Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 266 из 1387 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Муж в аэрогриле наготовил шашлычков и котлеток. Я второй день ем запрещенку ещё и глядя на шашлычки открыла огурчиков маринованных.

Сын местами лучше, местами уходит снова в кашель. Пока кушает - не кашляет из за стола выкатывается просто в итоге и снова в кашель...

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Я сейчас бы от запеченых Эби эдзуми тай маки не отказалась

Ещё не была сегодня на улице. Надо пойти хоть дочу выгулять. Кто уже был, там сильно ветрено? Муж говорит нормально, но он у меня горячий парень. А я мерзлячка...

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение

Ещё не была сегодня на улице. Надо пойти хоть дочу выгулять. Кто уже был, там сильно ветрено? Муж говорит нормально, но он у меня горячий парень. А я мерзлячка...
    Мы ездили на танцы утром, пока ещё метель была, там трындец
    Теперь солнце, но ветер завывает в доме, на улицу вообще не тянет

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Что я за мать?4 день без мужа, дурдом, вся в заботах и не слышу шевелюшек.К ночи падаю без задних ног и тоже не до разговоров с пузиком.Сейчас специально легла, растолкалкала пузожителя и наслаждаюсь его возмущениями по поводу беспричинной качки
    Вчера заказали суши с девчонками себе в подарок от папы.В Красное все отказывались везти.В итоге рискнули заказать в местном Ясуми, правда предупредили, что долго ждать.Заказали в 6 вечера, суши приехали к 22.00, палочки забыли положить, извинялись.Но суши- суперические просто оказались.Я немного себе позволила в честь праздника.Теперь будем у них, а не в Сакуре.На Сакуру обиделись,7 лет у них заказывала, а тут вчера извините, но в Красное сегодня не возим...
    В пивном банке попробуй. Выбор небольшой,но готовят качественно. Пицца у них тоже отличная.
    Я очень люблю у суши плюс, но доставку можно ждать очень долго. Учитывая ещё их повышение цен, я перестала заказывать

Ветер сильный, в остальном как вчера
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Всем привет!
    Я с утра свозила ребёнка на др в Рио, сама там по магазинам ковыляла. Сильно болят места соединений ног с телом, особенно справа((((( ковыляю как инвалид, подволакивая ножку(( что ж такое-то???
    Зашла в мазекеа, просто вспомнить, что бывает нужного для малышей)) сколько там красоты! Были бы скидки, не удержалась бы) зато отхватила спец.одеялко на кокон с 80% скидкой, довольнючая теперь)))
    А в акуле купила комплетик тоже с большой скидкой: бодик и комбинезончик на него хлопковый))
    В общем хотела себе сумку на 8 марта выбрать, а получилось все как всегда))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Наташа, сыночку скорее поправиться! @@@

К вам как не зайдёшь, вы все про еду))) ну, кошмар! [emoji35]
    Сама о суши мечтаю, но дома столько еды наготовлено, надо своё сначала съесть)
    Завтра хочу тыквенных аладушек нажарить, тыквы пол морозилки, надо уже тратить её скорей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Сплюш

О, на праздниках темп немного сбавили, хоть можно за день нагнать

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, привет!
    Вот это у вас там тусовка

Про трость - у нас не было, не могу по делу подсказать. Но насколько я их изучала в теории - надо смотреть как складываются, вес, ход и тд. У нас прогулка была/будет весом почти как трость, поэтому в Тай ее брали, очень удобно.
    Ага, люди- самая большая ценность, которую я приобрела в Китае. Уже сейчас начинаю скучать по моим здешним друзьям, столько вместе прошли, более отзывчивых людей, чем здесь, я редко встречала в жизни. Эх...)
    Про трость поняла, то есть можно прямо почти с рождения, с полугода точно? Интересно )))

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Настя, у меня всегда была трость, либо побольше и помощнее, либо поменьше, но она мне была нужна. Во-первых занимает меньше места в машине, во-вторых для перелёта и использовании на морях. Но это не для малышей до полугода обычно)
    поняла) так, люлька, прогулка, трость - о боги, все-таки огромный дивный новый мир

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    А так да, филадельфия вне конкуренции у старших.Я и сама их крутила одно время, но долго все это.Мелких еще специально перед заказом накормила борщом, чтобы меньше съели не нужного
    Ааааааааа!!! простые русские суши! Филадельфию сто лет не ела ну, ничего...... оторвусь еще)))

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Добрый утер!
    Утренний кофе и сыр с плесенью. Жизнь налаживается.
    Играюсь с новым телефоном (муж вчера буке купил, чтобы губочка не дрожала ), а вчера еще на клаву ноутбука вылила сок, залипают кнопки. Начинаю мужа морально готовить к новой покупке.
    ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю а какой телефон?

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Наташа, сыночку скорее поправиться! @@@

К вам как не зайдёшь, вы все про еду))) ну, кошмар! [emoji35]
    Сама о суши мечтаю, но дома столько еды наготовлено, надо своё сначала съесть)
    Завтра хочу тыквенных аладушек нажарить, тыквы пол морозилки, надо уже тратить её скорей.
    Вот не говори))) мы тут все как с голодного острова начиталась вас и пошла на кухню залезать в холодильник, хотя уже 10 вечера и хотела обойтись чаем на ночь
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Оооо я их тоже обожаю)))) заказать что ли[emoji28]продлить себе 8 марта)))

Девочки а лифчики для кормления кто где берет, НЕ через интернет? Буду мамой только знаю, но помнится ценник у них был прям конский[emoji23]
    Вот думаю съездить в дисконт их на кировском заводе, прошлый раз ценник порадовал. Но хочу иметь еще альтернативу)
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Девушки, с прошедшим праздником вас!
    Ищу, кто хочет купить детские товары по детской карте со скидкой, хочу обналичить свою. До 20-25 т.р. Подъеду в любой район.
    Пишите в личку.
    Легкой беременности и родов вам!

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Оооо я их тоже обожаю)))) заказать что... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Оооо я их тоже обожаю)))) заказать что ли[emoji28]продлить себе 8 марта)))

Девочки а лифчики для кормления кто где берет, НЕ через интернет? Буду мамой только знаю, но помнится ценник у них был прям конский[emoji23]
    Вот думаю съездить в дисконт их на кировском заводе, прошлый раз ценник порадовал. Но хочу иметь еще альтернативу)
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ксюша, в буду мамой сейчас акция 3=2, на белье тоже распространяется, до 13 марта
    Я в пн хочу съездить в Озерки

Страница 266 из 1387 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »