|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
В Николаевскую больницу привезли с короной товарища(
смену, кто с ним контактировал оставили в больнице на карантин
Грят, что больницу готовят для приема на случай данибайбог
дрова от мамы подписи, у них тама родственники работают
т.е. может и обс
Интересно насколько правда, что привезли туда с короной пациента? И откуда его привезли..
-
Небожитель
Сообщение от alicealice
А как пособие получить?
Главные и круглосуточные должны работать. Остальные с 30-1 апреля выходные.
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Интересно насколько правда, что привезли туда с короной пациента? И откуда его привезли..
Подруга - врач в Ломоносовской ЦРБ. Задала ей вопрос по этому поводу. Опровергает. Не думаю, что ей было бы неизвестно о таком случае.
-
Элита
Главные и круглосуточные должны работать. Остальные с 30-1 апреля выходные.
По первое включительно?
-
Наш человек
Еще и свет вырубили🤦♀ Для полного погружения в самоизоляцию. Причем на двери в парадную обьявление висит что 30.04 отключат
-
Элита
МЧС прислало сообщение: В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия необходимо соблюдать режим самоизоляции. При нарушении карантинных мероприятий предусмотрена административная и уголовная ответственность.
Объясните какие карантинные мероприятия я могу нарушить и получить уголовную статью
-
Элита
Сообщение от inoplanetyanka
Еще и свет вырубили🤦♀ Для полного погружения в самоизоляцию. Причем на двери в парадную обьявление висит что 30.04 отключат
Ждём всплеска рождаемости😁
-
Элита
Сообщение от nikolaewna
МЧС прислало сообщение: В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия необходимо соблюдать режим самоизоляции. При нарушении карантинных мероприятий предусмотрена административная и уголовная ответственность.
Объясните какие карантинные мероприятия я могу нарушить и получить уголовную статью
это для приехавших из-за бугра, вроде
-
Легенда
Из приёмного сказали, что нет такого. Не выложить скрин))) там один мат
-
Легенда
А еще, фиг кто и что скажет по правде