|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер.
Отчитываюсь.
Пробыли мы в Огоньке 5 недель, на эту пятницу была назначена выписка. Последние 2 недели дочь говорила, что у многих животы болели, и у неё тоже, но увидев, какие пачки таблеток и микстур приносят детям, она терпела и молчала. Ну все недели, пардон, стул был 3-4р/д, бельишко застирывать приходилось. Ну а в пятницу её там стало рвать и уже был не стул, а фонтан поноса. Дали ей микстур, таблеток, дважды вызывала лечврач (Хаймина Татьяна Владимировна) и смотрела, сначала по поводу кашля сильного (нам 3 недели назад не повезло-после горячих ванн ребёнка отправляли гулять и она заболела), потом из-за рвоты и поноса, а через полчаса, когда папа приехал забирать ребёнка, выписку отдали на вахте, сказали, что лечврача сегодня не было и нет. наверное, думали, что я приеду и подготовились...
Сегодня выписали все направления на анализы, будем какашными делами заниматься.
-
Мега-элита
Сообщение от _anka_
А мы в среду едем на комиссию в Огонёк. Интересно, долго там потом ждать?
Чего ждать? Заезда или решения комиссии?
-
Хранитель
И того и другого
-
Мега-элита
Заезд обычно был через 3 недели, но единично по мере выписки заселяют, свободных мест не бывает.
-
Мы завтра в Альбрехта на Бестужевскую собираемся , никто не в курсе как там сейчас и что ?
-
со звезды
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мы завтра в Альбрехта на Бестужевскую собираемся , никто не в курсе как там сейчас и что ?
отпишитесь потом как съездили.
Вы к зав.отделением идете? сколько сейчас прием стоит?
-
Сообщение от Zirati
отпишитесь потом как съездили.
Вы к зав.отделением идете? сколько сейчас прием стоит?
750
-
Небожитель
750
это если без направления? Или с направлением? Нам в Раухфуса отказали в направлении на Бестужевскую, сказали, идти в районную травму. Мы пока не стали заморачиваться, попробуем в Огонек. Но Бестужевскую рассматриваю как запасной вариант.
-
со звезды
750
Когда мы ходили, нам как таковая консультация была не нужна, а только запись на реабилитацию, так 500 рэ еще отдавали,
а уже 750, нормально так
Сообщение от marilandi
это если без направления? Или с направлением? Нам в Раухфуса отказали в направлении на Бестужевскую, сказали, идти в районную травму. Мы пока не стали заморачиваться, попробуем в Огонек. Но Бестужевскую рассматриваю как запасной вариант.
нам и направление давали, но прием платный был в любом случае (хоть с направлением, хоть без).
Лечение все бесплатно было.
как сейчас не знаю.
-
Хранитель
Я хотела этим летом сына в Альбрехта положить. Мне в поликлинике в направлении отказали. Сказали "езжайте, договаривайтесь, если договоритесь - дадим направление". Вот как-то так...
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")