| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Amanda1989
Мы в Абхазии в 17 году его словили..... но как ни странно, я даже не паниковала, и отпуск не считаю неплохим)))
Мне менее страшно столкнуться с болезнью в отпуске у нас.... у нас хоть я врача пойму нормально)))
Это смотря как его переносить. Кто-то за пару дней на ногах справлется, а дети частенько могут в больнице с капельницами. Да и взрослм так повезти может.
Мои старшие в 2016 в Крыму подхватили, еле оклеймались. Слабость сильная была, одна в обморок свалилась при походе на море после вздоровления уже. Испорченный отдых получился.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
У нас штук 15 платьев - подарок бабушки, причем замысловате почти все, что и для сада не пойдут. В сад надеваю более удобную одежду.
Таня, а платья куда надеваешь? Мы по гостям не ходим, в кафе ходим часто, но обычно спонтанно, то есть тоже в одежде той, что были. А просто так под комбез надевать, когда никто не видит, смысла нет.
-
с орбиты
Таня, вы квартиру купили (помню, что планировали)?
Мы часть вероникиной одежду в контейнер отнесли, инадо бы ещё старые полотенца перебрать.
И ещё игрушки, но в игрушки Вероника вцепляется, даже в сломанные, не даёт выкидывать.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Это смотря как его переносить. Кто-то за пару дней на ногах справлется, а дети частенько могут в больнице с капельницами. Да и взрослм так повезти может.
Мои старшие в 2016 в Крыму подхватили, еле оклеймались. Слабость сильная была, одна в обморок свалилась при походе на море после вздоровления уже. Испорченный отдых получился.
У меня муж от белого друга отойти не мог сутки, а от свечек болгарских отказывался. А Веру я не спрашивала, ставила свечки, когда надо. Так что она и легче всех перенесла, хотя началось тяжелее, чем у других-в течение 2-х часов рвало много раз, но на этом и закончилось. Трёх свечек на острый период хватило.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Таня, а платья куда надеваешь? Мы по гостям не ходим, в кафе ходим часто, но обычно спонтанно, то есть тоже в одежде той, что были. А просто так под комбез надевать, когда никто не видит, смысла нет.
Платья...иногда, когда едем в гости к моей сестре)) В шкафу висят. Которые малы становятся, сразу отдаю.
Еще планирую на праздники в сад их использовать.
Также Ане купили джинсы и куртку джинсовую, расшитую бисирем. Вот куда одежду эту можно применить, если скатившись с горки в данном костюме, все бусины поотваливаются. Купили за 5 т.р.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
У меня муж от белого друга отойти не мог, а от свечек болгарских отказывался. А Веру я не спрашивала, ставила свечки, когда надо. Так что она и легче всех перенесла, хотя началось тяжелее, чем у других-в течение 2-х часов рвало много раз, но на этом и закончилось. Трёх свечек на острый период хватило.
Наташа, мои старшие болели дней 10, потом ротовирус у средней (она аллергик) плавно перетек в сильный бронхит, который, чтобы предотвратить пневмонию, лечили антибиотиками. Но там уже и началось опускание в легкие, ее лихорадило от 35 до 39 в течение 2 часов.
Я уже стрлько раз с ротовирусом сталкивалась, что есть понимание, что непредугадать реакцию организма.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Таня, вы квартиру купили (помню, что планировали)?
Мы часть вероникиной одежду в контейнер отнесли, инадо бы ещё старые полотенца перебрать.
И ещё игрушки, но в игрушки Вероника вцепляется, даже в сломанные, не даёт выкидывать.
Оля, купили рядом с местом, где сейчас живем. В основном из-за того, чтобы сад и школу не менять.
Но еще не переехали.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Наташа, мои старшие болели дней 10, потом ротовирус у средней (она аллергик) плавно перетек в сильный бронхит, который, чтобы предотвратить пневмонию, лечили антибиотиками. Но там уже и началось опускание в легкие, ее лихорадило от 35 до 39 в течение 2 часов.
Я уже стрлько раз с ротовирусом сталкивалась, что есть понимание, что непредугадать реакцию организма.
Я без этих свечек с сыном два раза мучилась, с ними быстро, только с возрастом тяжелее на них его уговорить. Только у меня 1 упаковка осталось и немного просроченных. По прошлому году я поняла, что и просроченные работают. Главное, что приятельница сейчас в Болгарии, хотела ей ещё упаковку или 2 заказать, так она возвращается поздно, мы уже в Турции будем. Придётся сына пепси заставлять пить и на площадках меньше гулять.
Но меня муж удивил. У меня то температура за 39 в Болгарии была, но тошнотой ограничилось, не обнималась так с белым другом. Хотя я опять же к вечеру уже лечиться начала.
-
с орбиты
Мама приехала, снова кучу подарков всем привезла)
Вероника хочет только с бабушкой играть общение, пока я в роддоме была, пошло на пользу.
Хотя когда я у Вероники спрашиваю, любит ли она к бабушкам ездить, отвечает: "нет, не люблю, я люблю, чтобы бабушка к нам приезжала"
-
с орбиты
Следующий этап - попробуем ее с папой вдвоем отправить к свекрови на выходные в конце августа ))