Страница 266 из 322 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316 Последняя »
  1. ответ для sneg.inka , на сообщение « Настя,ты уже совсем огурчик! :)) бодра... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Настя,ты уже совсем огурчик!
    бодра и весела , молодец !
    Светлана)))
    Ну,да...А как ещё?
    В среду когда сняла скобы и уже одевалась-столкнулась со стоматологом,который меня осматривал перед ОП...
    И он мне говорит:неужели только неделя прошла?Не может быть...
    А я ему:ну,там ежедневный смомассаж,раздельное правильное питание,тренировки и растяжки-всё это помогло...
    На что он мне ответил:вы правда так думаете?Всё это чушь...Ваш позитивный настрой-вот что самое главное...Он же у вас зашкаливает...
    Но я всё равно уверена,что вот тот самый утренний и через силу массаж-растирка по 20 минут-после операции-меня правда привёл в чувство так быстро.Я ведь с кончиков пальцев на ногах до шеи-растираюсь пупырчатой массажкой по крему-не щадя себя...Всё горит потом...В смысле бурлит и кипит...Кровь быстрее по венам даже течёт)))Я чувствую это)))

2. ответ для Манолия , на сообщение « Анастасия, доброе утро! Ну что за... »

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Анастасия, доброе утро! Ну что за настрой и мысли о вечном? Скоро Новый год! Все позади, а впереди только удовлетворенность от сделанного результата, а он будет отличным! По поводу Станислава Вадимовича согласна с Вами. Была у него на консультации год назад, очень приятные впечатления. Он для мня просто просветителем стал в области анатомии, так все разжевал, рассказал, чтобы я поняла весь процесс операции. Но молодой! Хотя, наверное, это достоинство-рука тверже, глаз горит, работать и зарабатывать себе имя -тоже огромное желание.
    Манолия,доброе утро)))
    Настрой на самом деле прекрасный...Правда...Я так сейчас улыбаюсь...
    Есть момент-я не узнаю себя в зеркале и не представляю,как это будет без синяков...
    Но этот самый поднятый по бокам верх сильно омолаживает зрительно...
    И Станислав Вадимович меня покорил знаниями анатомии...Я в первый раз когда слушала его-я испытывала дежа вю...До этого мне всё так подробно только мой косметолог Дима рассказывал...Он тоже в анатомии-просто профи...
    Я когда шла на операцию-даже не сомневалась в результате.Но просто неожиданно всё тяжко далось в самые пикровые два дня....
    Зато реабилитация какая-сложно осознать,что при четвёртой ОП за 4 года я так восстанавливаюсь легко.И это без волшебных мазилок.которые я ни разу не пользовала...
    Не могу понять-а где отёки?А где онемение?По всем законам жанра пластики они должны присутствовать после этой ОП...
    Что не так со мной?

3. ответ для Аня17 , на сообщение « Настя, поздравляю тебя с опи! Уже... »

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю тебя с опи! Уже сейчас виден отличный результат! Синяки пройдут, а красота останется. Я так быстро не восстанавливаюсь, от синяков я быстро избавилась при помощи М22, но летом поймала солнце и у меня была пигментация под глазами, а через пару месяцев после опи пришли отеки. На работе несколько месяцев ходила в больших темных очках.
    Аня,спасибо огромное!
    Я не загораю лицом никогда,защищаю его по полной программе...Но так боюсь,что не уберегу кожу и тоже поймаю пигмент...
    М 22 хочу очень повторить.Именно по синякам.
    А ещё я сплю на боку и не на спине...Ворочаюсь...Так нельзя...А я обматываю сою голову шарфом в виде повязки-фиксирую там всё плотненько-и всё...Не могу на спине...

4. ответ для SingerS , на сообщение « Анастасия, а чем виски заполняли во... »

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Анастасия, а чем виски заполняли во время ОП ? липофилинг был ?
    P.S. Посмотрела видео.. если бесят люди, которые приближают лица, ну посмотрите в ответ и с ужасом скажите : Оооо Боже, какие же у вас жуткие морщины/носогубки и т.д. и т.п. ....
    Вообще ничем не заполняла)))
    Мне наоборот вычистили всё из висков,всё из скул и всё из периорбиты под глазами.Не осталось ничего,кроме моего производного там)))А стояли филлеры:Ювидерм Волбелла,Волифт,Волюма.И в немаленьком количестве там было всего...
    Материал для липофила к сожалению неоткуда брать)))
    А мне так всегда нравились на девочках результаты от липофила...

5. ответ для клякса3 , на сообщение « Ну и не надо значит. Здоровье -... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Ну и не надо значит.
    Здоровье - главное.

Вот у Насти есть одна привычка - превозносить любого специалиста до небес. Я противник такой экзальтации.
    Спокойнее надо относится. Помнить, что все наши необоснованные восторженные отзывы могут подтолкнуть другого человека на какие-то действия. И совсем не обязательно принесут ему такое же удовлетворение результатом.
    Даже не говоря о том, что о результате надо судить спустя не месяцы, а годы.
    А вот отзывы о поведении специалиста при возникновении проблем крайне необходимы и говорят о многом
    Согласна.
    Савниваю себя с персонажем Влюблённая Ворона из мультика)))
    Сейчас я стала осторожничать...Без прежней порывистости стараюсь оценивать всё происходящее со мной и вокруг меня...

6. ответ для inn , на сообщение « Оптимистичный прогноз:005:. Мало того,... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Оптимистичный прогноз. Мало того, что мне это удовольствие обошлось почти в полмиллиона в 2016г, у меня на реабилетацию год ушел, отеки мучали. Я из дома смогла выйти только через 3 месяца. Еще и зрение упало за два месяца после операции с -1 до -2. Муж сказал, категорично, что больше не пустит. Буду, видимо, кривая жить дальше Это Настя герой, пошла и переделала.
    Инна,я уже давно не Герой.Я даже АнтиГерой.
    Хожу,делаю,колюсь,оперируюсь...В этом нет ничего хорошего-поверьте.Это исключительно психологическая зависимость...
    Мне не нравится моя жуткая ассиметрия лица.Но с этим уже точно ничего не поделать.
    Что ещё можно исправить-то я и исправляю с помощью выбранных мною Докторов.

7. Хранитель Аватар для Екатерина В

Настя, добрый день! Вам реабилитации скорой! Оптимизмом и жизнелюбием вы и так переполнены ( хожу заряжаться 🤗 Можно подробнее -что там Серб накосячила (ранее про нее были вроде неплохие отзывы) и у кого вы переделывались (я по имени и отчеству не сориентировадась🤔
    PS. Увидела тот пост - Екимов? Как вы на него решились - по меркам хирургии стаж небольшой🤔 Надо отзывы почитать...

8. Небожитель Аватар для Таня Снег

Насть а почему ты не пишешь что сказал твой любимый ? как он оценил твое преображение ? понравилось ему ?

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Насть а почему ты не пишешь что сказал твой любимый ? как он оценил твое преображение ? понравилось ему ?
    Удивительное чувство такта)))))
    невероятное, феерическое
    Задавать человеку личные вопросы в публичном пространстве
    С широко заткнутыми ушами

10. ответ для ASi , на сообщение « Удивительное чувство такта))))) ... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Удивительное чувство такта)))))
    невероятное, феерическое
    Задавать человеку личные вопросы в публичном пространстве
    вы сами поняли,ЧТО написали?
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Страница 266 из 322 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316 Последняя »