|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от BA.LI
по секрету: я туда и не хочу я потому и рвалась в сад в этом году, чтобы в следующем пойти в младшую группу, а не в ясли (в почти 3 года )
вроде врач на приеме говорила про группу 2-3
и в роно тоже так сказали
но тут уж как получится
точно знаю, что в оздоровительную мы не попали - она уже сформирована, та же врач сказала
Я так поняла. что в оздоровительную можно будет попробовать потом перевестись, из ясельной в младшую когда пойдут, ну если будут показания к тому времени.
Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.
-
Хранитель
Сообщение от Санchо
Я так поняла. что в оздоровительную можно будет попробовать потом перевестись, из ясельной в младшую когда пойдут, ну если будут показания к тому времени.
а что есть в оздоровительной группе, чего нет в простой?
-
Активный участник
Сообщение от BA.LI
а что есть в оздоровительной группе, чего нет в простой?
Как мне сказала врач, отличие оздоровительной от простой в том, что есть массаж бесплатный, чаи, витамины, вроде все.
-
Частый гость
Здравствуйте, девочки!
Мы сегодня наконец съездили в МФЦ, записались в садик. Сначала думала записаться в 4 разных, потом, когда узнала, что через месяц РОНО само выберет из них один, куда меня припишут, решила написать только один приоритетный (128-й). Побоялась, что выберут какой-то другой (например, 135-й, который у нас во дворе), а потом езди, проси это все поменять... Однако, я понимаю, что написав один садик, я несколько теряю шансы попасть в срок. Нам сейчас полгода, мы хотим с сентября 2015, когда нам будет 2 года 10 месяцев. Вот думаю - возьмут-не возьмут? Или скажут еще подождать?
С одной стороны хочется только в тот садик, с другой стороны - лишний год без садика тоже нежелательно.
Кто знает, какова ситуация с очередями в наших садиках? Кто-нибудь так же указывал один только садик? сколько вам приходилось ждать?
и - можно ли как-то проверить свое место в очереди - онлайн или куда-то позвонить?
Христос Воскресе!!!
-
Я указывала только один садик. И его ждала. Если бы не попали, значит, ждала бы дальше. На очереди стояла 2 года. В садик пойдем, когда ребенку будет 2 и 9 мес.
-
Наш человек
Сообщение от Надюшкина мама
Здравствуйте, девочки!
Мы сегодня наконец съездили в МФЦ, записались в садик. Сначала думала записаться в 4 разных, потом, когда узнала, что через месяц РОНО само выберет из них один, куда меня припишут, решила написать только один приоритетный (128-й). Побоялась, что выберут какой-то другой (например, 135-й, который у нас во дворе), а потом езди, проси это все поменять... Однако, я понимаю, что написав один садик, я несколько теряю шансы попасть в срок. Нам сейчас полгода, мы хотим с сентября 2015, когда нам будет 2 года 10 месяцев. Вот думаю - возьмут-не возьмут? Или скажут еще подождать?
С одной стороны хочется только в тот садик, с другой стороны - лишний год без садика тоже нежелательно.
Кто знает, какова ситуация с очередями в наших садиках? Кто-нибудь так же указывал один только садик? сколько вам приходилось ждать?
и - можно ли как-то проверить свое место в очереди - онлайн или куда-то позвонить?
Все зависит от сада,если он популярен то шансы очень малы.
-
Наш человек
Сообщение от Лесенок!
Вы получили уведомление,у вас там что были все сады перечисленны,куда вы желаете?
Когда,в какой момент ,через какое время вам дали определенный сад?
У нас так же можно было пять и написать.А в уведомлении оставили приоритетный.
Мы вставали электронно - в уведомлении вообще никакого сада не указано. А в РОНО все 5 в порядке приоритета. Предложили последний в списке))
-
Наш человек
Сообщение от Надюшкина мама
Здравствуйте, девочки!
Обычно приоритетным ставят тот, который указываете первым в списке. А уж куда попадете - большой вопрос.
А в 135 почему не хотите? (это уже так вопрос, личный)))
-
гость
Сообщение от Malyska
Все зависит от сада,если он популярен то шансы очень малы.
Почему малы? По- мому в этом случае еще неплохо- больше двух лет еще до даты.
И почти три года будет ребенку, но да, садов бы написали еще))
Хотя я, например один сад писала сначала, потом еще один вписала
-
Частый гость
Сообщение от АлДи
Обычно приоритетным ставят тот, который указываете первым в списке. А уж куда попадете - большой вопрос.
А в 135 почему не хотите? (это уже так вопрос, личный)))
Не то, чтобы мы совсем туда не хотим, просто очень хотим в 128й))
Христос Воскресе!!!