Страница 266 из 1405 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для ostrovityanka , на сообщение « Информация действительно интересует по... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от ostrovityanka Посмотреть сообщение
    Информация действительно интересует по средней школе,т.к. слышала,что средняя - слабенькая.Хочется уж пойти в школу и потом не прыгать.
    А так же не очень понятна фигура директрисы...
    Не могу сказать, что слабенькая. Русским, литературой, историей, английским, алгеброй, геометрией, физикой, музыкой, физкультурой я довольна. Здесь если есть пробелы в знаниях у моей барышни, то только она этому виной. Химия, биология, немецкий (просто ничего о его преподавании не знаю), география - под вопросом. Что я еще упустила?..

2. ответ для Paraskeva , на сообщение « Lina, классы с 1-по 6 включительно... »

Новый сайт 642 школы совершенно не понравился: рекламы много, а полезной информации ноль.
    Ни контактных телефонов, ни иной контактной информации.
    Хотела попасть на прием к завучу начальных классов (нам в следующий год в школу), зашла на сайт в надежде узнать хоть какую-то контакную информацию: по крайней мере по какому адресу приходить. Лучше бы конечно и часы приема, по крайней мере на сайтах некоторых других школ такая информация есть. Или телефон для справок.

Жаль, что сайт демонстрирует такое мягко говоря наплевательское отношение к родителям...

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Активный участник Аватар для Маньяна

Про столовку в 586 - моя дочь ест все - но я знаю, что многие ее подружки не едят.
    Несколько раз менялись повара - не всякий раз в лучшую сторону.
    Про директора - лично мне она глубоко симпатична. "Старой закалки", никогда не замечала никакого "самодурства", и кроме того - блестящий математик.
    Про предметы - довольно неровно. Сильно зависит от конкретного учителя. Но в целом уровень вполне приемлемый. Где-то здесь в теме была табличка - по рез-там ЕГЭ прошлого года очень неплохие результаты по ВО, и в целом выше среднего по городу.
    Атмосфера в школе на мой взгляд - вполне доброжелательная и позитивная. Дочь учится с удовольствием.

4. ответ для Женька* , на сообщение « Старшая моя, первый класс - после... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Старшая моя, первый класс - после недели еды в школьной столовой попала в больницу с гастритом - приступ был впервые. После этого ничего не ела в столовой еще лет 6... Гастрит больше не проявлялся. Мелкий жалуется на зеленую курицу и жидкие тошнотворные каши, ест редко... Правда, в классе есть детки, съедающие все и довольные, это точно. Мои дети, конечно, едой домашней избалованы очень. Пирожки, вроде, ничего, но их на всех не хватает - это ж не завтраки коллективные. Хватает пицц. То, как мне старшая их описывала, аппетита не вызывает...

"Едим дома"

5. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « :010: "Едим дома" »
    ostrovityanka
    Guest

Ох, девочки, спасибо огромное
    Уже хоть что-то, а то я очень переживала. Моей девочке всё, всегда и везде нравится - она очень позитивная. Но для меня проблема сделать правильный выбор. Вот и дёргаюсь.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    ostrovityanka
    Guest

А ещё кто что знает?
    Я видела результаты ЕГЭ 586 за 2010 год, совсем неплохо!
    642 ,к примеру, где-то в середине рейтинга.

Участник Аватар для Paraskeva

Жаль, что сайт демонстрирует такое мягко говоря наплевательское отношение к родителям...[/QUOTE]

Не надо таких резких высказываний - сайт еще В ПРОЦЕССЕ разработки

Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от Alenka_Аленка Посмотреть сообщение
    Новый сайт 642 школы совершенно не понравился: рекламы много, а полезной информации ноль.
    Ни контактных телефонов, ни иной контактной информации.
    Хотела попасть на прием к завучу начальных классов (нам в следующий год в школу), зашла на сайт в надежде узнать хоть какую-то контакную информацию: по крайней мере по какому адресу приходить. Лучше бы конечно и часы приема, по крайней мере на сайтах некоторых других школ такая информация есть. Или телефон для справок.

Жаль, что сайт демонстрирует такое мягко говоря наплевательское отношение к родителям...
    А отношение не только сайт демонстрирует
    Мы туда на подготовку ходили-воворемя одумались
    Есть там в началке ОЧЕНЬ хороший педагог,но мы к ней не попадали
    Ну ничего думаем,пойдем к другой
    Посмотрели на директора,на его казначея_(она была на собрании ГЛАВНОЕ действующее лицо) и решили---нет уж((((((

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

9. ответ для Лялека , на сообщение « А отношение не только сайт... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Paraskeva Посмотреть сообщение
    Не надо таких резких высказываний - сайт еще В ПРОЦЕССЕ разработки[/QUOTE]

Да ну?
    Т.е. у разработчиков, которые не покладая рук верстали страницы о невероятных успехах гимназии не нашлось времени для того, чтобы разместить контактные телефоны?
    Нет, этот сайт чудесным образом отражает сущность школы .

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для Paraskeva

Собственно говоря, тот, кому надо, телефоны и сам найдет. Это не глобальная проблема сайта Тем более, что это не сложно. Есть справочники, другие сайты, группа в контакте.
    Думаю, скоро контакты в сайте появятся.
    Последний раз редактировалось Paraskeva; 04.12.2010 в 16:26.

Страница 266 из 1405 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »