|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barsuk78
не завидуйте , не такая .
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
а чем полы застилали?
пленка держит?
А пол был просто стяжка,налилось туда и напалаось хорошо.
Сначала красили,потом уже пол до ума доводили.
Не знаю,еслибы был готовый пол и красить стены?кмк не очень-то и закроешь,все летит и капает во все стороны,и на тебя тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
не завидуйте , не такая .
то есть, вы ее видели?
 Сообщение от Бананза
А пол был просто стяжка,налилось туда и напалаось хорошо.
Сначала красили,потом уже пол до ума доводили.
Не знаю,еслибы был готовый пол и красить стены?кмк не очень-то и закроешь. 
спасибо.
то есть пол нужно снимать(
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
не кредит точно с их зарплат не дали бы , живут в лен области, мне все равно верите или нет ,машинку видела .
Вы сами хоть верите? Может накопили с основной работы и добавили от этого месячного ремонта? Сами подумайте, две квартиры за месяц - это на каждую по две недели. Реально за две недели сделать полноценный ремонт стоимостью не меньше, чем пару сотен? Его безумные миллионеры нанимали что ли поклеить обои?))
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
Жене б/у? Я была уверена, что новую)
-
Космонавт
 Сообщение от Antalya
Жене б/у? Я была уверена, что новую)
ну так мужик рукастый из из области.
а на такой и за детьми, и на ремонт, и мешки с навозом можно. самое то.
а про новую не писано
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Не знаю,кто там красит с легкостью стены, потолки и считает это легкой работой,ачотаково??
Из разряда фантастики 
Я попробовала покрасить обои под покраску валиком,и с короткой ручкой,а потом и с длинно-это жеееесть
Купили краскопульт, потом отмыв его до состояния почти нового продали за туже ствоимость.
Вот кстати красить стены валиком мне понравилось) Но это было в квартире на продажу и к качеству никто не придирался))
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
а чем полы застилали?
пленка держит?
белила потолок, пол и шкафы пленкой из леруа-марлен, она тонкая, но если не продырявить ее краска не протекала на пол. Но я водоэмульсионкой красила, по любому бы оттерлось))
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
белила потолок, пол и шкафы пленкой из леруа-марлен, она тонкая, но если не продырявить ее краска не протекала на пол. Но я водоэмульсионкой красила, по любому бы оттерлось))
руками брызг меньше, так то пленка спасает
ь
-
с Марса
 Сообщение от Antalya
Вот кстати красить стены валиком мне понравилось) Но это было в квартире на продажу и к качеству никто не придирался))
Ну значит я корявая и у меня не получалось
Все болело и затекало,расход краски был зашкаливающий,я психую и тд)).
Семью спас агрегат,надо было его сразу купить и не мучать одно место.