|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Кati
Да? И как это сделать технически? Как этот замок на молнию натянуть????
Это достаточно муторный процесс, гораздо мучительнее, чем молнию целиком заменить. Форумчанке, видимо, просто на словах сказали, что можно собачку заменить, вот она и радуется. Когда на практике опробует, было бы интересно отзыв её почитать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Это достаточно муторный процесс, гораздо мучительнее, чем молнию целиком заменить. Форумчанке, видимо, просто на словах сказали, что можно собачку заменить, вот она и радуется. Когда на практике опробует, было бы интересно отзыв её почитать 
Я часто меняю собачку на молнии. Вопрос 2-х минут.
По мне выпороть молнию, а потом ее красиво вшить - это целая проблема.
-
Хранитель
А что собачки отдельно продаются? Не знала
-
Давно я здесь
 Сообщение от РомашкинаМама
А что собачки отдельно продаются? Не знала
да. Различаются по номерам. И по качеству.
-
enfant terrible
Настало время удивительных открытий 11-летней давности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vasilisa PR
Настало время удивительных открытий 11-летней давности.
иногда полезно перечитать а вдруг снова открытие сделаешь?
-
 Сообщение от УЭБ forever
Мне прямо в магазине тетка очень ловко поменяла эту собачку, дело пяти секунд, я явилась с курткой ребенкиной за новой молнией - а меня обрадовали, что не придется менять. Потом я еще раз так же ходила - но уже знала, что просто собачку надо, попросила их самих надеть - без слов надели.
Вот на неразъемной молнии не знаю, можно ли так сделать.
пысы, а не, вспомнила, однажды подруга мне как-то меняла, слегка разогнула собачку эту, надела и снова зажала. Но она очень рукастая, у нее ловко такие вещи получаются, сама не знаю, смогла бы я сделать так или нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ольвия
А я сегодня узнала, что у молнии можно поменять замок! Купить в магазине и поменять
Замок у молнии называется бегунок.
Мне, при покупке бегунка, сразу поменяли продавцы в этом отдел, куртка с собой была.
-
 Сообщение от Oldys
пысы, а не, вспомнила, однажды подруга мне как-то меняла, слегка разогнула собачку эту, надела и снова зажала. Но она очень рукастая, у нее ловко такие вещи получаются, сама не знаю, смогла бы я сделать так или нет.
Сейчас многие бегунки ...хм... ломкие очень. Если разжать и сжать, то долго не протянется его служба. Но я все равно меняю На тракторной молнии попроще, на спиральной посложнее. Но в принципе дело пяти минут
-
 Сообщение от Пухатик
Сейчас многие бегунки ...хм... ломкие очень. Если разжать и сжать, то долго не протянется его служба. Но я все равно меняю  На тракторной молнии попроще, на спиральной посложнее. Но в принципе дело пяти минут
Может быть. У меня тогда на юбке молния полетела, из вариантов было зашить и так идти или попробовать сменить собачку. Подруга предложила попробовать поменять, хуже то не будет и зашить всегда можно, если не получится... поменять получилось и она еще достаточно долго служила. Может, повезло просто, конечно, и собачка качественная попалась, может то, что у подруги руки золотые она не сильно разжимала, прям чуть-чуть, на глаз даже незаметно было, что разогнуто и как-то там еще рукой все это с подвывертом воткнула, собачка встала на место и она ее зажала.