|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Стала вспоминать многодетных в окружении.
Моя начальница: четверо детей, три няни, дом полная чаша, точнее квартира + дом в Токсово, на все лето дети с няней на море в большом доме, родители к ним летают. Задумывалась о пятом, но вроде не решилась уже.
Ее подруга/конкурентка мать пятерых.
Еще моя подружка с тремя. Старший в вузе на бюджете, отец доцент))), ну тоже не маргиналы со спортом, кружками и т.п.
У мужа айти директор давным-давно многодетный был, опять-таки большрй свой дом и прилично все.
Некоторым просто нравится много детей иметь.
И вот никто из них о льготах не распространялся особо, ну развп что царица наша возмущалась, что многодетных смешно освободили от транспортного налога на какой-то анекдотичный литраж, в который ей со своим кагалом и не влезть (двумя ренджиками перемещаются они).
-
с Марса
 Сообщение от Antalya
А с чего вы взяли, что другие не болеют? У нас отдел из трёх человек и никто не стесняется уходить на свой законный больничный.
Кстати, вы тогда с травмой почему не спланировали и не предотвратили свой длительный больничный? Почему другие должны были из-за вас перерабатывать?
Конечно болеют !
С каждым может случиться
Просто никто так не уверен что ему все должны как яжематери )) Надеюсь, Вы понимаете что я вкладываю в это понятие )) И конечно далеко не всех матерей имею в виду ))
Исключительно яжематерей, для которых малейшие сопельки этожеребенка повод закосить от работы и переложить свою работу на других.
Кстати, я на больничном ни на день не прекращала работать из дома
Даже на больничной койке в день операции. Специфика работы позволяла СБ. Конечно, не в полную силу ))
так что Ваш ядовитый коммент не удался ))
-
Хранитель
 Сообщение от Женщина +
Не знаю. Вот в Германии с виду все хорошо, о они очень экономят на всем. Отопление все время отключают  . Я когда у немцев жила в гостях, еще из России ездила в гости, так с непривычки очень мерзла в квартирах.
Везде есть свои нюансы. 
Это вам просто жадные немцы попались.
-
читатель
 Сообщение от Витаминка
а дитёнка куда? он же совсем кроха 2 недели ?
мне мама рассказывала, что в СССР сначала был 1 месяц декрета, потом стало 3 месяца, это где-то 50-70 годы , но ясли были везде, вообще без проблем всех принимали
Я этот несчастный ребенок с тяжелым детством ))
В 3 месяца в ясли и 2 раза в рабочее время отпускали прибежать, покормить, а потом опять на работу.
-
читатель
 Сообщение от кофе и пицца
Там ещё лучше, чем в Норвегии 
И в Финляндии хорошо ))
-
Banned
 Сообщение от lyric
Конечно болеют !
С каждым может случиться
Просто никто так не уверен что ему все должны как яжематери )) Надеюсь, Вы понимаете что я вкладываю в это понятие )) И конечно далеко не всех матерей имею в виду ))
Исключительно яжематерей, для которых малейшие сопельки этожеребенка повод закосить от работы и переложить свою работу на других.
Кстати, я на больничном ни на день не прекращала работать из дома
Даже на больничной койке в день операции. Специфика работы позволяла СБ. Конечно, не в полную силу ))
так что Ваш ядовитый коммент не удался ))
Ну вот у нас любые сопельки в отиты и бронхиты перетекают, и мне абсолютно наплевать, как без меня будут выкручиваться на работе. кстати, сама, когда болею, тоже предпочитаю брать больничный. на работе памятников никому не ставят, гробиться ради них.
-
Banned
 Сообщение от A1A
Я этот несчастный ребенок с тяжелым детством ))
В 3 месяца в ясли и 2 раза в рабочее время отпускали прибежать, покормить, а потом опять на работу.
Моя мама тоже. с двух месяцев.
-
Banned
 Сообщение от A1A
И в Финляндии хорошо ))
Да, родня не жалуется.
-
с Марса
Ну вот у нас любые сопельки в отиты и бронхиты перетекают, и мне абсолютно наплевать, как без меня будут выкручиваться на работе. кстати, сама, когда болею, тоже предпочитаю брать больничный. на работе памятников никому не ставят, гробиться ради них.
Господи, а Вы то тут при чем?
Ваша цена на рынке труда МРОТ с Ваших слов. И то чисто гипотетически.Речь не о Вас.
-
с Марса
Моя мама тоже. с двух месяцев.
А вот Вы своей дочери хотите нормальное образование дать, чтоб в школе ее хорошо учили.
У меня вопрос - зачем? На рабском рынке какая разница?
И на пособии сидеть образование ж не важно . А работать - это ж удел рабов, нет ? Зачем лапками сметанку то взбивать?
Троечку получила и хорошо))