Страница 2660 из 3406 « Первая 166021602560261026502656265726582659266026612662266326642670271027603160 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Кati , на сообщение « Да? И как это сделать технически? Как... »

Цитата Сообщение от Кati Посмотреть сообщение
    Да? И как это сделать технически? Как этот замок на молнию натянуть????
    Это достаточно муторный процесс, гораздо мучительнее, чем молнию целиком заменить. Форумчанке, видимо, просто на словах сказали, что можно собачку заменить, вот она и радуется. Когда на практике опробует, было бы интересно отзыв её почитать
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Это достаточно муторный процесс,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это достаточно муторный процесс, гораздо мучительнее, чем молнию целиком заменить. Форумчанке, видимо, просто на словах сказали, что можно собачку заменить, вот она и радуется. Когда на практике опробует, было бы интересно отзыв её почитать
    Я часто меняю собачку на молнии. Вопрос 2-х минут.
    По мне выпороть молнию, а потом ее красиво вшить - это целая проблема.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

А что собачки отдельно продаются? Не знала

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    А что собачки отдельно продаются? Не знала
    да. Различаются по номерам. И по качеству.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Настало время удивительных открытий 11-летней давности.

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Настало время удивительных открытий 11-летней давности.
    иногда полезно перечитать а вдруг снова открытие сделаешь?

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Это достаточно муторный процесс,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Мне прямо в магазине тетка очень ловко поменяла эту собачку, дело пяти секунд, я явилась с курткой ребенкиной за новой молнией - а меня обрадовали, что не придется менять. Потом я еще раз так же ходила - но уже знала, что просто собачку надо, попросила их самих надеть - без слов надели.
    Вот на неразъемной молнии не знаю, можно ли так сделать.

пысы, а не, вспомнила, однажды подруга мне как-то меняла, слегка разогнула собачку эту, надела и снова зажала. Но она очень рукастая, у нее ловко такие вещи получаются, сама не знаю, смогла бы я сделать так или нет.

Ветеран Аватар для *Алексис

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А я сегодня узнала, что у молнии можно поменять замок! Купить в магазине и поменять
    Замок у молнии называется бегунок.
    Мне, при покупке бегунка, сразу поменяли продавцы в этом отдел, куртка с собой была.

9. ответ для Oldys , на сообщение « Мне прямо в магазине тетка очень ловко... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    пысы, а не, вспомнила, однажды подруга мне как-то меняла, слегка разогнула собачку эту, надела и снова зажала. Но она очень рукастая, у нее ловко такие вещи получаются, сама не знаю, смогла бы я сделать так или нет.
    Сейчас многие бегунки ...хм... ломкие очень. Если разжать и сжать, то долго не протянется его служба. Но я все равно меняю На тракторной молнии попроще, на спиральной посложнее. Но в принципе дело пяти минут

Космонавт

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Сейчас многие бегунки ...хм... ломкие очень. Если разжать и сжать, то долго не протянется его служба. Но я все равно меняю На тракторной молнии попроще, на спиральной посложнее. Но в принципе дело пяти минут
    Может быть. У меня тогда на юбке молния полетела, из вариантов было зашить и так идти или попробовать сменить собачку. Подруга предложила попробовать поменять, хуже то не будет и зашить всегда можно, если не получится... поменять получилось и она еще достаточно долго служила. Может, повезло просто, конечно, и собачка качественная попалась, может то, что у подруги руки золотые она не сильно разжимала, прям чуть-чуть, на глаз даже незаметно было, что разогнуто и как-то там еще рукой все это с подвывертом воткнула, собачка встала на место и она ее зажала.

Страница 2660 из 3406 « Первая 166021602560261026502656265726582659266026612662266326642670271027603160 Последняя »