|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ostrovityanka
Информация действительно интересует по средней школе,т.к. слышала,что средняя - слабенькая.Хочется уж пойти в школу и потом не прыгать.
А так же не очень понятна фигура директрисы...
Не могу сказать, что слабенькая. Русским, литературой, историей, английским, алгеброй, геометрией, физикой, музыкой, физкультурой я довольна. Здесь если есть пробелы в знаниях у моей барышни, то только она этому виной. Химия, биология, немецкий (просто ничего о его преподавании не знаю), география - под вопросом. Что я еще упустила?..
-
Старожил
Новый сайт 642 школы совершенно не понравился: рекламы много, а полезной информации ноль.
Ни контактных телефонов, ни иной контактной информации.
Хотела попасть на прием к завучу начальных классов (нам в следующий год в школу), зашла на сайт в надежде узнать хоть какую-то контакную информацию: по крайней мере по какому адресу приходить. Лучше бы конечно и часы приема, по крайней мере на сайтах некоторых других школ такая информация есть. Или телефон для справок.
Жаль, что сайт демонстрирует такое мягко говоря наплевательское отношение к родителям...
-
Активный участник
Про столовку в 586 - моя дочь ест все - но я знаю, что многие ее подружки не едят.
Несколько раз менялись повара - не всякий раз в лучшую сторону.
Про директора - лично мне она глубоко симпатична. "Старой закалки", никогда не замечала никакого "самодурства", и кроме того - блестящий математик.
Про предметы - довольно неровно. Сильно зависит от конкретного учителя. Но в целом уровень вполне приемлемый. Где-то здесь в теме была табличка - по рез-там ЕГЭ прошлого года очень неплохие результаты по ВО, и в целом выше среднего по городу.
Атмосфера в школе на мой взгляд - вполне доброжелательная и позитивная. Дочь учится с удовольствием.
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Старшая моя, первый класс - после недели еды в школьной столовой попала в больницу с гастритом - приступ был впервые. После этого ничего не ела в столовой еще лет 6... Гастрит больше не проявлялся. Мелкий жалуется на зеленую курицу и жидкие тошнотворные каши, ест редко... Правда, в классе есть детки, съедающие все и довольные, это точно. Мои дети, конечно, едой домашней избалованы очень. Пирожки, вроде, ничего, но их на всех не хватает - это ж не завтраки коллективные. Хватает пицц. То, как мне старшая их описывала, аппетита не вызывает...
"Едим дома"
-
-
А ещё кто что знает?
Я видела результаты ЕГЭ 586 за 2010 год, совсем неплохо!
642 ,к примеру, где-то в середине рейтинга.
-
Участник
Жаль, что сайт демонстрирует такое мягко говоря наплевательское отношение к родителям...[/QUOTE]
Не надо таких резких высказываний - сайт еще В ПРОЦЕССЕ разработки
-
Наш человек
Сообщение от Alenka_Аленка
Новый сайт 642 школы совершенно не понравился: рекламы много, а полезной информации ноль.
Ни контактных телефонов, ни иной контактной информации.
Хотела попасть на прием к завучу начальных классов (нам в следующий год в школу), зашла на сайт в надежде узнать хоть какую-то контакную информацию: по крайней мере по какому адресу приходить. Лучше бы конечно и часы приема, по крайней мере на сайтах некоторых других школ такая информация есть. Или телефон для справок.
Жаль, что сайт демонстрирует такое мягко говоря наплевательское отношение к родителям...
А отношение не только сайт демонстрирует
Мы туда на подготовку ходили-воворемя одумались
Есть там в началке ОЧЕНЬ хороший педагог,но мы к ней не попадали
Ну ничего думаем,пойдем к другой
Посмотрели на директора,на его казначея_(она была на собрании ГЛАВНОЕ действующее лицо) и решили---нет уж((((((
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
-
Участник
Собственно говоря, тот, кому надо, телефоны и сам найдет. Это не глобальная проблема сайта Тем более, что это не сложно. Есть справочники, другие сайты, группа в контакте.
Думаю, скоро контакты в сайте появятся.
Последний раз редактировалось Paraskeva; 04.12.2010 в 16:26.