Страница 2660 из 2988 « Первая 16602160256026102650265626572658265926602661266226632664267027102760 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для LOLIK , на сообщение « девочки, а я сегодня в шоке и... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    О, как раз моя тема. Начала мерить. Даже 127 было. При чем я его чувствую. Пульс 90+. А вы направление брали в 13 или сами поехали на консультацию?
    127 - это уже много для тебя? Норма вроде до 132? Или я ошибаюсь? А пульс в спокойном состоянии 90?
    У меня пульс был за 100 постоянно, даже сразу после сна, оказалось, что это щитовидка.

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    все-все раздала. совсем ничего не осталось(((
    вот когда раздать успела? ))))
    и ничего совсем пока не купила? Вот ты кремень!
    Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    девочки, а я сегодня в шоке и расстройствах, только что из ЖК, хоть прямо не ходи туда, постоянно с каким-то подвохом, неудивительно, что я им всё-время давление выдаю на приёме, я уже боюсь, жду снова в рез-тах чего то не того. ну та к и оказалось АЛТ/АСТ зашкаливают(((( при норме АлТ 35, АСТ 37, у меня 122 ! и 54 соответственно... и самое поганое, что участковая снова на больничном, принимала медсестра (вес, давление), увидев мои анализы она отвела меня к другому врачу и бувально уговаривала меня принять. оказывается у них там скандал с утра, несколько врачей на больняке, остальные не хотят замешать и вот таким макаром я там провела 3 часа!
    замещающая врач спросила нет ли токсикоза, мол могут быть повышены, но нет и не было у меня его. назначила эссенциале форте пить и отменить витамины, к следующему приёму пересдать анализы, а медсестра в суматохе, которая творилась, забыла меня вообще записать на приём и я в прострации ушла, не заметила сразу.
    уже дома почитала, многим при высоких показателях назначают капельницы в стационаре или на дневном, а мне тольлко таблетками обойтись.. сижу не знаю что делать, ощущение "никому мы не нужны" в нашей медицине и всем плевать... куда идти к кому обращаться.. начиталась уже про гепатоз и экс в случае резко увеличивающихся показателях...говорят они могут резко подскакивать думаю проконтролить в Хеликсе через пару дней и если что идти настаивать на капельницах.
    АЛТ и АСТ могут резко повышаться на фоне простуды например, ротовируса, токсикоза. У тебя все ровно было в последнее время? Пересдай через пару дней, может ошибка в анализе...
    у меня у сына был резкий подъем на фоне извиняюсь поноса за пару дней до анализа. Так ему прямо сразу подозрение на гепатит нарисовали и к инфекционисту отправили, а мы пересдали через 10 дней где-то, а там все в норме уже само-собой стало..

а так да, я у своей в ЖК все сама выспрашиваю, не спрошу - и не скажет ничего. Скрины, что первый, что второй вообще просто подшила, даже глазом не глянула, похоже...
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

У менялась жизнь было 90 на 60. Во время последней Б ну 110 и то не в 10 недель.
    Да, пульс в спокойном состоянии. Ложусь, лежу какое-то время, потом измеряю.

3. ответ для alisa , на сообщение « 127 - это уже много для тебя? Норма... »

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение

вот когда раздать успела? ))))
    и ничего совсем пока не купила? Вот ты кремень!

е...
    так у меня старшей 4,5 года, а третьего ребенка я не планировала)) вот все малыщкино и раздала))
    ну я купила шезлонг-баунсер тини лав 3 в 1)) автокресло)))
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

4. ответ для LOLIK , на сообщение « девочки, а я сегодня в шоке и... »

девочки, а я сегодня в шоке и расстройствах, только что из ЖК, хоть прямо не ходи туда, постоянно с каким-то подвохом, неудивительно, что я им всё-время давление выдаю на приёме, я уже боюсь, жду снова в рез-тах чего то не того. ну та к и оказалось АЛТ/АСТ зашкаливают(((( при норме АлТ 35, АСТ 37, у меня 122 ! и 54 соответственно... и самое поганое, что участковая снова на больничном, принимала медсестра (вес, давление), увидев мои анализы она отвела меня к другому врачу и бувально уговаривала меня принять. оказывается у них там скандал с утра, несколько врачей на больняке, остальные не хотят замешать и вот таким макаром я там провела 3 часа!
    замещающая врач спросила нет ли токсикоза, мол могут быть повышены, но нет и не было у меня его. назначила эссенциале форте пить и отменить витамины, к следующему приёму пересдать анализы, а медсестра в суматохе, которая творилась, забыла меня вообще записать на приём и я в прострации ушла, не заметила сразу.
    уже дома почитала, многим при высоких показателях назначают капельницы в стационаре или на дневном, а мне тольлко таблетками обойтись.. сижу не знаю что делать, ощущение "никому мы не нужны" в нашей медицине и всем плевать... куда идти к кому обращаться.. начиталась уже про гепатоз и экс в случае резко увеличивающихся показателях...говорят они могут резко подскакивать думаю проконтролить в Хеликсе через пару дней и если что идти настаивать на капельницах.
    спокойствие! только спокойствие!! пересдай, действительно.. потом будешь решать что с этим делать... Ты ремонт начала?
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

5. ответ для alisa , на сообщение « мое даже на блины не пустишь, какая-то... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

мое даже на блины не пустишь, какая-то жижа с комочками, на молоко даже близко не похоже)))

чего по коляске навыбирала уже, делись!?

я тоже соски купила, 2 пачки хаггисов маленькие, в РД взять и ножнички эти))) еще ванночку и 2 бутылочки пиджен.А еще несколько погремух по распродаже. Короче, все самое необходимое)))
    А смесь жидкая? Не в порошке? Ужас какой...
    Коляску мне насоветовали бритакс би моушн на 4 колёсах и чтоб 3 в одном было, но цена за новую меня никак не устраивает, поэтому вся в раздумьях... может пока лялечка взять только люльку с хорошими большими колёсами и амортизацией а потом уже менять. Ещё нордлайн коляска понравилась (подруга из Москвы насоветовала), но что то у нас их очень мало в магазинах.
    Ножнички эти - тренд сезона видимо [emoji1787]
    Кстати, хаггис и памперс маленькие пачки именно для новорожденных ( в роддом) в ДМ с 50% скидкой, только надо на сайтах (хаггис памперс) код получить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для LOLIK

АЛТ и АСТ могут резко повышаться на фоне простуды например, ротовируса, токсикоза. У тебя все ровно было в последнее время? Пересдай через пару дней, может ошибка в анализе...
    у меня у сына был резкий подъем на фоне извиняюсь поноса за пару дней до анализа. Так ему прямо сразу подозрение на гепатит нарисовали и к инфекционисту отправили, а мы пересдали через 10 дней где-то, а там все в норме уже само-собой стало..

а так да, я у своей в ЖК все сама выспрашиваю, не спрошу - и не скажет ничего. Скрины, что первый, что второй вообще просто подшила, даже глазом не глянула, похоже...
    да вроде всё ровно, кроме нервов те дни.. к тому моменту как раз закончила Дюфастон, он может влиять на печёнку, ну и витамины, магне и Фитолизин претатал пила. в сб вот даже с вами встретилась, умирающей вроде не выглядела при таких показателях?)) ошибка вряд ли. я другого боюсь, что сколько уже времени прошло с даты анализов, не повысился ли

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    спокойствие! только спокойствие!! пересдай, действительно.. потом будешь решать что с этим делать... Ты ремонт начала?
    стараюсь, но чесн страшно.. пересдам, если дотерплю до послезавтра, только ведь сегодня начала эссенциале. а мб и завтра таки пойду.

начала, вот то и причина нервов
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

Юлям вон питание выдают)) а мне сказали - много набрала, потому фик вам, а не питание еще и на диету, а хз че есть то, не сказали при печени что можно

8. ответ для LOLIK , на сообщение « девочки, а я сегодня в шоке и... »

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наташа, не переживай! В нашем деле - главное спокойствие! Меня тоже при билирубине одним хофитолом лечили... если у тебя есть возможность, переведись в другую ЖК, только сначала разузнай всё про неё. Я вот почувствовала реальную разницу между Жк когда перевелась.

9. ответ для LOLIK , на сообщение « Юлям вон питание выдают)) а мне сказали... »

Юлям вон питание выдают)) а мне сказали - много набрала, потому фик вам, а не питание еще и на диету, а хз че есть то, не сказали при печени что можно
    А много это сколько? На мой взгляд тебе набирать и набирать... можно. Жирного не ешь, острого, соленого, печёного. Кушай отварное, постное, кашки, бульончик. И можешь тот же хофитол попить 2 табл 3 раза в день, он на травках, не навредит. Когда вам переезжать? А то может в Купчино Жк поискать и перевестись

10. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « А смесь жидкая? Не в порошке? Ужас... »

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    А смесь жидкая? Не в порошке? Ужас какой...
    Коляску мне насоветовали бритакс би моушн на 4 колёсах и чтоб 3 в одном было, но цена за новую меня никак не устраивает, поэтому вся в раздумьях... может пока лялечка взять только люльку с хорошими большими колёсами и амортизацией а потом уже менять. Ещё нордлайн коляска понравилась (подруга из Москвы насоветовала), но что то у нас их очень мало в магазинах.
    Ножнички эти - тренд сезона видимо [emoji1787]
    Кстати, хаггис и памперс маленькие пачки именно для новорожденных ( в роддом) в ДМ с 50% скидкой, только надо на сайтах (хаггис памперс) код получить

про коляску думаю еще
    у меня сталинка и маленький лифт, поэтому я выбираю коляску исходя из ширины шасси, кроме того я иногда коляску планирую оставлять на первом этаже, а у нас консьержки нет, а коммуналки в парадной есть (3 из 8 квартир). Поэтому совершенно точно буду брать б/у вариант на авито. Размышляю про тевтонию космо 2 в 1(вживую еще не видела), как вариант еще на период когдя лялька в людьке Инглезину Софию, а потом в зиму Эммалюнгу скутер..(так с младшей дочкой и делала, сначала купила люльку, с ней отъездила, она была очень удобная и управляемая, потом ее продала и за эти же деньги купила прогулку. Она была очень проходимая по снегу и неубиваемая.. У меня тогда старшая была первоклашка, я ее забирала из школы, она прыгала в коляску, младшую брала на руки и я через парк их везла домой. Похудела я тогда неплохо)))

Страница 2660 из 2988 « Первая 16602160256026102650265626572658265926602661266226632664267027102760 Последняя »