|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
За почти 10 лет активного пользования банковскими картами с КБ у меня ни разу не было ситуации, что МСС оказывался каким-то не таким и не начислялся. В случае сомнений, использую ту карту, по которой КБ начислится вне зависимости от МСС. Пусть и без повышенного %.
Везет. У меня часто. Из последнего. Люблю Фермер у дома, там мсс 5411, на прошлой неделе проходила мимо продуктового магаза Колхоз и решила зайти, так мсс там оказался 5331-универсальный магазин и след-но я без кб. Кто б мог подумать...
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Везет. У меня часто. Из последнего. Люблю Фермер у дома, там мсс 5411, на прошлой неделе проходила мимо продуктового магаза Колхоз и решила зайти, так мсс там оказался 5331-универсальный магазин и след-но я без кб. Кто б мог подумать...
Только сегодня оплатила в колхозе СКБ , и код стоит 5499 )
-
Наш человек
А транзакция в пользе от 5000 тыс в месяц для бесплаино обслуживания - это перевод с карты на карту, или оплата азс или жку тоже считается?
Нашла
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
А где вы видите коды? Когда кб начисляется?
Вот оплатила с тб налог в фнс, ищу не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Умельцы могут украсть всё.
А с накопительного счёта украсть легко, т.к. у некоторых банков он связан с картой.
Накопительный счет с картой никогда не связан. Карточный счет, который, собственно и связан с картой и накопительный счет-это разные счета! Умельцы да, но смысла заморачиваться со счетом, взламывать лк, если проще и быстрее украсть с карты. Случаев кражи именно с накопительного счета или вклада я не слышала и не читала, а, вот, про кражи с карт, особенно на али или букинге - сплошь и рядом.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
Накопительный счет с картой никогда не связан. Карточный счет, который, собственно и связан с картой и накопительный счет-это разные счета! Умельцы да, но смысла заморачиваться со счетом, взламывать лк, если проще и быстрее украсть с карты. Случаев кражи именно с накопительного счета или вклада я не слышала и не читала, а, вот, про кражи с карт, особенно на али или букинге - сплошь и рядом.
Накопительный счёт может быть связан с картой, у меня такой есть, так что не вводите людей в заблуждение. Если я расплачиваюсь картой, то и сумма накопительного счёта становится меньше. Если в Открытии карта и накопительный счёт не связаны, то не надо утверждать, что и в других банках всегда так.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Девушки, может вы знаете. Есть кредит, есть возможность закинуть туда тсумму бОльшую ежемесячного платежа. Есть ли разница, когда кидать эту разницу? До списания основного платежа, до или после?
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
а у нас в Колхозе 5411
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Накопительный счёт может быть связан с картой, у меня такой есть, так что не вводите людей в заблуждение. Если я расплачиваюсь картой, то и сумма накопительного счёта становится меньше. Если в Открытии карта и накопительный счёт не связаны, то не надо утверждать, что и в других банках всегда так.
В Открытии не связан, в Райфе не связан, в Мкб не связан. Это из того, что я точно знаю. Мы говорим о разных видах накопительных счетов. Накопительный счет, о котором я говорю, это отдельный счет, своего рода, разновидность вклада, но ставка и срок нем не фиксированные. Вы говорите о другой разновидности накопительного счета -это вид карточного счета, он, как раз, связан с картой.
-
Хранитель
В Открытии не связан, в Райфе не связан, в Мкб не связан. Это из того, что я точно знаю. Мы говорим о разных видах накопительных счетов. Накопительный счет, о котором я говорю, это отдельный счет, своего рода, разновидность вклада, но ставка и срок нем не фиксированные. Вы говорите о другой разновидности накопительного счета -это вид карточного счета, он, как раз, связан с картой.
Я говорю именно о накопительном счёте, а не счёте карты. Если Вы открыли в трёх банках счета, которые не связаны с картой, то не надо утверждать, что ВЕЗДЕ так, а Вы именно такое и пишите. У меня именно накопительный счёт уже два года и бумажка банка об открытии именно накопительного счёта и он связан с картой, по нему банк часто меняет условия. Если я вставлю карту в банкомат, то вылезет на экране и накопительный счёт, так что деньги можно легко стырить и с накопительного счёта. Так что не вводите людей в заблуждение.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)