Страница 266 из 608 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

подскажите пожалуйста, если у меня опыт работы в бухгалтерии
    при постановке на биржу могу ли я просить устроить меня в отдел кадров (опыта там нет) а не в бух?

и еще такой вопрос:
    если я устраиваюсь к примеру по вакансии с биржи
    а потом через какое-то время увольняюсь по собственному... ну мало ли...
    я потом смогу снова встать на биржу?

Частый гость

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    при постановке на биржу могу ли я просить устроить меня в отдел кадров (опыта там нет) а не в бух?

и еще такой вопрос:
    по Закону о занятости будут предлагать работу по образованию.

если Вы уволитесь, проработав хоть один день, берёте справку с последнего места работы и со всеми документами встаете снова на учет.

Элита Аватар для Vedusha

и еще такой вопрос:
    Конечно можете. По закону инспектор ОБЯЗАНА Вам искать работу по образованию (то есть в соответствии с дипломом, который Вы предоставили) и (или) по специальности (по которой в трудовой самый большой стаж), но любую другую работу искать то не возбраняется!
    Напишите в анкете в графе - желаемая работа, то что хотите и всё! Я вообще сразу сказала, что хочу переучиться на кого-нибудь и работу по диплому и трудовой искать мне не надо, я не хочу. Написала в графе дополнительные пожелания 6 обучение на курсах от ЦЗ. Мне дали направление на лекцию "Какие курсы обучения может предоставить ЦЗ", сказали, что сразу можно будет записаться куда выберу. Сегодня иду.

А на Биржу снова встать можете.Даже, есчли отучитесь на курсах, Вас с Биржи снимут, но через месяц по закону опять можно встать.

4. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Девочки,подскажите плизз. Уволилась по собственному в январе этого года. До этого времени работала последний раз в конце 2006 года - потом рождение двух деток - в перерыве не работала.Хочу попробовать встать на биржу,работала помощником нотариуса, зп белая была. Какое сейчас минимальное пособие и как часто предлагают вакансии?
    И на биржу встать по месту прописки или по месту проживания?

5. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

спасибо за ответы!!!

Хранитель

и еще такой вопрос:
    Если у вас нет опыта как такового в трудовой книжке или диплома о курсах, образовании, то вы можете заявить в своих навыках знание КДП , к примеру. И написать среди интересующих должностей кадровика. Только тут палка о двух концах. Как мне сказалаи на бирже нормальной считается если ты добираешься до работы часа 1,5 или два не помню точно. И вот дадут вам к примеру в качестве обязательных мест для посещения вакансии кадровика с зп в тыщ 10 и по месту работы где нибудь в др конце города на стройбазе в районе вокзала. А отказаться не сможешь. Мало того, вы туда приедете, а работодатель на радостях скажет- беру, не глядя. Вы- я не хочу. И попадется такой работодатель , который напишет в прикрепном листе, что де-девушка сама отказалась. И вам сразу -25% от дотации. Еще раз отказ и лишают ее вовсе.
    Поэтому по идее: когда будете заявлять о своих способностях пишите, как можно меньше по бухгалтерии и будет вам счастье. Может еще и на курсы направят. А все вакансии что у инспектора есть и на терминалах при входах- там вы можете все сами распечатать, хоть на должность директора
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Если у вас нет опыта как такового в трудовой книжке или диплома о курсах, образовании, то вы можете заявить в своих навыках знание КДП , к примеру. И написать среди интересующих должностей кадровика. Только тут палка о двух концах. Как мне сказалаи на бирже нормальной считается если ты добираешься до работы часа 1,5 или два не помню точно. И вот дадут вам к примеру в качестве обязательных мест для посещения вакансии кадровика с зп в тыщ 10 и по месту работы где нибудь в др конце города на стройбазе в районе вокзала. А отказаться не сможешь. Мало того, вы туда приедете, а работодатель на радостях скажет- беру, не глядя. Вы- я не хочу. И попадется такой работодатель , который напишет в прикрепном листе, что де-девушка сама отказалась. И вам сразу -25% от дотации. Еще раз отказ и лишают ее вовсе.
    Поэтому по идее: когда будете заявлять о своих способностях пишите, как можно меньше по бухгалтерии и будет вам счастье. Может еще и на курсы направят. А все вакансии что у инспектора есть и на терминалах при входах- там вы можете все сами распечатать, хоть на должность директора
    а у меня пособия все равно нет, минималка
    так что по идее меня устроит эта работа на стройбазе
    я хочу получить небольшой опыт по кадрам, вспомнить какие-то вещи после затянувшегося декрета, чему-то подучиться и вперед - в хорошую фирму с высокой ЗП...

к тому же у меня ребенок часто болеет не думаю что я буду таким супер кандидатом для работодателя...

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    заявлять о своих способностях пишите, как можно меньше по бухгалтерии и будет вам счастье.
    а что они трудовую не смотрят???
    у меня ж там стаж по бух... ого-го...

9. ответ для NEWSIK , на сообщение « а у меня пособия все равно нет,... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

а у меня пособия все равно нет, минималка
    так что по идее меня устроит эта работа на стройбазе
    я хочу получить небольшой опыт по кадрам, вспомнить какие-то вещи после затянувшегося декрета, чему-то подучиться и вперед - в хорошую фирму с высокой ЗП...

к тому же у меня ребенок часто болеет не думаю что я буду таким супер кандидатом для работодателя...
    а минималка - это сколько?

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

10. ответ для Ahgalina , на сообщение « а минималка - это сколько? »

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    а минималка - это сколько?
    я так поняла 850
    (или вообще ноль)
    я особо не разбиралась т.к. 26 недель у меня нет в любом случае

Страница 266 из 608 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »