|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sneg.inka
Настя,ты уже совсем огурчик! 
бодра и весела , молодец !
Светлана)))
Ну,да...А как ещё?
В среду когда сняла скобы и уже одевалась-столкнулась со стоматологом,который меня осматривал перед ОП...
И он мне говорит:неужели только неделя прошла?Не может быть...
А я ему:ну,там ежедневный смомассаж,раздельное правильное питание,тренировки и растяжки-всё это помогло...
На что он мне ответил:вы правда так думаете?Всё это чушь...Ваш позитивный настрой-вот что самое главное...Он же у вас зашкаливает...
Но я всё равно уверена,что вот тот самый утренний и через силу массаж-растирка по 20 минут-после операции-меня правда привёл в чувство так быстро.Я ведь с кончиков пальцев на ногах до шеи-растираюсь пупырчатой массажкой по крему-не щадя себя...Всё горит потом...В смысле бурлит и кипит...Кровь быстрее по венам даже течёт)))Я чувствую это)))
-
Космонавт
 Сообщение от Манолия
Анастасия, доброе утро! Ну что за настрой и мысли о вечном? Скоро Новый год! Все позади, а впереди только удовлетворенность от сделанного результата, а он будет отличным! По поводу Станислава Вадимовича согласна с Вами. Была у него на консультации год назад, очень приятные впечатления. Он для мня просто просветителем стал в области анатомии, так все разжевал, рассказал, чтобы я поняла весь процесс операции. Но молодой! Хотя, наверное, это достоинство-рука тверже, глаз горит, работать и зарабатывать себе имя -тоже огромное желание.
Манолия,доброе утро)))
Настрой на самом деле прекрасный...Правда...Я так сейчас улыбаюсь...
Есть момент-я не узнаю себя в зеркале и не представляю,как это будет без синяков...
Но этот самый поднятый по бокам верх сильно омолаживает зрительно...
И Станислав Вадимович меня покорил знаниями анатомии...Я в первый раз когда слушала его-я испытывала дежа вю...До этого мне всё так подробно только мой косметолог Дима рассказывал...Он тоже в анатомии-просто профи...
Я когда шла на операцию-даже не сомневалась в результате.Но просто неожиданно всё тяжко далось в самые пикровые два дня....
Зато реабилитация какая-сложно осознать,что при четвёртой ОП за 4 года я так восстанавливаюсь легко.И это без волшебных мазилок.которые я ни разу не пользовала...
Не могу понять-а где отёки?А где онемение?По всем законам жанра пластики они должны присутствовать после этой ОП...
Что не так со мной?
-
Космонавт
 Сообщение от Аня17
Настя, поздравляю тебя с опи! Уже сейчас виден отличный результат! Синяки пройдут, а красота останется. Я так быстро не восстанавливаюсь, от синяков я быстро избавилась при помощи М22, но летом поймала солнце и у меня была пигментация под глазами, а через пару месяцев после опи пришли отеки. На работе несколько месяцев ходила в больших темных очках.
Аня,спасибо огромное!
Я не загораю лицом никогда,защищаю его по полной программе...Но так боюсь,что не уберегу кожу и тоже поймаю пигмент...
М 22 хочу очень повторить.Именно по синякам.
А ещё я сплю на боку и не на спине...Ворочаюсь...Так нельзя...А я обматываю сою голову шарфом в виде повязки-фиксирую там всё плотненько-и всё...Не могу на спине...
-
Космонавт
 Сообщение от SingerS
Анастасия, а чем виски заполняли во время ОП ? липофилинг был ?
P.S. Посмотрела видео.. если бесят люди, которые приближают лица, ну посмотрите в ответ и с ужасом скажите : Оооо Боже, какие же у вас жуткие морщины/носогубки и т.д. и т.п. ....
Вообще ничем не заполняла)))
Мне наоборот вычистили всё из висков,всё из скул и всё из периорбиты под глазами.Не осталось ничего,кроме моего производного там)))А стояли филлеры:Ювидерм Волбелла,Волифт,Волюма.И в немаленьком количестве там было всего...
Материал для липофила к сожалению неоткуда брать)))
А мне так всегда нравились на девочках результаты от липофила...
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
Ну и не надо значит.
Здоровье - главное.
Вот у Насти есть одна привычка - превозносить любого специалиста до небес. Я противник такой экзальтации.
Спокойнее надо относится. Помнить, что все наши необоснованные восторженные отзывы могут подтолкнуть другого человека на какие-то действия. И совсем не обязательно принесут ему такое же удовлетворение результатом.
Даже не говоря о том, что о результате надо судить спустя не месяцы, а годы.
А вот отзывы о поведении специалиста при возникновении проблем крайне необходимы и говорят о многом
Согласна.
Савниваю себя с персонажем Влюблённая Ворона из мультика)))
Сейчас я стала осторожничать...Без прежней порывистости стараюсь оценивать всё происходящее со мной и вокруг меня...
-
Космонавт
 Сообщение от inn
Оптимистичный прогноз  . Мало того, что мне это удовольствие обошлось почти в полмиллиона в 2016г, у меня на реабилетацию год ушел, отеки мучали. Я из дома смогла выйти только через 3 месяца. Еще и зрение упало за два месяца после операции с -1 до -2. Муж сказал, категорично, что больше не пустит. Буду, видимо, кривая жить дальше  Это Настя герой, пошла и переделала.
Инна,я уже давно не Герой.Я даже АнтиГерой.
Хожу,делаю,колюсь,оперируюсь...В этом нет ничего хорошего-поверьте.Это исключительно психологическая зависимость...
Мне не нравится моя жуткая ассиметрия лица.Но с этим уже точно ничего не поделать.
Что ещё можно исправить-то я и исправляю с помощью выбранных мною Докторов.
-
Хранитель
Настя, добрый день! Вам реабилитации скорой! Оптимизмом и жизнелюбием вы и так переполнены ( хожу заряжаться 🤗 Можно подробнее -что там Серб накосячила (ранее про нее были вроде неплохие отзывы) и у кого вы переделывались (я по имени и отчеству не сориентировадась🤔
PS. Увидела тот пост - Екимов? Как вы на него решились - по меркам хирургии стаж небольшой🤔 Надо отзывы почитать...
-
Небожитель
Насть а почему ты не пишешь что сказал твой любимый ? как он оценил твое преображение ? понравилось ему ?
-
Небожитель
 Сообщение от Таня Снег
Насть а почему ты не пишешь что сказал твой любимый ? как он оценил твое преображение ? понравилось ему ?
Удивительное чувство такта)))))
невероятное, феерическое
Задавать человеку личные вопросы в публичном пространстве
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
Удивительное чувство такта)))))
невероятное, феерическое
Задавать человеку личные вопросы в публичном пространстве
вы сами поняли,ЧТО написали?
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)