|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Ну естественно лучше не сталкиваться - этого никто не отрицает. И с врачами, и с гробовщиками и еще много с кем лучше не сталкиваться.
Столкнуться можно с чем угодно, особенно если ведешь определенный образ жизни, но утверждать, что это прям массовое и поголовное явление это слишком.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Господи.  Откуда еще армия-то, если учился нормально?
Медики подрабатывают с 1 курса, бред еще кормить их до пенсии. Но каждый решает, конечно, сам, если деньги лишние.
у меня сын сам пошел. вот захотелось ему. и где подрабатывают медики? а потом у нас вот такие медики. конечно, решает сам и деньги есть.
-
 Сообщение от Copricorn
так откуда в маленьком провинциальном городе образование и культура, а ведь все закладывается в детстве.
были бы природные данные, уже бы все было отшлифовано,
а так как почитаешь через пост про "влажные фантазии" ,
в голове не укладывается, как такое вообще возможно
-
.
Про эскорт и малолетнюю дочь маргонетэтчер на ЛВ тоже особо одаренные грязно шутили, поэтому ее подобную "ответку" я, хоть не понимаю, но знаю, откуда ноги растут.
Но вы, мишель, чего добиваетесь?)
Оскорблять намеками девушку - некрасиво. И не надо делать те самые глаза котика, говоря, что вы с марго об эскортницах вспомнили без привязки к вашему обсуждению дочери канри - все всё прекрасно поняли. Ну разве что пантер подумала исключительно о внешности))
Поддерживать и содержать ребенка-студента - нормально, и принимать эту помощь нормально, если это не последние пенсионные копейки. Вне зависимости от взглядов на политику).
И с чего это "какие заслуги девушки"? В ее активной жизненной позиции - ее заслуга. Вроде бы не канри ее запихала в общественные организации, и не канри ее на форум отправила.
-
 Сообщение от Copricorn
Я бы потерла.
но как то некрасиво - сначала девочку экскортницой обозвать, а потом - ну и ладно. Про сына не помню, а вот деньги от производства шин (якобы). не знаю, что за производство шин в Краснодарском /Ставропольском крае.
Ну молодцы родители, что тут скажешь.
Вопросы к канри, помнится, возникали только насчет лицемерия патриотки, отправившей дочь в гейропу. Ну и сын с крыммостом вносил свою лепту в и без того сложный образ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от первоцвет
были бы природные данные, уже бы все было отшлифовано,
а так как почитаешь через пост про "влажные фантазии" 
в голове не укладывается, как такое вообще возможно 
так девочка хочет платье, вот в платьях и отшлифовано
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Ну молодцы родители, что тут скажешь.
Вопросы к канри, помнится, возникали только насчет лицемерия патриотки, отправившей дочь в гейевропу. Ну и сын с крыммостом вносил свою лепту в и без того сложный образ. 
да, она была экзальтированной особой.
-
 Сообщение от Panther
дададада, всем людям в пустой комнате очень важно ваше мнение, анонимного "первоцвета" с ЛВ без вкуса и без брендов 
ну и знакомая песня про бренды, внимательно следите, поди...продолжайте наблюдение
и врете к тому же, причем нагло. Писали именно то, что я сказала, именно теми словами.
вот яркий пример зашкаливающего IQ
-
оспади, бедная дочь канри не похожа совсем на эскортницу, только младенец мог бы их перепутать
-
 Сообщение от первоцвет
угу, Мишель злоба не отпускает  ,
4 языка, экономический вуз в Германии, диплом на отлично, престижная работа, которую сама нашла

Вас-то отпустило уже? Что за канри впрягаетесь, как за своего клона?