Страница 266 из 1366 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « За почти 10 лет активного пользования... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    За почти 10 лет активного пользования банковскими картами с КБ у меня ни разу не было ситуации, что МСС оказывался каким-то не таким и не начислялся. В случае сомнений, использую ту карту, по которой КБ начислится вне зависимости от МСС. Пусть и без повышенного %.
    Везет. У меня часто. Из последнего. Люблю Фермер у дома, там мсс 5411, на прошлой неделе проходила мимо продуктового магаза Колхоз и решила зайти, так мсс там оказался 5331-универсальный магазин и след-но я без кб. Кто б мог подумать...
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Везет. У меня часто. Из последнего. Люблю Фермер у дома, там мсс 5411, на прошлой неделе проходила мимо продуктового магаза Колхоз и решила зайти, так мсс там оказался 5331-универсальный магазин и след-но я без кб. Кто б мог подумать...
    Только сегодня оплатила в колхозе СКБ , и код стоит 5499 )

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А транзакция в пользе от 5000 тыс в месяц для бесплаино обслуживания - это перевод с карты на карту, или оплата азс или жку тоже считается?

Нашла

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    А где вы видите коды? Когда кб начисляется?
    Вот оплатила с тб налог в фнс, ищу не вижу.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Умельцы могут украсть всё. А с... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Умельцы могут украсть всё.
    А с накопительного счёта украсть легко, т.к. у некоторых банков он связан с картой.
    Накопительный счет с картой никогда не связан. Карточный счет, который, собственно и связан с картой и накопительный счет-это разные счета! Умельцы да, но смысла заморачиваться со счетом, взламывать лк, если проще и быстрее украсть с карты. Случаев кражи именно с накопительного счета или вклада я не слышала и не читала, а, вот, про кражи с карт, особенно на али или букинге - сплошь и рядом.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Malgosya

Накопительный счет с картой никогда не связан. Карточный счет, который, собственно и связан с картой и накопительный счет-это разные счета! Умельцы да, но смысла заморачиваться со счетом, взламывать лк, если проще и быстрее украсть с карты. Случаев кражи именно с накопительного счета или вклада я не слышала и не читала, а, вот, про кражи с карт, особенно на али или букинге - сплошь и рядом.
    Накопительный счёт может быть связан с картой, у меня такой есть, так что не вводите людей в заблуждение. Если я расплачиваюсь картой, то и сумма накопительного счёта становится меньше. Если в Открытии карта и накопительный счёт не связаны, то не надо утверждать, что и в других банках всегда так.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита

Девушки, может вы знаете. Есть кредит, есть возможность закинуть туда тсумму бОльшую ежемесячного платежа. Есть ли разница, когда кидать эту разницу? До списания основного платежа, до или после?

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    а у нас в Колхозе 5411

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Накопительный счёт может быть связан с картой, у меня такой есть, так что не вводите людей в заблуждение. Если я расплачиваюсь картой, то и сумма накопительного счёта становится меньше. Если в Открытии карта и накопительный счёт не связаны, то не надо утверждать, что и в других банках всегда так.
    В Открытии не связан, в Райфе не связан, в Мкб не связан. Это из того, что я точно знаю. Мы говорим о разных видах накопительных счетов. Накопительный счет, о котором я говорю, это отдельный счет, своего рода, разновидность вклада, но ставка и срок нем не фиксированные. Вы говорите о другой разновидности накопительного счета -это вид карточного счета, он, как раз, связан с картой.

Хранитель Аватар для Malgosya

В Открытии не связан, в Райфе не связан, в Мкб не связан. Это из того, что я точно знаю. Мы говорим о разных видах накопительных счетов. Накопительный счет, о котором я говорю, это отдельный счет, своего рода, разновидность вклада, но ставка и срок нем не фиксированные. Вы говорите о другой разновидности накопительного счета -это вид карточного счета, он, как раз, связан с картой.
    Я говорю именно о накопительном счёте, а не счёте карты. Если Вы открыли в трёх банках счета, которые не связаны с картой, то не надо утверждать, что ВЕЗДЕ так, а Вы именно такое и пишите. У меня именно накопительный счёт уже два года и бумажка банка об открытии именно накопительного счёта и он связан с картой, по нему банк часто меняет условия. Если я вставлю карту в банкомат, то вылезет на экране и накопительный счёт, так что деньги можно легко стырить и с накопительного счёта. Так что не вводите людей в заблуждение.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 266 из 1366 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »