Страница 266 из 977 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »
  1. ответ для Fisch , на сообщение « https://www.bileter.ru/e-ticket-rules -... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    https://www.bileter.ru/e-ticket-rules - в пункте 7. есть бланки для возврата некоторых учреждений, первый - БДТ (туда я как раз возвращала), Александринка есть, дальше не вчитывалась. В Ленсовета по заявлению возвращала свой второй билет часа за три до спектакля заявлением на эл. почту, не распечатывала даже бланк возврата, заполнила на компе и отправила. Билет успели продать, рядом со мной сидела дама, купила его перед спектаклем. Так что многословной информацией на сайте они отпугивают передумавших, сдать эл. билет, как правило, вполне реально
    Я на сайте не читала, а звонила им, и мне так сказали. Потом в Ленсовета звонила, там тоже ничего не подсказали. Здесь об этом подробно писала, тоже все подтвердили, что все именно так.

Ленсовета в списке нет, так что я совсем не понимаю, как вам удалось вернуть билет, расскажите подробнее, пожалуйста.

Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я на сайте не читала, а звонила им, и мне так сказали. Потом в Ленсовета звонила, там тоже ничего не подсказали. Здесь об этом подробно писала, тоже все подтвердили, что все именно так.

Ленсовета в списке нет, так что я совсем не понимаю, как вам удалось вернуть билет, расскажите подробнее, пожалуйста.
    Знакомые театралы прислали бланк заявления, и адрес эл. почты. Честно говоря. не искала прицельно на сайте т. Ленсовета, есть ли там эта информация. Я совершенно не надеялась на успех, потому что билет освободился в день спектакля, потому вдвойне обрадовалась, узнав, что соседка купила его в официально кассе перед спектаклем. Даже на всякий случай сфотографировала, но деньги итак вернули через пару дней.

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Я возвращала в Ленсовета за час до спектакля. Они вошли в положение -подругу экстренно госпитализировали. Её билет, кстати,
    реализовали.

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Год назад все писали, что у них было так, как у меня:
    Там же не отмена, а замена.

Мне сказали, что надо ехать получать бумажный билет на Малую Садовую 1, а потом уже в театр сдавать билет.
    Причем муж это может сделать только по дополнительному заявлению от меня. Ррррр!!!
    и удержат 15%
    ага, я еще и ездила два раза, сначала заявление подала, они заявку в кассу отправили, а потом приезжала уже за деньгами
    больше никогда
    А теперь я вижу, что даже на 1-й странице бланк заявления есть, хорошо.

Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

А теперь я вижу, что даже на 1-й странице бланк заявления есть, хорошо.
    Да, заботливая Лена все уже собрала, но на первую страницу редко заходят)

6. ответ для Fisch , на сообщение « https://www.bileter.ru/e-ticket-rules -... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

https://www.bileter.ru/e-ticket-rules - в пункте 7. есть бланки для возврата некоторых учреждений, первый - БДТ (туда я как раз возвращала), Александринка есть, дальше не вчитывалась. В Ленсовета по заявлению возвращала свой второй билет часа за три до спектакля заявлением на эл. почту, не распечатывала даже бланк возврата, заполнила на компе и отправила. Билет успели продать, рядом со мной сидела дама, купила его перед спектаклем. Так что многословной информацией на сайте они отпугивают передумавших, сдать эл. билет, как правило, вполне реально
    Наташ, ты возвращала билет купленный на сайте Ленсовета, через кнопку купить на сайте театра, да, билет приходит от билетера, но схемы возврата разные, чем если бы ты покупала на сайте билетера, по крайней мере раньше было так

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

7. ответ для Fisch , на сообщение « Да, заботливая Лена все уже собрала, но... »

Да, заботливая Лена все уже собрала, но на первую страницу редко заходят)
    эти заявления не я собрала, но у меня в ноуте своя коллекция)) я тебе из нее заяву присылала)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Элита Аватар для Fisch

Я ж тебе доверилась целиком и полностью, как Гуру! (и не прогадала ) А БДТ со своего сайта через кого продает? Я им через электронное заявление тоже возвращала

9. ответ для Fisch , на сообщение « Я ж тебе доверилась целиком и... »

Я ж тебе доверилась целиком и полностью, как Гуру! (и не прогадала ) А БДТ со своего сайта через кого продает? Я им через электронное заявление тоже возвращала
    кмк тоже билетер, да я тоже сдавала в БДТ по заявлению, но именно при покупке на сайте театра
    я гуру по сдаче билетов))) довольно часто сдаю, ибо то поездка какая наметится, то накладка с гастролями чего то что мне обязательно надо, то работа, то здоровье))

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Наташ, ты возвращала билет купленный на сайте Ленсовета, через кнопку купить на сайте театра, да, билет приходит от билетера, но схемы возврата разные, чем если бы ты покупала на сайте билетера, по крайней мере раньше было так
    Нет! Я возвращала билет, купленный на Билетере. Точнее, пыталась.
    Там были скидки, а я тогда еще не знала, что при покупке с сайта эти скидки тоже есть.

Страница 266 из 977 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »