - ко мне в отличном настроении , или не возьму на операцию. И я как - то так настроилась , что ни страха , ни даже волнения не было . Хотя хирургия меня не любит . 6 операций за жизнь и все с серьезными проблемами .
В следующий раз настройтесь и думайте о том что через час Вы будете красавицей , и все не больно и не страшно . И никакого давления не будет !