Страница 266 из 589 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для BA.LI , на сообщение « по секрету: я туда и не хочу;) я потому... »
    Активный участник Аватар для Санchо

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    по секрету: я туда и не хочу я потому и рвалась в сад в этом году, чтобы в следующем пойти в младшую группу, а не в ясли (в почти 3 года)
    вроде врач на приеме говорила про группу 2-3
    и в роно тоже так сказали
    но тут уж как получится
    точно знаю, что в оздоровительную мы не попали - она уже сформирована, та же врач сказала
    Я так поняла. что в оздоровительную можно будет попробовать потом перевестись, из ясельной в младшую когда пойдут, ну если будут показания к тому времени.

Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.

2. ответ для Санchо , на сообщение « Я так поняла. что в оздоровительную... »

Цитата Сообщение от Санchо Посмотреть сообщение
    Я так поняла. что в оздоровительную можно будет попробовать потом перевестись, из ясельной в младшую когда пойдут, ну если будут показания к тому времени.
    а что есть в оздоровительной группе, чего нет в простой?

3. ответ для BA.LI , на сообщение « а что есть в оздоровительной группе,... »
    Активный участник Аватар для simochka_84

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    а что есть в оздоровительной группе, чего нет в простой?
    Как мне сказала врач, отличие оздоровительной от простой в том, что есть массаж бесплатный, чаи, витамины, вроде все.

4. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Частый гость Аватар для Надюшкина мама

Здравствуйте, девочки!

Мы сегодня наконец съездили в МФЦ, записались в садик. Сначала думала записаться в 4 разных, потом, когда узнала, что через месяц РОНО само выберет из них один, куда меня припишут, решила написать только один приоритетный (128-й). Побоялась, что выберут какой-то другой (например, 135-й, который у нас во дворе), а потом езди, проси это все поменять... Однако, я понимаю, что написав один садик, я несколько теряю шансы попасть в срок. Нам сейчас полгода, мы хотим с сентября 2015, когда нам будет 2 года 10 месяцев. Вот думаю - возьмут-не возьмут? Или скажут еще подождать?
    С одной стороны хочется только в тот садик, с другой стороны - лишний год без садика тоже нежелательно.

Кто знает, какова ситуация с очередями в наших садиках? Кто-нибудь так же указывал один только садик? сколько вам приходилось ждать?
    и - можно ли как-то проверить свое место в очереди - онлайн или куда-то позвонить?

Христос Воскресе!!!

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Старожил

Я указывала только один садик. И его ждала. Если бы не попали, значит, ждала бы дальше. На очереди стояла 2 года. В садик пойдем, когда ребенку будет 2 и 9 мес.

Цитата Сообщение от Надюшкина мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Мы сегодня наконец съездили в МФЦ, записались в садик. Сначала думала записаться в 4 разных, потом, когда узнала, что через месяц РОНО само выберет из них один, куда меня припишут, решила написать только один приоритетный (128-й). Побоялась, что выберут какой-то другой (например, 135-й, который у нас во дворе), а потом езди, проси это все поменять... Однако, я понимаю, что написав один садик, я несколько теряю шансы попасть в срок. Нам сейчас полгода, мы хотим с сентября 2015, когда нам будет 2 года 10 месяцев. Вот думаю - возьмут-не возьмут? Или скажут еще подождать?
    С одной стороны хочется только в тот садик, с другой стороны - лишний год без садика тоже нежелательно.

Кто знает, какова ситуация с очередями в наших садиках? Кто-нибудь так же указывал один только садик? сколько вам приходилось ждать?
    и - можно ли как-то проверить свое место в очереди - онлайн или куда-то позвонить?
    Все зависит от сада,если он популярен то шансы очень малы.

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Лесенок! Посмотреть сообщение
    Вы получили уведомление,у вас там что были все сады перечисленны,куда вы желаете?
    Когда,в какой момент ,через какое время вам дали определенный сад?
    У нас так же можно было пять и написать.А в уведомлении оставили приоритетный.
    Мы вставали электронно - в уведомлении вообще никакого сада не указано. А в РОНО все 5 в порядке приоритета. Предложили последний в списке))

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Надюшкина мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Обычно приоритетным ставят тот, который указываете первым в списке. А уж куда попадете - большой вопрос.

А в 135 почему не хотите? (это уже так вопрос, личный)))

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    Все зависит от сада,если он популярен то шансы очень малы.
    Почему малы? По- мому в этом случае еще неплохо- больше двух лет еще до даты.
    И почти три года будет ребенку, но да, садов бы написали еще))
    Хотя я, например один сад писала сначала, потом еще один вписала

Частый гость Аватар для Надюшкина мама

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Обычно приоритетным ставят тот, который указываете первым в списке. А уж куда попадете - большой вопрос.

А в 135 почему не хотите? (это уже так вопрос, личный)))
    Не то, чтобы мы совсем туда не хотим, просто очень хотим в 128й))

Христос Воскресе!!!

Страница 266 из 589 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »