|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброй ночи!
Аля! С отличным днем рождения тебя!
Эля с собачкой - очаровательны!!!
Сообщение от irina24
Девочки, я с узи)) малышок вырос, но ПЯ видно, что прям впритык ему, но тем не менее растёт. Сердечко стучит. Срок 8,3 дня. Но сказали что пя соответствует сроку💃💃💃Девочки, прям выдохнул, честное слово 😊
Круто! Поздравляю!!!
Сообщение от irina24
А вот нашла у них магазы Трк Пик и в Охта молле)
Я была у них, в Охта Молле. Есть что выбрать. Цена адекватная.
Сообщение от Amirenok
Раз уж речь зашла о сексе, спрошу У меня в выписке рекомендация - до родов секс с презервативом. Это для чего?
Чтобы еще не прилетело
А так, да, из-за инфекций...
Сообщение от Anat1985
Приехала в город, вызвала скорую, жду. Мажет по капле и если пошебуршать специально трусами, и после вставления таблетки на пальце было чуть-чуть. Лучше перебдеть, в первую Б такого не было, поэтому стремно. На нервяке голова разболелась от затылка
@@@@@
А у тебя эрозии случаем нет?
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Приехала в город, вызвала скорую, жду. Мажет по капле и если пошебуршать специально трусами, и после вставления таблетки на пальце было чуть-чуть. Лучше перебдеть, в первую Б такого не было, поэтому стремно. На нервяке голова разболелась от затылка
Тоня, как у тебя дела? Скорая приезжала? @@@@@@@@
-
Старожил
Доброе утро! Всё таки прогулка в 6 утра это кайф!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от cooks
Доброе утро! Всё таки прогулка в 6 утра это кайф!
Доброе утро, Катюша! Выгуляла питомца?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Доброе утро, Катюша! Выгуляла питомца?)
Да Танюш, прошлись с ним быстрым шагом около 6 км. Птицы заливаются на все голоса, народу никого!!!
-
Элита
Загребли в святого Георгия с небольшой отслойкой((( ну что за жопа. Колят папаверин и кровоостанавливающие, хочу домой(((
-
Мега-элита
Сообщение от cooks
Да Танюш, прошлись с ним быстрым шагом около 6 км. Птицы заливаются на все голоса, народу никого!!!
Какая ты умничка! Я сегодня что-то разоспалась, вчера кино долго смотрела. Сейчас позавтракаю, выйду тоже.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Anat1985
Загребли в святого Георгия с небольшой отслойкой((( ну что за жопа. Колят папаверин и кровоостанавливающие, хочу домой(((
Ничего, скоро поедешь домой! Главное, что с малышастиком все ок.
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Какая ты умничка! Я сегодня что-то разоспалась, вчера кино долго смотрела. Сейчас позавтракаю, выйду тоже.
А я сегодня наоборот раньше встала, мои вчера вечером тоже фильм смотрели, а я уснула... Сегодня ещё к старшему в часть надо съездить, вещи отвезти, так что с прогулкой затягивать было нельзя! Да и собакину по жаре тяжело в чёрной шубе ходить)